Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 53 из 85 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1690
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Волшебник-Z
    А мы вот всей семьёй и овощи с фруктами ( с химикатами и без) поедаем и от БАДов не отказываемся, и чувствуем себя великолепно. Мой НЯК дал весеннее обострение всего на 2 дня, кстати забыл упомянуть - пока мед. препарат отложил в дальний ящик(стоимость 100 таблеток уже дошла до 700 грн. почти, принимал по 2 таблетки в день, т.е. по 14 грн. в день). Сейчас соблюдаю средненькую диету и принимаю витамины и омегу(из БАДов где-то на 15 грн. в день). Раньше обострение снимал почти месяц......
    Вывод - не употребляйте БАДы ни в коем случае, это все фикция и высасывание денег

2. Вверх #1042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Волшебник-Z Посмотреть сообщение
    А мы вот всей семьёй и овощи с фруктами ( с химикатами и без) поедаем и от БАДов не отказываемся, и чувствуем себя великолепно. Мой НЯК дал весеннее обострение всего на 2 дня, кстати забыл упомянуть - пока мед. препарат отложил в дальний ящик(стоимость 100 таблеток уже дошла до 700 грн. почти, принимал по 2 таблетки в день, т.е. по 14 грн. в день). Сейчас соблюдаю средненькую диету и принимаю витамины и омегу(из БАДов где-то на 15 грн. в день). Раньше обострение снимал почти месяц......
    Вывод - не употребляйте БАДы ни в коем случае, это все фикция и высасывание денег
    Обострение снялось благодаря витаминам и омеге?)))
    Если не секрет, что вас беспокоило, от чего принимали такие дорогущие таблетки?
    А что вы думаете о людях, котоые не принимают БАДы и тоже чувствуют себя великолепно?

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для Волшебник-Z
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Обострение снялось благодаря витаминам и омеге?)))
    Если не секрет, что вас беспокоило, от чего принимали такие дорогущие таблетки?
    А что вы думаете о людях, котоые не принимают БАДы и тоже чувствуют себя великолепно?
    Обострение снялось благодаря тому, что я пытаюсь заставить свой организм бороться с болячкой, а не залечиваю традиционной медициной.
    Беспокоит меня то, что я описал в своих предыдущих постах, если бы вы читали внимательнее, а не самоутверждались, опуская ниже плинтуса препараты, которые по-вашему мнению - мнимые то увидели бы.
    Я действительно рад за тех, кому природа "выписала" железное здоровье, и кстати, не желаю зла, как один из пользователей написал выше.
    Просто у меня относительно слабое здоровье, несмотря на самоорганизацию и здоровый образ жизни...

Просто у меня хватает мозгов не писать какие там БАДы плохие, а какие таблеточки из "супермаркета аптечного" - хорошие.
    А вот после ваших постов создается впечатление, что хоть одна аптечка но находится в вашем попечении

4. Вверх #1044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Волшебник-Z Посмотреть сообщение
    Обострение снялось благодаря тому, что я пытаюсь заставить свой организм бороться с болячкой, а не залечиваю традиционной медициной.
    Беспокоит меня то, что я описал в своих предыдущих постах, если бы вы читали внимательнее, а не самоутверждались, опуская ниже плинтуса препараты, которые по-вашему мнению - мнимые то увидели бы.
    Я действительно рад за тех, кому природа "выписала" железное здоровье, и кстати, не желаю зла, как один из пользователей написал выше.
    Просто у меня относительно слабое здоровье, несмотря на самоорганизацию и здоровый образ жизни...

Просто у меня хватает мозгов не писать какие там БАДы плохие, а какие таблеточки из "супермаркета аптечного" - хорошие.
    А вот после ваших постов создается впечатление, что хоть одна аптечка но находится в вашем попечении
    1. Боюсь огорчить, но я не запоминаю всех постов, которые когда-либо читала.
    2. Я тоже никому не желаю зла, просто выражаю свое отношение к БАДам.
    3. Самый недалекий вывод, который можно сделать из моих постов, это то, что я имею какое-то отношение к аптекам))))))))))

