|
Сегодняшняя покупка. Кожа, каблук 8 см (мне с моим ростом больше и не надо), по скидке -50% - 780грн.
девочки, мужу купила пару вещей в Грегори Арбер, оч довольна выбором и ценой... получилось брюки 250грн, гольф 268, жилетка 219
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.
Джинсы стоили 2807. ДИЗЕЛЬ. Купила за 845 грн. Очень кутюрные...
Платье неожиданно нашлось в процессе поиска кофточки-для-мамы на Среднефонтанской в магазе в корпусе...
Платье 450 грн. Хорошо и на лосины и на узкие брюки, и если кое-кто похудеет и просто как мини-платье))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.05.2010 в 19:55.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
И я тоже выставлю обновку!
Вчера купила сапожки Стефани (лакированная кожа)!
И сумочку!
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Моя обновочка - рубашка-кимоно![]()
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
ой, а я недавно где-то встречала и тоже смотрела такую (или эту же) рубашку... Люблю ЯПОНИЮ)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
тут на форуме в разделе услуги или где-то там, есть как я поняла человек который связан с этим аукционом, если сильно хочется - то можно там полистать и почитать что и какправда долго ждать пересылку, а так ничего сложного я думаю
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Помню-помню эту рубашку, мне в груди великовата оказалась
Ну тогда и я похвастаюсь - пришла за рубашкой-кимоно, а вместо нее ушла с таким вот пальтишкомТоже с ebay, девушке размер не подошел. Теперь ждемс весну... так хотелось какого-нибудь нетривиального цвета. Вот кстати посоветуйте - рукава чуть-чуть коротковаты, у меня есть длинные перчатки, но думаю - может стоит сделать рукав 3/4? Или и так хорошо будет?
Последний раз редактировалось natallika; 23.01.2009 в 23:00.
Социальные закладки