|
Угроза военного вторжения
Политическая изоляция
Экономические санкции
Активная поддержка внутренней оппозиции
Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии
Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости
Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет
"Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России
Понятно. Не можете по-русски. Бывает. (моих там не было, нашистов - думаю - тоже) Моих, было дело, сбивали над морем чёрным. Так они в воздухе были... И не грузины вовсе.
Ну да ладно. Вы так ещё про голодомор вспомните. Про русского вождя Сталина и ...
Что-то мне седло жмёт. Харьковский велосипед опять попался.
Последний раз редактировалось Сибиряк; 08.12.2008 в 15:01.
Мда, ты меня убедил Росиия с Францией не братья навек!
Вычеркнули Францию из друзей России. Россия будет просто с Францией торговать. Пусть Украина с Францией дружит.
Вопрос в другом как Франция вообще вела какие-то переговоры с варварской Россией? Этой страной тиранов и монархии(еще совсем чучуть осталось). Сколько времени прошло с окончания войны а воздействий никаких. Безобразие.
однако...И так повелось,
что, когда знатные приезжали в деревню и в избе набивался вечером народ, приходил Глеб Капустин и
срезал знатного гостя.
/ Шукшин Василий Макарович/
омар сдох !!!
Да, похудейте, пожалуйста.
С русским языком у Вас действительно нелады, даже хуже чем с велосипедами.
Жую мельче специально для Вас (остальные и так всё поняли).
Новосибирский самолёт сбили над морем чёрным, было дело. Тренировались. Воздействовали на Россию.
Затем аналогичные установки для сбивания самолётов, говорят, в комплекте с расчётами отправили в Грузию.
вот такая белиберда.
Последний раз редактировалось Сибиряк; 14.12.2008 в 05:05.
При всей своей не оперативной украинской политики наконец то они нащупали болевой мазоль РФ. И вторая газовая, тому подтверждение. Надо только отдать должное РФ- информационную войну Украина проиграла. Но ничего будет третья газовая она явно будет интересней чем две предыдущие.
Что нужды, что, думая иметь дело с вредными великанами, Дон-Кихот нападает на полезные ветряные мельницы... Комическая оболочка этих образов не должна отводить наши глаза от сокрытого в них смысла. Кто, жертвуя собою, вздумал бы сперва рассчитывав и взвешивать все последствия, всю вероятность пользы своего поступка, тот едва ли способен на самопожертвование.
И.С.Тургенев. Гамлет и Дон-Кихот (Речь, произнесенная 10 января 1860 года на публичном чтении, в пользу Общества для вспомоществования нуждающимся литераторам и ученым).
Тут глазам их открылось не то тридцать, не то сорок ветряных мельниц, стоявших среди поля, и как скоро увидел их Дон Кихот, то обратился к своему оруженосцу с такими словами:
- Судьба руководит нами как нельзя лучше. Посмотри, друг Санчо Панса: вон там виднеются тридцать, если не больше, чудовищных великанов, - я намерен вступить с ними в бой и перебить их всех до единого, трофеи же, которые нам достанутся, явятся основою нашего благосостояния. Это война справедливая: стереть дурное семя с лица земли - значит верой и правдой послужить богу.
Мигель де Сервантес Сааведра. Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский
Социальные закладки