victory_n
у моего крестника кровать чердак (первый ярус стол и шкаф), на 2 ярусе действительно жарко, просто стал спать в трусиках и майке, укрывается пододеяльникомсам придумал в 4 года, а вот лестница горка лучше чем с жердочками, уголом там чтобы удариться нет, а конструкция позволяет даже в сонном виде сползать, с неё упаст можно тлько специально прыгнув вперед. Поначалу я боялась свою (в 2,10) оставлять в этой комнате, но потом через щелку увидела как она ладненько понималась карабкалась и спускалась, поняла, что реббенок скорее сорвётся просто со второго этажа, чем навернётся с лестницы
пс лестница горка у них как на первом фото

Тема:
сам придумал в 4 года, а вот лестница горка лучше чем с жердочками, уголом там чтобы удариться нет, а конструкция позволяет даже в сонном виде сползать, с неё упаст можно тлько специально прыгнув вперед. Поначалу я боялась свою (в 2,10) оставлять в этой комнате, но потом через щелку увидела как она ладненько понималась карабкалась и спускалась, поняла, что реббенок скорее сорвётся просто со второго этажа, чем навернётся с лестницы

Социальные закладки