мож и боян, но меня регулярно улыбает)
|
мож и боян, но меня регулярно улыбает)
Необычный взгляд на обычные вещи.
Дорогие мои, скучаю за вами, не могу выбраться, но где же фото ваших прогулок????
Фредик, собаку твою в живую не видела, но и за ней тоже скучаю, красивая блин!!!!!
Rocka rolla woman
Блин, и с работы никак не вырваться(
Сегодняшним маньякам посвящается...Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!
Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)
Хорошо погуляли? Постараюсь в следующий раз вырваться)
Если друг не смеётся, ты включи ему солнце,
Ты включи ему звёзды, это просто.
Ты исправь ошибку, превращая в улыбку,
Все грустинки и слёзы, это просто.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Постарайся! Мы тебе Фенрира пришлём, чтоб подвёз и от начальства отмазал)
Да, погуляли, как и всегда, обалденно. Оживлённая дискуссия на металлические темы закончилась тремя спорами, на бутылку коньяка каждый. Антон проиграл одну мне (могу предоставить доказательства о Чистякове), одну Шурик проиграл Гене (это о Кристи) и один спор между ними же ещё в стадии разрешения)
Кстати, погода порадовала. Море с бакланами были к нам благосклонны, последние даже проявляли любопытство. Фотоотчёт позже и не от меня)
Душевно пообщались! Всем респект! Металлисты всех стран объединяйтесь! Не пожалеете)
Жаль ни за что Матильда вбанила на две недели. Херня по большому счёту ... Самое смешное это было вспомнить свой второй пароль )
Я смотрю сюда подтянулись славные парни )))) Одного бы лично хотел видеть! ))
Кстати намедни нашёл то что давно искал ) ... когда то был магазин "Roker" который находился в самом конце улицы Ришельевской (для комуняк - на ленина) ... его держал Эдик!
Классный чел!
Самое главное что нашёл то что в самом деле много лет искал :
Kreuzweg Ost
Реально прут камрады )
Последний раз редактировалось Wicked Joker; 07.11.2011 в 21:27.
Wicked Joker...да, помню этот магазин, сам туда заходил частенько, а ещё помню давненько был "металлический" магазинчик в конце, слева от политеха, ближе к Французкому бульвару, можно было много хорошего там найти! Кстати, а интерестно, щас есть такие магазины, что-то даже не видел нигде!
послушала..блин в это надо вкурить..когда нет вокала это непривычно..но если убрать привычки типа КАК ДОЛЖНО БЫТЬ...это завораживающе и трудно оторваться..
предлагаю может в тяжелечке обсудим??..или я зря предлагаю что-то обсуждать??
Кстати,меня еще с октябрят не исключили??
Ага ... есть))) Видел на южном базаре лоток как то с футболками митолики (ну какие ещё могут носить металисты, других групп ведь нет больше) с компанейской такой бабулькой. Но давно дело было))
Что то вчера отвлёкся блин и не дописал что хотел. Так вот : захожу как то в "Roker" сидит Эд и тупо втыкает под Kreuzweg Ost 2000го года издания ... ну клип выше который. Решил купить ради общего развития кассетку. Вот тогда меня и порвало ... самое ужасное что потерял обложку от кассеты и потом никак не мог найти группешник. Название ведь не самое запоминающееся. Но намедни таки перелапатив интернет откопал :
зы : кстати DEN насколько я понял то что ты имел в виду ... тот магазинчик назывался "Рок шоп" и был такой галимой конюшней если честно ))) я там живой концерт Кинг Даймонда помнится купил на VHS ещё ... оказалось это снято видеокамерой в конце концертного зала путём то приближения то удаления кадра ... назад её не взяли но слова в их адрес прозвучали тёплые, нежные и ласковые ))))))
Социальные закладки