Тема: АДЖИЛИТИ - Спорт Для Всех!

Ответить в теме
Страница 53 из 88 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1753
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для bandy
    протоколы, фото будут позднее. Спасибо Белгород-Днестровску за помощь, гостеприимство, и погоду.
    Результаты:
    дебют - 1 место Поплавский Ярослав и н/о Алиса г. Белгород-Днестровский
    Прогресс:
    ростовой дивизион макси-медиум:
    1 место Запорожец Лариса и миттельшнауцер Шила Одесса ДЦ Династия
    2 место Кириченко Дмитрий и малинуа Динамика Харьков, Класс

в прогрессе мини и тои - нет добежавших.

Игрушка:
    ростовой дивизион макси-медиум :
    1 место Ярошенко Сергей и н/о Ти Джей г. Белгород-Днестровский
    2 место Бевзюк Валерий и г/ретривер Лорд г. Одесса , ДЦ Династия
    3 место Клевец Максим и н/о Хаза г. Белгород-Днестровский
    4 место Косьмина Екатерина и австр. кеттлдог Ая Одесса ДЦ Династия

ростовой дивизион мини-той
    1 место Джура Оксана и джек рассел терьер Рэд-Ридж г. Одесса, Родная природа (еще раз приношу извинения Оксане за техническую ошибку в протоколе)
    больше никто не добежал.

Спасибо всем участникам.

2. Вверх #1042
    И обещаю учесть пробел в организации и заранее оговаривать в анонсе мероприятия правила забегов вне зачета. Каждое мероприятие многому учит и организаторов.

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для топтоп
    Спасибо за хорошее настроение: организаторам - за то, что захотели и смогли организовать, Белгород-Днестровцам - за отличную площадку; судье - за веселые трассы, а также всем участникам.

Лариска и Шила умнички, мы все вами гордимся

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от bandy Посмотреть сообщение
    ростовой дивизион мини-той
    1 место Джура Оксана и джек рассел терьер Рэд-Ридж г. Одесса, Родная природа (еще раз приношу извинения Оксане за техническую ошибку в протоколе)
    больше никто не добежал.
    ухты, все-таки в миниках-тоях есть призеры, молодцы!

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Поздравляю участников и победителей!!
    Особенно,Оксану и Ред-Риджа и моих любимых Ларису и Шилу!!Молодцы!!

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для Kinn

7. Вверх #1047

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Погода баловала, Спасибо всем за отличное настроение, и новую дружную встречу!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Kinn
    Спасибо за фотки!

Если можно, еще, у вас с Челестой был очень красивый кадр из туннеля
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Kinn
    Спасибо за фотки!

Если можно, еще, у вас с Челестой был очень красивый кадр из туннеля
    Да-да. Фотка должна быть классной,надеюсь, рука моя не дрогнула и выйдет не размыто))

Саша, спасибо за то,что выкладываешь фото, все собы здоровски получились

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    Спасибо за поздравления. Очень приятно. Будем надеяться, что когда -нибудь будем получать свои награды в торжественной обстановке. Мы еще только делаем первые шаги. А про запарку с судейством и награждением знаю не по наслышке (сама не раз судила соревнования УШУ). Мы все учимся на ошибках.
    Спасибо за хорошее настроение, хорошую погоду. Фотки очень красивые. Жалко, что с Рэдом всего одна.
    Отметили наше выступление походом в театр. Девочки и мальчики, обязательно сходите на спектакль "Эдит Пиаф. Жизнь в кредит" в Русский театр. Давно не видела такого сильного, доброго спектакля!

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    Спасибо нашему тренеру Геннадию Владимировичу за физическую и моральную подготовку,за терпение и понимание и,конечно,за новые знания и навыки.

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Большое Спасибо всем за поздравления! Мы с Шилой даже засмущались немножко Но хочу добавить,что победа любого спортсмена- это результат в котором принимают участие близкие,которые поддерживают;друзья-единомышленники, команда в которой тренируешься(и добрым словом подбодрит и "волшебного пенделя" для мотивации обеспечит) и конечно тренера,который и днем и ночью думает как и что сделать еще лучше,еще результативней! Так что Спасибо Вам Всем!!!

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Ая и Бася
    Поздравляю участников и победителей !!!!

Спасибо организаторам за отлично проведенное мероприятие во всех отношениях: и площадка хорошая, и слаженная работа у ринговой бригады, и погодка шикарная.

Отдельные поздравления Ларисе Запорожец и Шиле, молодцы девчонки !!!!!!!! хорошая работа !

Огромная благодарность судье - за трассы, небольшие по количеству снарядов, но в тоже время с "изюминкой", для того чтобы пройти нужно хорошее управление.

Кин, спасибо за фото.

15. Вверх #1055
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Было бы все действительно все так хорошо, если бы организаторы выполнили обещания и судья воздерживался бы от курения в ринге во время судейства забегов.

16. Вверх #1056
    Протоколы турнира Odessa_pr.xlsx Odessa_deb.xlsx

17. Вверх #1057

мне очень понравилось фото

Протоколы по игрушке размещу позднее.

