Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 53 из 82 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1627
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Такое впечатление, что мы живем в дремучем лесу, люди выходят из дома только на работу и в магазин, ничем не увлекаются и просто не пересекаются с другими, чтобы найти себе партнера. Почему одни и в 50 не жалуются на одиночество и легко находят знакомство, а другие "за неимением" пользуются "ближайшим". Лень и тупость, простите... можно всю жизнь ныть "я хочу замуж, хочу хорошего", и при том ничего не делать и ждать, что мужик сам на голову свалится. А падают тока подгнившие грушки..
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Глядя на знакомую, за 40 у неё после развода за 10 лет и был секс пару раз с женатыми. Неженатые вообще не попадались. Да и некогда. Работа-дом. Дома ещё работа. Чтоб сына поднять.
    Встречи и были мимолётными.
    Сейчас и женатые не попадаются.
    Вы думаете она не хочет замуж за свободного? И не предпринимала всё для этого. Боюсь уже и не светит.
    Предложить ничего не может. Живёт с родителями, красота и молодость ушли.
    Не могу её осудить за пару часов секса с женатыми. Это всё что ей перепало за эти 10 лет.
    какой ужас, просто как на разных планетах живем... за 10 лет - пару раз "перепало" ... ну не знаю
    , какой нужно быть женщиной, чтобы уж так-то себя довести.....общаться с людьми надо, за собой следить, не ходить с глазами побитой собаки - мужчины от таких действительно шарахаются.
    хотя если все так, как описано "работа-дом-сын" и ВСЁ, то по-другому и не будет. Разве что какая-нибудь прорванная труба приведут либо сантехника, либо соседа снизу
    Не знаю, мне почему-то очень много попадается неженатых мужчин от 28 до 40 лет. Понятно, что для замужества их количество резко уменьшается, даже слишком резко, но если просто для сексуальных встреч - так только чуть-чуть намекнуть и выбирай-не-хочу. Просто у меня все связано не с поиском "партнера", а по работе, благотворительных делам, творчеству - но мужчин МНОГО и они точно неженатые или разведенные. На основе такого выбора цепляться за женатого - себя не уважать.
    Извините, Kykyshka, совсем не хочется укорять Вашу знакомую, но ИМХО - проблема исключительно в НЕЙ и только в ней, либо во внешности, за которой она не следит, либо в отсутствии коммуникативных качеств, либо она внутреннее махнула на себя рукой и это выплескивается в глазах и общей энергетике, а мужики это ловят, они ж у нас как животные, опасность чуют спинным мозгом ))).
    Ей бы в себе разобраться - глядишь, и мужчина бы появился...
    Вот новый брак после 40, а особенно после 50 - это да, это трудно по многим причинам. Но не приятные отношения, и уж тем более не "просто секс"...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Почему же ...у меня тетя старше меня на шесть лет, только вот ей исполнилось 33 - умница,красавица, закончила железнодорожный техникум, потом институт по другой специальности. Дипломы с отличием.
    Жить есть где - трехкомнатная квартира.
    Работает начальником отдела, зарабатывает не плохо.
    В личной жизни не везет. Не замужем, детей нет. Невинности лишилась пардон только около 30-ти.
    Говорит мужик не тот пошел, не из кого выбирать - были за 4 года и разводные и свободные, вот про женатых не скажу - а вот для жизни никого нет.
    А ребенка без мужа рожать не хочет.
    Misto Leva!!!

