Насчёт Ютуба и ХД видео у меня тоже нет проблем. Но иногда флеш таки очень сильно грузит систему. А вообще при приёме рекламы, особенно флешевой, хорошим тоном считает её протестировать.
|
Насчёт Ютуба и ХД видео у меня тоже нет проблем. Но иногда флеш таки очень сильно грузит систему. А вообще при приёме рекламы, особенно флешевой, хорошим тоном считает её протестировать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну, не знаю как там в Маках, может завтра на работе попробую проверить на маке, но у меня в Windows 7 всё весьма неплохо.
Я не говорю, что флеш ни разу не томозит, но его как и любой другой язык можно "нагрузить".
К стати скоро должен зарелизиться влеш с поддержкой использования рессуосов видеокарты, для обработки графики, и соответственно видео. Так что должно полегчать.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Затем, что Сафари под Винду это не тоже самое, что Сафари под Мак.
Думаю тут дело не в браузерах, а в железе и дровах.
iFog, а скажите, а что такое *32 у FF стоит?
у меня 20 дополнений и дефолтный скин и кушает в среднем 90-95Мб.
Yep.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Помогите в чем проблема? Установил windows 7 и во всех браузерах получилось так, что все сжато по горизонтали. Пробовал разные расширения выставлять все равно не так как на XP. windows 7 понравился да и летает быстро, а вот браузеры ну ни куда, особенно мазила вобще сузился. Может какие настройки нужны?
может у вас настройки экрана такие?
А я вот вспомнил, сидя за ХП, что ФФ имеет зеленые кнопочки навигации, а Виста и 7 - голубые. Кто знает, как вернуть зеленые обратно под 7ку?
Для ФФ же куча разных тем есть. Думаю есть и такое.
а у меня вообще лажа не понятная..стоит Мозила..при открытии нескольких страничек начинает долго грузится или вообще не грузится..закрываю все..открываю одну страницу и та же бредятина..не грузит долго страницу..уже на вирусы проверяла и на трояны со шпионами..итог-нашла кучу всего не хорошего, но проблемма осталась..самое интересное, что после перезагрузки начинает опять все летать, но не на долго.. посоветовали переустановить винду..вот и думаю как быть?!
Какая ось, торрентами пользуетесь, в общем п2п? Симптомы похожи как раз на те, которые бывают при пользовании п2п сетями, появляется затык из-за ограничения полуоткрытых-соединений. В общем если ось ХР, попробуйте пропатчиться http://half-open.com/home_ru.htm, сделайте ограничение 1000-2000, вреда никакого не будет
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Велосипедостроительство в пользу IE?
Как ты мог заметить, мы будем использовать "Microsoft Internet Controls", т.е. движок установленного на твоем компе IE. А это значит, что твой браузер подхватит все болезни и глюки своего движка. Единственное, что может успокоить - так это то, что интерфейс не будет таким занудным. Он будет таким, как ты захочешь, потому что сделан твоими руками.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки