Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 53 из 2207 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 44124
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от a2006
    всем привет!Гулял сегодня по Греческой площади,обноружил ,что вместо КокаЛаты открывается Дольче Кофе. Вывеска уже висит,значит скоро открытие.ждемс...
    УРА! Я их обожаю! особенно их "Искушение тролля" - ням-ням
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Вверх #1042
    User banned Аватар для Londres
    Был в гринвиче на неделе на ланче - ну что место достойное, хотя судя по расслабленности персонала и шефа несколько переоценено. на заявленный статус идёт с натяжечкой. я смотрю заведения конторы драйв инн за последние годы распустились и подопустились всё-таки... менеджмент ослабил хватку? или уверены, что они номер один среди слабой конкуренции в городе?

куда пропал дайв ?
    Последний раз редактировалось Nat; 19.11.2006 в 00:11.

3. Вверх #1043
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Londres
    Ой какие вы тут сладко-жеманные аж противно )))

Был в гринвиче на неделе на ланче - ну что место достойное, хотя судя по расслабленности персонала и шефа несколько переоценено. на заявленный статус идёт с натяжечкой. я смотрю заведения конторы драйв инн за последние годы распустились и подопустились всё-таки... менеджмент ослабил хватку? или уверены, что они номер один среди слабой конкуренции в городе?

куда пропал дайв ?
    Слегка не понял, "Гринвич" это драйв ин? Чего-то у меня в голове не складывается. Или все-таки Лондрес слегка пьян?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Итальянский Квартал.
    Понравилось - ненавязчивый интерьер, лозанья, цены, официантка.
    Не понравилось - карпаччо, музыка, время ожидания заказа, отсутствие ручек и замков в 1 уборной.

5. Вверх #1045
    Кудесница
    Цитата Сообщение от seafire
    Итальянский Квартал.
    Понравилось - ненавязчивый интерьер, лозанья, цены, официантка.
    Не понравилось - карпаччо, музыка, время ожидания заказа, отсутствие ручек и замков в 1 уборной.
    Что очень громко?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Что очень громко?
    По громкости - ок. Но Тина Кароль и так из всех окон слышна... Согласна на Челентано..

7. Вверх #1047
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Londres
    Фифа. а где ж по-вашему не быдло тусуеццо?

ты тогда ещё наверное под стол пешком ходила... как помнить то можешь если не была там?
    [MOD] за хамство и переход на личности.

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Ну точно на вкус и цвет товарища нет!
    Василиса ОТСТОЙ полный!

Еда несъедобная - борщ и щи гадость, пельмени из соседнего магазина, блины сухие
    Обслуживание отвратное - офицант был наглый с притензией непонятно на что
    А цены за все это намекают на хороший французский ресторан
    БРЕД

правильно не ходила туда
    в Куманце отравилась два раза и здесь такая же фигня

На вкус и цвет товарища нет!!!!!!!!!!!!
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Слегка не понял, "Гринвич" это драйв ин? Чего-то у меня в голове не складывается. Или все-таки Лондрес слегка пьян?
    Все правильно: Гринвич, Стейкхаус, Дача - сеть Драйв-Ин, действуют одни дисконтные карты.

10. Вверх #1050
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Все правильно: Гринвич, Стейкхаус, Дача - сеть Драйв-Ин, действуют одни дисконтные карты.
    Принцип драйв-ин - дорожная заезжалка. То, что у этих кабаков один хозяин знаю давно (к интерьеру Гринвича сам приложил руки и голову). Но, по существу, заехать на машине будет довольно проблематично.
    И сбивчивые ответы Лондреса с непонятной пунктуацией не приводят к пониманию проблемы.

Хотя, про наш одесский суперненавязчивый сервис в кабаках можно говорить очень долго.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #1051
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Alexandr, но рестораны компании драйв-инн - уровнем повыше чем дорожная заезжалка. А "Гринвич" позиционируется ,как один из топовых ресторанов нашего города и по ценам и по ассортименту в том числе. Похоже Лондрес и имел ввиду,что "Гринвич" не совсем соответствует в настоящий момент заявленному высокому стаусу.
    "Стейкхаус" , как я уже писал сейчас тоже совсем не то, чем был раньше. а возмjжно мои вкусы претерпели изменения и теперь меня не удивит и не порадует тот "эрзац", который временами у нас практикуется, потому что я уже много где побывал и много чего попробовал

12. Вверх #1052
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    Послушай, пысьменнык, это уже переход на личности. А стаж тусовочный у меня с 96года, так что рот закрой.
    послушай, тусовщица престарелая, ты что-то тут подраспустилась, возьми себя в руки веди себя подобающе даме.