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    какой ужас, просто как на разных планетах живем... за 10 лет - пару раз "перепало" ... ну не знаю
    , какой нужно быть женщиной, чтобы уж так-то себя довести.....общаться с людьми надо, за собой следить, не ходить с глазами побитой собаки - мужчины от таких действительно шарахаются.
    хотя если все так, как описано "работа-дом-сын" и ВСЁ, то по-другому и не будет. Разве что какая-нибудь прорванная труба приведут либо сантехника, либо соседа снизу
    Не знаю, мне почему-то очень много попадается неженатых мужчин от 28 до 40 лет. Понятно, что для замужества их количество резко уменьшается, даже слишком резко, но если просто для сексуальных встреч - так только чуть-чуть намекнуть и выбирай-не-хочу. Просто у меня все связано не с поиском "партнера", а по работе, благотворительных делам, творчеству - но мужчин МНОГО и они точно неженатые или разведенные. На основе такого выбора цепляться за женатого - себя не уважать.
    Извините, Kykyshka, совсем не хочется укорять Вашу знакомую, но ИМХО - проблема исключительно в НЕЙ и только в ней, либо во внешности, за которой она не следит, либо в отсутствии коммуникативных качеств, либо она внутреннее махнула на себя рукой и это выплескивается в глазах и общей энергетике, а мужики это ловят, они ж у нас как животные, опасность чуют спинным мозгом ))).
    Ей бы в себе разобраться - глядишь, и мужчина бы появился...
    Вот новый брак после 40, а особенно после 50 - это да, это трудно по многим причинам. Но не приятные отношения, и уж тем более не "просто секс"...
    Да я думаю скорее в везении дело.
    Если бы эта знакомая была одна. Примеров много.
    И тут выше про хобби говорили)))) Хобби- вырастить ребёнка, которого папа похерил. Работать приходится много.
    Хорошо. Другой случай из жизни. Совсем близкая родственница.
    Овдовела в 37 лет. Двое детей. Работала в мужском коллективе. Какое хобби и интересы? В 9 вечера домой приползала. Куда-то даже поехать- рапорт напиши. В субботу тоже выйди. Под Новый год попала в больницу так заработалась. Звонит и говорит:"8 лет прошло. Новый год, профессиональный праздник. Концерт на работе и вручение подарков, ещё и день рождения, а я в больнице. Беспросветная жизнь. Одна подняла детей. Пару бессмысленных романов с женатиками. Один холостой правда руку и сердце предложил, но с оговоркой, что он импотент, но это ж не главное, будем жить дружно и счастливо. Рыдала в три ручья. Ели успокоила и сказала, что всё ещё будет хорошо."
    Это хорошо мы ей с мамой организовали Попался нам холостяк из Ильичёвска. Свели.
    Вот и всё везение. Оставила работу в Министерстве, Киев, квартиру, дом под Киевом детям и укатила с одним чемоданом к милому.
    Щас в холобуде живёт на участке под Ильичёвском майор милиции, строится пытаются по полтиннику обоим и счааастлива.
    А вы говорите полно свободных?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.06.2011 в 21:51.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для ***anna***
    "Поняла бы вопрос если бы задала девушка)))))
    Если от этого не страдает его семья, то можно....." согласна, хочется лишь добавить-если эмоционально не страдает сама любовница

6. Вверх #1046
    ну подождите, мы то про "просто секс", то про семейную жизнь надо как-то определиться, аб чьём речь ))
    Конечно, семью построить легче в молодости, чем после 35-40-50 лет. Я с этим не спорю. Но при этом СВОБОДНЫХ МУЖЧИН МНОГО !!!! Не все хотят в семью опять, не все подходят друг другу, чтобы строить серьезные отношения - это таки да, но прыгать в постель к женатому из-за того, что нет свободных - это вранье или самоутешение.
    Я - об этом.

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для дашик

А вы говорите полно свободных?
    Послушай,но ведь любой человек до замужества/женитьбы был свободным?
    Разводов у нас в Украине чуть ли не больше свадеб))
    Так что свободных-полно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для ***anna***
    может стоит прежде разобраться, почему такие мысли посещают именно Вас, а уж затем решать-реализовывать их на практике. Глядишь, и не нужно будет искать никого на стороне....

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Послушай,но ведь любой человек до замужества/женитьбы был свободным?
    Разводов у нас в Украине чуть ли не больше свадеб))
    Так что свободных-полно.
    и куда они все деваются?))))
    По моей статистики нету)))
    Считаю знакомых одиноких. Дам человек 10 в возрасте от 35 до 45.
    Мужчин...насчитала свободных троих. Один со мной общаться хочет...Неудобно послать прямым текстом. Забодал звонками. Вечный холостяк глубоко за 40. Девушки все разбежались от него устраивать личную жизнь. Ему скучно и покушать хочется домашненького. Пристал к замужней, как репей. Пригласила его на день рождение своё, чтоб познакомив с одинокими подругами, отстал от меня. Пригласила аж трёх на выбор. Он не одну не пошёл провожать. Остался до последнего топтать еду и моя затея пошла прахом)))) Да ещё чаще стал звонить, блин. Пришлось просто морозится.

Второй, просто песня, "женат на маме". Недавно общалась с мамой. Она возмущалась, что после рейса сын планирует жить отдельно. (Есть вторая квартира, но они живут вместе в 2-комнатной квартире с проходной комнатой). Я говорю:"Пора уж. Пятый десяток пошёл.)))) Она не понимает смысла уходить сыну от неё. Потом вобще выдала:"Я разрешу ему жить отдельно, если будет с кем. И когда я убежусь, что она не будет им пользоваться и будет уважать меня". Последнию подругу ликвидировализа то, что не поздравила с 9 Маем.
    Ой, чувствую он будет жить с дамой длительно только после смерти матери.

