может, потому что ты замужем, вот тебе женатики и попадаются в поле зрения. И вот такие несчастные, кому кушать хоцца, хихи

а в моем окружении всегда было много свободных мужчин разных возрастов и сейчас есть. По работе - несколько человек (так навскидку - пятеро) женились в последние годы, начиная с 2008 и по прошлый год, все до одного не были ранее женаты, вполне нормальные мужчины, возраст от 32 до 37 лет.
Сейчас по другим моим "хобби" - ну так тоже если навскидку, спецом не считая, около десяти мужчин знаю из неженатых или глубокоразведенных)) от 28 до 40 лет, один - 48 лет, разведен давно, детей нет, свой дом, очень хочет жениться - говорит , найти никого не может, т..к своих детей уже по возрасту не хочет "рожать"
да и чужих воспитывать тоже, хочет свободную женщину, а ему все не попадаются такие.... но на переспать - за милую душу, встречался с моей коллегой по творчеству, она сказала, что все у него супер, чуть замуж за него ни вышла, да случилась у нее великая любовь с нашим оператором ))) и опять мужик остался неприкаянный.
Ох, ну не знаю, какие такие женщины страдают от отсутствия в их окружении мужчин. Еще раз повторю - от отсутствия мужей - согласна, но не мужчин для приятных встреч. Действительно, разводов в стране больше свадеб, а мы тут про остров Амазонок талдычим 50 страниц
Нет, у меня все больше уверенность в том, что когда себя надо оправдать за то, что "берешь чужое", то придумаешь что угодно, вплоть до того, что от женатого не заразишься венерическими болезнями, а редкие одинокие мужчинки мало ли где бродютЪ ))))))
Социальные закладки