От Ларисы Зверек 30 грн- спасибо!
|
От Ларисы Зверек 30 грн- спасибо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Стрелка капается, состояние не хуже, покушала, много пьет и много мочится, сегодня был стул.
Сегодня Танечка завезет еще эритропоэтин. Завтра проведаю Стрелку и занесу собранную денежку.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
анализы Стрелочки
![]()
Friday навсегда)))..
Здравствуйте,вот только подумаешь,что у Стрелочки все нормально,как на тебе,если не с передержкой то со Стрелочкой.Прямо напасть какая то.Леночка,если получится, пусть Марина зайдет,дам для Стрелочки 200гр.
Сегодня после 16.00 завезла ампулу с лекарством, доктор сказал что сегодня сделают укол, а через три дня возьмут повторные анализы. Держим за Стрелочку кулочки, состояние стабильно тяжёлое. Будем надеяться на лучшее.
300 грн. для Стрелочки, из средств, вырученных с благотворительной продажи календарей, http://forumodua.com/showthread.php?t=2789284&p=60823934&viewfull=1#post60823934, завтра вечером сможем занести в клинику, держим кулачки, чтобы состояние Стрелочки стабилизировалось.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Проведали вчера с коtка Стрелочку! Погладили немного, пообщались, Стрелуся грустная немного, хотя хвостиком виляла, Лену она помнит и узнает, но передержку считает своим домом, очень любит людей, которые за ней ухаживают там и заботятся о ней.
Все лечение проводится, состояние Стрелочки достаточно стабильное, отказа от еды нет, хотя ест без жадности, аппетит не очень хороший(((
коtка докупила недостающее лекарство для капельниц.
Внесли на счет Стрелочки 300 грн. (деньги с благотворительной продажи календарей), помощь собачке по прежнему нужна, будем очень благодарны за поддержку, помогите пожалуйста Стрелочке.
![]()
Проведала сегодня Стрелочку занесла 200 грн от Кристи и переданные от продажи бюджетных календарей.
Стрелка стабильно тяжелая, кушает ( ей нравятся консервы Хьюберт), писает, но вставать не хочет совсем.
Завтра у нее переберут почечные показатели и общий анализ крови.
Спасибо, всем кто не оставляет нас в беде.
Friday навсегда)))..
Помогите пожалуйста Стрелочке перепостами https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1552%2Fall
Спасибо !
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Friday навсегда)))..
Говорила с врачом. Сделаны контрольные анализы. Мочевина 28.7, креатинин 254 т. е. динамика не большая есть. Решено еще 3 дня интенсивно лечить, а затем будем принимать решение.
Спасибо всем, кто помогает. Каждая жизнь-это целый Мир....
Friday навсегда)))..
Сообщение из ВК от Юлии
Юлечка, огромное спасибо !!!Добрый вечер
17:43:22
Была в айболите навестила стрелку 200 грн оставила
Спасибо вам!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я познакомилась со Стрелочкой совсем недавно в клинике, я увидела ее глаза и отражение всей ее жизни в них и мольбу и надежду и веру...бесконечную веру в людей...
Я перечитала всю тему заново, ее назвали Стрелкой. Почему? Так кто же сейчас вспомнит… Обычная дворняга, без роду, без племени, симпатичная, крупная, обаятельная, но обычная – таких тысячи на наших улицах. Тысячи бездомных, беззащитных перед человеком…Как Стрелочка оказалась под колесами машины, почему водитель не посчитал нужным остановиться и помочь искалеченной им собаке...теперь это все уже не важно.
Низкий поклон и огромнейшее спасибо, всем, кто откликнулся тогда и сейчас принимает активное участие в судьбе Стрелочки.
Люди, их было очень много, которые помогали всем, чем могли – деньгами, кормом, медикаментами, передержкой, ее оплатой, транспортом, добрыми словами поддержки, простым участием. Сложно назвать все их имена, но я точно знаю, что все вместе, эти люди заставили собаку снова поверить, что мир светлый добрый, что человечество не черствое и равнодушное и что, с помощью многих, многих трепетных, добрых сердец, у Стрелочки появился шанс прожить свою жизнь без боли, голода, в тепле и заботе.
Пожалуйста, помогите Стрелочке! Да, она уже старенькая собачка, которая уже никогда не станет молодой и здоровой, да, с серьезным заболеванием, которое невозможно полностью вылечить, но сейчас Стрелочка не испытывает боли, она очень хочет жить и люди, которые заботятся о ней, хотят сделать все возможное, чтобы потом не страдать и не мучатся от сомнений, что хоть что то было упущено, не сделано.
Если кто то считает, что нет смысла сейчас проводить Стрелочке поддерживающую терапию и использовать последний шанс, то очень прошу, просто промолчите и пройдите мимо. Тех, кто знает Стрелочку, любит ее, я умоляю помочь, можно проведать Стрелочку в клинике, она рада видеть родные лица, можно передать консерву, можно помочь деньгами на лечение.
Спасибо, спасибо всем кто понял и готов откликнуться!
Состояние Стрелочки стало хуже...отказ от еды, лежит вяленькая(((
Сегодня навестили Стрелку... К сожалению ситуация стабильно тяжелая. Возможно многим будет даже тяжело озвучить то, что я сейчас произнесу, но я не могу этого не сказать....
К сожалению ее время на этой грешной земле уже подошло к концу, и не стоит затягивать страдания собаки, чью судьбу никак не назовешь простой... Нужно отпустить ее и принять решение о ее усыплении, т.к продолжать "лечить" дальше, означает продлить ее страдания.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Передала, через Доктрину, 300гр.для Стрелочки.Просто нет слов до чего жаль девочку.
Социальные закладки