Третий...писала уже. С тараканом в голове. Заявил, что даму заведёт, только для продолжение рода. Так в Библии написано, а так ему и одному неплохо живётся. Тоже попыталась познакомить. Опять же на празднике. Какой там)))) Так трескал еду за столом, даже голову не подымал)))) Сдались ему наряженые красавицы за столом через одного
    Все остальные женатые

10. Вверх #1050
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Сижу читаю и рыдаю))))))))
    Вспомнила рекламу на МАМБЕ...Леонид 54, Галина 45, они познакомились на мамбе и поженились
    Тогда смеялась от души, сейчас смеюсь еще громче)))))
    По статистике, мужчин всегда было меньше, чем женщин. На сегодняшний день смертность среди мужчин,особенно 45-55 очень большая((((((
    Народ о каких свободных мужчинах вы говорите?...нет, я понимаю, что это не повод разрушать чужую семью....но если от их встречь, не страдает семья, дети, то почему этим людям нельзя проводить время вместе?
    Если женщине хочется только секса и немного общения?....что теперь делать?......такова жизнь!!!

Прощу прощения за офтоп
    Kykyshka
    Я тут смеюсь от души от твоих мемуаров...пора создавать серию книг))))...могу подкинуть еще пару историй!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

11. Вверх #1051
    и куда они все деваются?))))
    По моей статистики нету)))

Все остальные женатые
    может, потому что ты замужем, вот тебе женатики и попадаются в поле зрения. И вот такие несчастные, кому кушать хоцца, хихи
    а в моем окружении всегда было много свободных мужчин разных возрастов и сейчас есть. По работе - несколько человек (так навскидку - пятеро) женились в последние годы, начиная с 2008 и по прошлый год, все до одного не были ранее женаты, вполне нормальные мужчины, возраст от 32 до 37 лет.
    Сейчас по другим моим "хобби" - ну так тоже если навскидку, спецом не считая, около десяти мужчин знаю из неженатых или глубокоразведенных)) от 28 до 40 лет, один - 48 лет, разведен давно, детей нет, свой дом, очень хочет жениться - говорит , найти никого не может, т..к своих детей уже по возрасту не хочет "рожать" да и чужих воспитывать тоже, хочет свободную женщину, а ему все не попадаются такие.... но на переспать - за милую душу, встречался с моей коллегой по творчеству, она сказала, что все у него супер, чуть замуж за него ни вышла, да случилась у нее великая любовь с нашим оператором ))) и опять мужик остался неприкаянный.

Ох, ну не знаю, какие такие женщины страдают от отсутствия в их окружении мужчин. Еще раз повторю - от отсутствия мужей - согласна, но не мужчин для приятных встреч. Действительно, разводов в стране больше свадеб, а мы тут про остров Амазонок талдычим 50 страниц

Нет, у меня все больше уверенность в том, что когда себя надо оправдать за то, что "берешь чужое", то придумаешь что угодно, вплоть до того, что от женатого не заразишься венерическими болезнями, а редкие одинокие мужчинки мало ли где бродютЪ ))))))
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 19.06.2011 в 23:43.

12. Вверх #1052
    Lady-Bird
    Тащи свободных мужчин сюда на форум)))))
    Глядишь и не будет измен у нас в стране))))))
    Только на сколько я ориентируюсь в данном вопросе, они хотят СВОБОДНУЮ ЖЕНЩИНУ от всего, от брака, детей, материальных и жилищных проблем))))))
    У моей подруги был такой жених...ахи, вздохи, лямур, романтика)))...как только она рассказала о некоторых проблемах, его сдуло мин через 15....до сих пор ищем)))))))))))))
    Теперь когдазнакомится,сразу дает список проблем....ну чтоб мужчинки не напрягали свои животы)))))
    Вот поэтому,многие предпочитают иметь в любовниках женатого человека,тут хоть она знает, что ее ждет!!!
    А то некоторые свободные, как на ужин прийти и в койку...а еще и надо его похвалить....так они первые, а как женщине проблему какую - то решить....их ветром сдувает, только пятки и видны))))))

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для milass
    А я знаю 10 мужиков (в нашем с мужем окружении)свободных,прикольных с работой и даже без детей..Просто нужно иметь увлечения,хобби...ходить в кино.Стоит одеть каблуки и красивое платье как мужики сыпятся как семечки из пачки.Проверено этими выходными.Пошла без мужа с Малой в кино...была возможность поужинать в (бакинском дворике)с молодым человеком.Да и покупая попкорн не была обделена вниманием.Если поискать то можно найти свободного и хорошего.А сидеть дома и грызть локти что у всех так все хорошо...а мне тоже хочется,дай как попользуюсь чужим счастьем,это пошло,некрасиво,грязно.Начинать надо с себя!

