УРА! Я их обожаю! особенно их "Искушение тролля" - ням-нямСообщение от a2006
|
УРА! Я их обожаю! особенно их "Искушение тролля" - ням-нямСообщение от a2006
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Был в гринвиче на неделе на ланче - ну что место достойное, хотя судя по расслабленности персонала и шефа несколько переоценено. на заявленный статус идёт с натяжечкой. я смотрю заведения конторы драйв инн за последние годы распустились и подопустились всё-таки... менеджмент ослабил хватку? или уверены, что они номер один среди слабой конкуренции в городе?
куда пропал дайв ?
Последний раз редактировалось Nat; 19.11.2006 в 00:11.
Слегка не понял, "Гринвич" это драйв ин? Чего-то у меня в голове не складывается. Или все-таки Лондрес слегка пьян?Сообщение от Londres
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Итальянский Квартал.
Понравилось - ненавязчивый интерьер, лозанья, цены, официантка.
Не понравилось - карпаччо, музыка, время ожидания заказа, отсутствие ручек и замков в 1 уборной.
Что очень громко?Сообщение от seafire
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
По громкости - ок. Но Тина Кароль и так из всех окон слышна... Согласна на Челентано..Сообщение от Fuchsia
![]()
[MOD] за хамство и переход на личности.Сообщение от Londres
Ну точно на вкус и цвет товарища нет!
Василиса ОТСТОЙ полный!
Еда несъедобная - борщ и щи гадость, пельмени из соседнего магазина, блины сухие
Обслуживание отвратное - офицант был наглый с притензией непонятно на что
А цены за все это намекают на хороший французский ресторан
БРЕД
правильно не ходила туда
в Куманце отравилась два раза и здесь такая же фигня
На вкус и цвет товарища нет!!!!!!!!!!!!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Все правильно: Гринвич, Стейкхаус, Дача - сеть Драйв-Ин, действуют одни дисконтные карты.Сообщение от Alexandr
Принцип драйв-ин - дорожная заезжалка. То, что у этих кабаков один хозяин знаю давно (к интерьеру Гринвича сам приложил руки и голову). Но, по существу, заехать на машине будет довольно проблематично.Сообщение от B.O.S.S.
![]()
И сбивчивые ответы Лондреса с непонятной пунктуацией не приводят к пониманию проблемы.
Хотя, про наш одесский суперненавязчивый сервис в кабаках можно говорить очень долго.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr, но рестораны компании драйв-инн - уровнем повыше чем дорожная заезжалка. А "Гринвич" позиционируется ,как один из топовых ресторанов нашего города и по ценам и по ассортименту в том числе. Похоже Лондрес и имел ввиду,что "Гринвич" не совсем соответствует в настоящий момент заявленному высокому стаусу.
"Стейкхаус" , как я уже писал сейчас тоже совсем не то, чем был раньше. а возмjжно мои вкусы претерпели изменения и теперь меня не удивит и не порадует тот "эрзац", который временами у нас практикуется, потому что я уже много где побывал и много чего попробовал![]()
послушай, тусовщица престарелая, ты что-то тут подраспустилась, возьми себя в руки веди себя подобающе даме.Сообщение от Паноптикум
[MOD] переход на личностиСообщение от Ultrasonic
Здесь уже писали о "Четырех болгаринах", но решила дописать свои впечатления: были на выходных, очень понравилось! Уютно, вкусно, цены адекватные, о-очень хорошее обслуживание - приятные доброжелательные официанты, быстро приготовили. В общем впечатления отличные! Отдельный респект официанту, который хоть сам нас и не обслуживал, специально подошел и предложил свой личный DVD - плеер, чтобы включить ребенку мультики! Дочка (3,5 года) в восторге от такого экстрима - в ресторане мультики на DVD - плеере, да и еще в наушниках!Мы в восторге от возможности спокойного насладится обедом (на что даже не расчитывали
).
А еще освежились впечатления от поездки в прошлом году в Болгарию в горы! Хочу-у-у еще!!!!![]()
Посетили ресторан "Куркуль". (Они б его ещё "Кугут" назвали...) Есть плюсы и минусы.
Тут кто-то писал про пафосность - особой пафосности не заметила - люди как люди.
Про "дорого" - совершенно верно. Ещё и как дорого!!! Вот чек:
Варштайнер (пиво безалк.) - 24 гр.
Шашлык из шеи - 65
салат из св. овощ. (масл.) - 35
Жарен. тигровые креветки (2 порции) - 306
сок персиковый (250 мл) - 7
жаркое из свинины - 84
торт "Птичье молоко" - 35
чай чёрный - 16
Боржоми - 7
Про еду. Поскольку блюд от шефа у них нет, официантка посоветовала мне "самое вкусное" - жаркое (в горшочке, с шапкой из слоёного теста) из филе, картошки и сушёных белых грибов (с луком и в каком-то белом, наверное, сливочном, соусе). Грибы были червивые, самолично видела червячка (!!!). После она спросила, понравилось ли мне блюдо. Я сказала, что нет, потому что по вкусу блюдо совершенно ничего особого из себя не представляет, и что могу то же самое приготовить дома.
Хотела заказать блины с чёрной икрой, но оной в наличии не оказалось (может, потому что дело было в пятницу вечером, когда все запасы подходят к концу).
Шашлык оказался несолёным, непрожаренным и незамаринованным. Но соус к нему был ткемали из свежих диких слив - превосходный!
Тигровые креветки были слишком солёными, и мне пришлось попросить стакан воды. Воду принесли самую что ни на есть обыкновенную (может и из-под крана, в лучшем случае, фильтрованная). А посчитали как Боржоми (хотя, может, есть Боржоми простая негазованная - спорить не буду, не знаю).
Чай принесли какой-то светлый, хоть и чёрный. Я подумала, что испитой и хотела задать вопрос официантке. Но муж сказал, что это сорт такой - пахнет хорошим дорогим чаем. И на вкус он оказался тоже хорошим.
А вот тортик - это фантастика! Съела всё до последней крошечки.
Официантки вышколены и любезны. Это приятно.
Дизайн помещения меня волнует мало, я иду в ресторан ради еды. Больше не пойду - ну, разве что ради блинов с чёрной икрой (и то, на неё ещё надо посмотреть). Потому что в городе хорошей чёрной икры нет. Но девушка сказала, что они её заказывают откуда-то специально. Вобщем, будем надеяться.
Была живая музыка. Прямо у меня за спиной. )))
Хотела пересаживаться, но это оказалось совершенно излишним. МОжно было общаться спокойно, не повышая голоса.
На выходе из ресторана в будке для Сiрка/Рябка обнаружили серого кота. При нашем к нему приближении он счёл благоразумным немедленно ретироваться под рядом стоящий джип.
ПОжалуй, это всё о бывшем "Хуторке".
Пришла к выводу, что прав был грек, работавший в своё время одним из менеджеров в ресторане "Ришелье" при филармонии. Он сказал, что ресторанов у нас нет, а есть заведения общепита.
Из всего, что видела на сегодняшний день, выбираю De Zire. Дорого, но по крайней мере вкусно.
И ты не закатила скандал за это червивое юблюдо и даже заплатила за него????????????????????????????????
Зачем закатывать скандал, если можно просто не приходить
в следующий раз и знакомым рассказать. Самое лучшее
наказание - рублём.
да ты знаешь, не соглашусь. они имеет людей за их же деньги . и не такие уж и крошечные
"4 Болгарина" Екатерининская угол УспенскойСообщение от Паноптикум
Социальные закладки