|
gosti, ну хотелка, так хотелка!!!
Красота красотенная. Даже не любителю цветущего глаза зажгла!!!
девы, я так поняла что этот расщепленный гибик - уличное растение, где вы ему дома 6-5 футов в длину и высоту создадите? так что может полегчает![]()
Ну многие растения которые мы держим дома, где-то у себя на родине являются уличными. Так что не полегчалоА по поводу длинны и высоты, так у нас в Одессе есть не безизвестный "хирург" профессионал
![]()
Ой, что-то я наткнулась на описание Такки и внутрях что-то еркнуло - хочу!!!!!!
А кто-то имел таку красу дома? Можете отговорить или наоборот посодействовать?
Хочу кислицу !!!!!1Могу поменять на глосю ,кактус(малиновый цвет),каланхое ,золотой ус!
Так вот она какая!
Вообщем, если играться, что тоже под вопросом, то не за такие деньги. Спасибо, Germiona Dusya, кто бы меня еще спас!
Тогда, попробую играться с семян, я это дело полюбляю. И успокоюсь что есть, и деньгов много не выкину и места много не займёть!
От, елки! А чего умерли, что не понравилось не поняли?
мне подарили походе из ВС...
приживались очень тяжело... мне казалось что все им влаги мало (сохли).. я и пырскала и поддон с галькой ставила.. и кучу книжек и нетов читала... короче было все хорошо - даже вроде выбросила стрелку и цвесть собралась и тут в 2 дня бац и вся засохла.....
причем с мединилой было точно так же...
может у меня лично с ними не сложилось - не знаю...
Им теплица нужна!Там условия не такие как в квартире,постоянная высокая влажность и освещение.В квартире жить долго не будет!.![]()
Социальные закладки