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Пошла без мужа с Малой в кино...была возможность поужинать в (бакинском дворике)с молодым человеком.Да и покупая попкорн не была обделена вниманием.
    Простите, а у них на лбу было написано, что они свободные мужчины?
    Отсуствия кольца еще ни о чем не говорит)))))
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    А сидеть дома и грызть локти что у всех так все хорошо...а мне тоже хочется,дай как попользуюсь чужим счастьем,это пошло,некрасиво,грязно.Начинать надо с себя!
    А с чего Вы взяли, что некоторые наши отписывающиеся здесь дамы, обделены вниманием и грызут логти и т.д???

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Lady-Bird
    Тащи свободных мужчин сюда на форум)))))
    Глядишь и не будет измен у нас в стране))))))
    Только на сколько я ориентируюсь в данном вопросе, они хотят СВОБОДНУЮ ЖЕНЩИНУ от всего, от брака, детей, материальных и жилищных проблем))))))
    У моей подруги был такой жених...ахи, вздохи, лямур, романтика)))...как только она рассказала о некоторых проблемах, его сдуло мин через 15....до сих пор ищем)))))))))))))
    Теперь когдазнакомится,сразу дает список проблем....ну чтоб мужчинки не напрягали свои животы)))))
    Вот поэтому,многие предпочитают иметь в любовниках женатого человека,тут хоть она знает, что ее ждет!!!
    А то некоторые свободные, как на ужин прийти и в койку...а еще и надо его похвалить....так они первые, а как женщине проблему какую - то решить....их ветром сдувает, только пятки и видны))))))
    падажжи опять двадцать пять - мы про семью, про отношения, про помощь в решении проблем - или мы про секс ? Если первое, то я бы не была так оптимистична, хотя и "за 10 лет пару раз перепало" - это просто уже не женщина, а катастрофа ... Но если мы про второе , то незачем лезть в чужую семью для секса, т..к для этого ПОЛНО свободных мужчин.
    да, мало таких, кто будет любить, помогать, не бросит в трудную минуту и захочет от тебя иметь трех детей, потому что готов их содержать

Но мы ж в ЭТОЙ теме не об этом ?

Или ты хочешь сказать, что женатые всегда готовы помогать своим любовницам ? хаха три раза. Их точно также сдувает с горизонта, когда речь заходит НЕ про удовлетворение. так зачем это нужно ?

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    может, потому что ты замужем, вот тебе женатики и попадаются в поле зрения. И вот такие несчастные, кому кушать хоцца, хихи
    а в моем окружении всегда было много свободных мужчин разных возрастов и сейчас есть. По работе - несколько человек (так навскидку - пятеро) женились в последние годы, начиная с 2008 и по прошлый год, все до одного не были ранее женаты, вполне нормальные мужчины, возраст от 32 до 37 лет.
    Сейчас по другим моим "хобби" - ну так тоже если навскидку, спецом не считая, около десяти мужчин знаю из неженатых или глубокоразведенных)) от 28 до 40 лет, один - 48 лет, разведен давно, детей нет, свой дом, очень хочет жениться - говорит , найти никого не может, т..к своих детей уже по возрасту не хочет "рожать" да и чужих воспитывать тоже, хочет свободную женщину, а ему все не попадаются такие.... но на переспать - за милую душу, встречался с моей коллегой по творчеству, она сказала, что все у него супер, чуть замуж за него ни вышла, да случилась у нее великая любовь с нашим оператором ))) и опять мужик остался неприкаянный.

Ох, ну не знаю, какие такие женщины страдают от отсутствия в их окружении мужчин. Еще раз повторю - от отсутствия мужей - согласна, но не мужчин для приятных встреч. Действительно, разводов в стране больше свадеб, а мы тут про остров Амазонок талдычим 50 страниц

Нет, у меня все больше уверенность в том, что когда себя надо оправдать за то, что "берешь чужое", то придумаешь что угодно, вплоть до того, что от женатого не заразишься венерическими болезнями, а редкие одинокие мужчинки мало ли где бродютЪ ))))))
    Я про голодных холостых писала, а женатики сытые и холёные.
    Вот бы на вашу лужайку наш цветник))))
    Ну вот баршни все с детьми, а вашему кавалеру, чтоб такая и не обременнённая детьми, а куда их деть-то? Да и у многих конечная мечта - взамуж
    Вот и живут одни, потому что правильные и не встречаются с женатыми.
    А нет, вспомнила. Одна встречается с женатым много лет. Ничего путного. Он старше, а её молодость проходит. Аборт делала.
    Её это устраивает. Это её жизнь. Не сужу.