18. Вверх #1058
    Новичок Аватар для Ptit
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Было бы все действительно все так хорошо, если бы организаторы выполнили обещания и судья воздерживался бы от курения в ринге во время судейства забегов.
    Геннадий, все обещания организаторы выполнили - факт.
    По поводу курения "во время судейства забегов" могу сказать: я, как судья не позволяю себе курить во время забегов, но, чтобы не терять время на перекур, курю во время выставления трассы и перестановки ростовых категорий, и это правилами не запрещено.
    Кстати о правилах, вы их читали? Прочитайте еще раз внимательно пункты: 1.4.11(12, 13) в частности, обратите внимание на пункт: 1.4.11.4. Неспортивное поведение (употребление ненормативной лексики, непристойных жестов, спор с судьей и т.п.); и пункт 1.4.13. (В случае совершения спортсменом серьезных дисциплинарных нарушений, информация об этих нарушениях представляется Главным судьей в дисциплинарную комиссию IFCS для рассмотрения вопроса о дисквалификации спортсмена на срок больший, чем данные соревнования.)

полные правила аджилити IFCS можно почитать здесь: http://acik.zbord.ru/viewtopic.php?t=57

Вы как спортсмен на данных соревнованиях проявили себя с очень плохой стороны, регулярное нарушение правил в ходе соревнований, спор с судьей, неспортивное поведение на трассе и т.д., как вы думаете, не пора ли мне воспользоваться пунктом 1.4.13 в отношении Вас?
    спасибо всем участникам за отличную обстановку и дружескую атмосферу! Очень понравилось то, что собаки (да и люди) начали показывать БОльшую скорость (по сравнению с летом 2012) и лучшее управление )))
    [MOD]

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Олег, мы с тобой никогда друг другу не «ВЫ»кали, так что в интерактивном режиме, я думаю, тоже можно на «ТЫ».
    Я тебе в Белгороде попытался объяснить, но ты либо не понял, либо не хотел понять. Попробую объяснить еще раз.
    В Одессе сегодня невозможно организовать полноценные соревнования, которые отвечают всем пунктам различных Положений, потому что количество людей, занимающихся аджилити, ничтожно мало. Но их уровень давно перевалил за областные рамки. Не всем доступны призовые места на больших соревнованиях, но почти все они создают достойную конкуренцию призерам и победителям.
    Однако для дальнейшего спортивного роста необходим тренировочно-соревновательный процесс. Т.е. нужны такие соревнования, которые можно использовать для проверки собственного уровня подготовки, подготовки собаки к соревновательному режиму, для отработки определенных навыков, и просто в качестве очередной тренировки.
    В Одессе такие мероприятия еще нужны и для сохранения определенных отношений между двумя командами, у которых дружбы не получается, а «война» никому не нужна.
    Вот Оля и сделала шаг к такому примирению, и обещала мне, как организатор, некоторые исключения из правил, на которые я и рассчитывал. Ради этих исключений я и приехал с двумя собаками. Если бы мне не были обещаны эти исключения, то моих бы собак там не было. Команда была бы, я бы был, но моих собак бы не было.
    Так вот, Олег, ты мне сорвал обещанную организаторами тренировку, поставил Олю в неловкое положение и всячески способствовал развитию дальнейшей конфронтации между нашими командами.
    Мне крайне тяжело понять, зачем тебе надо было это, разве что только потренироваться в роли «принципиального судьи». Если так, то удачного роста в этом качестве. Но, лично мне хотелось бы видеть тебя в роли организатора, у тебя это получалось лучше.

П.С. ненормативной лексикой я не пользуюсь.
    Последний раз редактировалось BO_Neona; 22.01.2013 в 10:22.

20. Вверх #1060
    Новичок Аватар для Ptit
    Гена, на данном форуме нету обещания организаторов типа: Гена, да, ты, виде исключения можешь на соревнованиях бегать по площадке с лакомством и сорить им. Может есть в личной переписке, не знаю. Если я увижу скриншот с такого рода обещанием и Оля, как организатор подтвердит что таки да, такое обещание было, я готов извиниться.
    Но, повторяю еще раз, в этот раз тут, на форуме:
    1. Использование лакомства во время соревнований - это проявление неуважения к участникам данного соревнования. (думаю все понимают какой вред несет упавший кусок лакомства, особенно собакам которые только начинают заниматься и выступать на соревнованиях).
    2. Участие спортсмена "Вне зачета", означает лишь то, что спортсмен не претендует на призы и участвует в соревнования только для своего опыта, и/или отработки какой то связки, или упражнения на "соревновательной" трассе.
    3. Участие спортсмена вне зачета не дает ему право пользоваться на трассе лакомством.
    4. Использование мотивационных предметов (игрушка, лакомство) на украинских соревнованиях обычно допускается только на трассах уровня "дебют", и, при этом спортсменам рекомендуется лакомство использовать в виде большого/их кусков, и мотивационный предмет отдавать собаке после финиша.
    5. Длительные пререкание с судьей соревнований - в первую очередь проявление неуважения к участникам данного соревнования (не говоря о том, что это-дисквалификация спортсмена).

Гена, не понимаю, тебе хочется пообщаться? что то доказать? или просто поднять очередную бучу в интернете?
    Если ты ездишь на соревнования тренироваться, то я рекомендовал бы тебе тренироваться на тренировках, а на соревнованиях вести себя более уважительно по отношению к организаторам и судьям, и, в первую очередь к другим участникам соревнований, ибо своим поведением ты отбираешь у людей время, мешаешь выступать другим участникам и вообще, нагнетаешь обстановку на довольно дружеских мероприятиях.

За пожелания удачного роста спасибо, по поводу организаторской деятельности могу сказать: такие вот "разборы" и такое поведение как показал ты на соревнованиях, очень сильно отбивают желание что то организовывать, ты возьми как нить, попробуй каково это и все узнаешь.

ПыСы твоего не понял, к чему это?
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 53 из 88 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права