13. Вверх #1053
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Ultrasonic
    послушай, тусовщица престарелая, ты что-то тут подраспустилась, возьми себя в руки веди себя подобающе даме.
    [MOD] переход на личности

14. Вверх #1054
    Частый гость Аватар для Кузька
    Здесь уже писали о "Четырех болгаринах", но решила дописать свои впечатления: были на выходных, очень понравилось! Уютно, вкусно, цены адекватные, о-очень хорошее обслуживание - приятные доброжелательные официанты, быстро приготовили. В общем впечатления отличные! Отдельный респект официанту, который хоть сам нас и не обслуживал, специально подошел и предложил свой личный DVD - плеер, чтобы включить ребенку мультики! Дочка (3,5 года) в восторге от такого экстрима - в ресторане мультики на DVD - плеере, да и еще в наушниках! Мы в восторге от возможности спокойного насладится обедом (на что даже не расчитывали ).

А еще освежились впечатления от поездки в прошлом году в Болгарию в горы! Хочу-у-у еще!!!!

15. Вверх #1055
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а где он находится?

16. Вверх #1056
    Не покидает форум
    Посетили ресторан "Куркуль". (Они б его ещё "Кугут" назвали...) Есть плюсы и минусы.

Тут кто-то писал про пафосность - особой пафосности не заметила - люди как люди.

Про "дорого" - совершенно верно. Ещё и как дорого!!! Вот чек:

Варштайнер (пиво безалк.) - 24 гр.
    Шашлык из шеи - 65
    салат из св. овощ. (масл.) - 35
    Жарен. тигровые креветки (2 порции) - 306
    сок персиковый (250 мл) - 7
    жаркое из свинины - 84
    торт "Птичье молоко" - 35
    чай чёрный - 16
    Боржоми - 7

Про еду. Поскольку блюд от шефа у них нет, официантка посоветовала мне "самое вкусное" - жаркое (в горшочке, с шапкой из слоёного теста) из филе, картошки и сушёных белых грибов (с луком и в каком-то белом, наверное, сливочном, соусе). Грибы были червивые, самолично видела червячка (!!!). После она спросила, понравилось ли мне блюдо. Я сказала, что нет, потому что по вкусу блюдо совершенно ничего особого из себя не представляет, и что могу то же самое приготовить дома.

Хотела заказать блины с чёрной икрой, но оной в наличии не оказалось (может, потому что дело было в пятницу вечером, когда все запасы подходят к концу).

Шашлык оказался несолёным, непрожаренным и незамаринованным. Но соус к нему был ткемали из свежих диких слив - превосходный!

Тигровые креветки были слишком солёными, и мне пришлось попросить стакан воды. Воду принесли самую что ни на есть обыкновенную (может и из-под крана, в лучшем случае, фильтрованная). А посчитали как Боржоми (хотя, может, есть Боржоми простая негазованная - спорить не буду, не знаю).

Чай принесли какой-то светлый, хоть и чёрный. Я подумала, что испитой и хотела задать вопрос официантке. Но муж сказал, что это сорт такой - пахнет хорошим дорогим чаем. И на вкус он оказался тоже хорошим.

А вот тортик - это фантастика! Съела всё до последней крошечки.

Официантки вышколены и любезны. Это приятно.
    Дизайн помещения меня волнует мало, я иду в ресторан ради еды. Больше не пойду - ну, разве что ради блинов с чёрной икрой (и то, на неё ещё надо посмотреть). Потому что в городе хорошей чёрной икры нет. Но девушка сказала, что они её заказывают откуда-то специально. Вобщем, будем надеяться.

Была живая музыка. Прямо у меня за спиной. )))
    Хотела пересаживаться, но это оказалось совершенно излишним. МОжно было общаться спокойно, не повышая голоса.

На выходе из ресторана в будке для Сiрка/Рябка обнаружили серого кота. При нашем к нему приближении он счёл благоразумным немедленно ретироваться под рядом стоящий джип.

ПОжалуй, это всё о бывшем "Хуторке".

Пришла к выводу, что прав был грек, работавший в своё время одним из менеджеров в ресторане "Ришелье" при филармонии. Он сказал, что ресторанов у нас нет, а есть заведения общепита.

Из всего, что видела на сегодняшний день, выбираю De Zire. Дорого, но по крайней мере вкусно.

17. Вверх #1057
    И ты не закатила скандал за это червивое юблюдо и даже заплатила за него????????????????????????????????

18. Вверх #1058
    Старожил форума
    Зачем закатывать скандал, если можно просто не приходить
    в следующий раз и знакомым рассказать. Самое лучшее
    наказание - рублём.

19. Вверх #1059
    да ты знаешь, не соглашусь. они имеет людей за их же деньги . и не такие уж и крошечные

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    а где он находится?
    "4 Болгарина" Екатерининская угол Успенской

Закрытая тема
Страница 53 из 2207 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права