17. Вверх #1057
    Простите, а у них на лбу было написано, что они свободные мужчины?
    Отсуствия кольца еще ни о чем не говорит)))))

А с чего Вы взяли, что некоторые наши отписывающиеся здесь дамы, обделены вниманием и грызут логти и т.д???
    ну как минимум тут приводились примеры , повергающие в шок - типа за 10 лет пару раз перепало, и это о женщине от 30 до 40 лет. УжОс

18. Вверх #1058
    Напишу на последок одну мысль свою)))....я конечно понимаю, что как мне тут писали, что для моего возраста, я не сильно умная....но как говорится, дурам легче жить на белом свете (с)
    Все время удивлялась кол-вам аников про женскую солидарность
    Вот каждыйраз читая наши высказывания и перепалки, начинаю понимать почему)))))
    Вот смотрите, никто ни разу не написал
    Девчонки, какие плохие наши мужья, нам изменяют, вам голову морочят,обещеют золотые горы.....давайте их ну там казним))))))
    Не...у нас получается, он кончно хороший, это все плохие тетки его маленького соблазняют, дают ему сладкого секса, а он бедненький наивный на них ведется))))
    Эх....сильна конечно наша женская солидарность!!!!

19. Вверх #1059
    Я про голодных холостых писала, а женатики сытые и холёные.
    Вот бы на вашу лужайку наш цветник))))
    Ну вот баршни все с детьми, а вашему кавалеру, чтоб такая и не обременнённая детьми, а куда их деть-то? Да и у многих конечная мечта - взамуж
    Вот и живут одни, потому что правильные и не встречаются с женатыми.
    А нет, вспомнила. Одна встречается с женатым много лет. Ничего путного. Он старше, а её молодость проходит. Аборт делала.
    Её это устраивает. Это её жизнь. Не сужу.
    О, наконец-то мы пришли к общему знаменателю : это ЕЕ ВЫБОР, и что женат, и аборт. Совершенно так же думаю и я - каждый знает, что он делает, и стоны по поводу отстутствия мужчин - всего лишь попытка оправдать свой выбор быть с женатым, хотя перспектива отсутствует.

А дети (кому за 40) уже , как правило, взрослые, так что мужчику в 48 лет вполне по силам найти себе свободную от воспитания детей женщину. Хотел же он жениться на моей коллеге (они одногодки) ! А ее угораздило влюбиться и тоже в свободного (разведенного, с детьми). Как видите, эта женщина сразу двух свободных мужчин встретила, которые на нее "глаз положили", в ее-то 48 лет и довольно обычной внешности, и обошлось без связей с женатыми и без "пары раз за 10 лет" ))).

нет, что ни говорите, это от женщины зависит - как она выглядит, как ведет себя, где бывает, как общается...

Вот смотрите, никто ни разу не написал
    Девчонки, какие плохие наши мужья, нам изменяют, вам голову морочят,обещеют золотые горы.....давайте их ну там казним))))))
    ну ты совсем не читала что ли нас ? Тут не одна и не раз писала, что разбиралась бы с мужем, а не с любовницей, просто мнение же в теме выражали по поводу "смогла\хотела бы я секса с женатым", а не "отношение к люьовнице мужа", поэтому и упор не в эту точку пошел. Лично я бы погнала сразу благоверного, как узнала бы. Мне даже причины были бы неинтересны и личность дамы, на которую меня променяли . Но я думаю, что если отношения дошли до измены, то они не в один день дошли до этого, а прозевать момент охлаждения - вряд ли бы удалось. Мы расстались раньше таких нечистых ходов
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 20.06.2011 в 00:12.

20. Вверх #1060
    Lady-Bird
    чтоб не копировать твое сообщение!!!
    Холостой мужчина, который просто хочет секса, спит со всеми, что движется и ему дает!!!!
    Если холостой хочет секса только с тобой, то он уже начинает строить планы, тебя вместе с планами!!!
    Женаты! чаще заводит постоянные отношения, так как беспокоится о своем здоровье!
    Он не строит планов, не строит тебя, и учитывает твое свободное время и твои желания!
    Вот и вся разница
    Думаю, что если женщина хочет ЗАМУЖ...она ищет свободного
    Если просто секса, то тут два варианта...но чаще второй!!!! ИМХО

Закрытая тема
Страница 53 из 82 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права