5. Вверх #1045
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Вывод сделан на основании лечения!!!Некоторые из них она признает.
    Есть такое понятие как индивидуальная чувствительность организма к тем или иным препаратам. Кому, как не докторам, об этом знать. Такие выводы о поддельных лекарствах можно сделать только на основании лабораторных исследований, а не утверждать голословно.
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    3. Самый недалекий вывод, который можно сделать из моих постов, это то, что я имею какое-то отношение к аптекам))))))))))
    Специально перечитала последние 4 страницы, акцентируя внимание на твои посты. Не нашла намека на аптеки))) Может надо между строк и по диагонали?
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #1046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Специально перечитала последние 4 страницы, акцентируя внимание на твои посты. Не нашла намека на аптеки))) Может надо между строк и по диагонали?
    А человек видимо что-то усмотрел в моих постах, указывающих на то, что хоть одна аптечка, но находится в моем попечении...
    Наверное потому, что если в моей семье вдруг кто-то заболел, то я иду в аптеку за лекарствами, а не за БАДами.
    Вот где логика!

7. Вверх #1047
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Есть такое понятие как индивидуальная чувствительность организма к тем или иным препаратам. Кому, как не докторам, об этом знать. Такие выводы о поддельных лекарствах можно сделать только на основании лабораторных исследований, а не утверждать голословно.
    Один и тот же препарат(Анальгин) был сделан нескольким людям,была реакция,Слава богу,что не страшная.Это не ОДИН человек,а несколько.Это только один из примеров.
    В аптеках продают тоже БАДы,но все их принимают как настоящее лекарство и не хают,а тут.....

8. Вверх #1048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Один и тот же препарат(Анальгин) был сделан нескольким людям,была реакция,Слава богу,что не страшная.Это не ОДИН человек,а несколько.Это только один из примеров.
    В аптеках продают тоже БАДы,но все их принимают как настоящее лекарство и не хают,а тут.....
    БАДы могут назначать как сопутствующие препараты, но не как активно-действующие.
    В аптеках они тоже есть, но выступают более как профилактика, а не как экстренная помощь.

9. Вверх #1049
    За экстренной помощью надо обращаться на СП,поликлинику.А не кто и не говорил,что БАД-это СКОРАЯ помощь.Их можно принимать не к экстренных случаях.Здоровое питание+здоровый образ жизни = вот главные составляющие здоровья.И как легкое лечение,как бы поправление здоровья,а не вырезать апендикс

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для Olga910
    Вчера вечером 2 капсулы Бада и чай с малиной сбили мне температуру ))
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

11. Вверх #1051
    Rotisseur
    и с таким же успехом чай сбил бы вам ее и без противотанковых витаминов
    Прово4

12. Вверх #1052
    и у меня сбил температуру БАД,а чай с малиной на долго не сбивал.
    И почему Вы пакостничаете?Ну если человеку помогает,Вы все равно плюете ему в лицо.На сколько я не туповерущаяфома в БАДЫ,но попробовала,проверила и МНЕ помогло.Тем более в данное время мне АБ противопоказаны.

13. Вверх #1053
    у меня возник похожий вопрос: Почему здесь пишут люди, которые Бады никогда не пробовали и не знают, что это такое???
    Почему если ты пишешь хоть какой-нибудь положительный отзыв, тебя тут же "съедают" и оскорбляют?? Ведь у нас (людей, принимающих БАД) тоже есть право на собственной мнение!!

14. Вверх #1054
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Olga910 Посмотреть сообщение
    у меня возник похожий вопрос: Почему здесь пишут люди, которые Бады никогда не пробовали и не знают, что это такое???
    Почему если ты пишешь хоть какой-нибудь положительный отзыв, тебя тут же "съедают" и оскорбляют?? Ведь у нас (людей, принимающих БАД) тоже есть право на собственной мнение!!
    я конечно извиняюсь но парень никого не оскорбил, а просто сказал что и чай мог помочь. Я тоже так считаю, так что меня съесть за это мнение? Оно ведь тоже отличное от вашего. Так? ))).
    Telegram:@Mazaalay

15. Вверх #1055
    я написала про весь диалог вышенаписанный

16. Вверх #1056
    Адвокат Дьявола
    если про весь диалог: то никто никого не съедает, а просто высказывают мнение. И естественно люди не любят когда чужое мнение не соответствует ихнему, ведь это искажает привычную картину мира, в которой мы правы )). Если подумать логически: кто то купил BAD, дорого между прочим )и сбил температуру, причем скорее всего действительно сбил чаем ).
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    если про весь диалог: то никто никого не съедает, а просто высказывают мнение. И естественно люди не любят когда чужое мнение не соответствует ихнему, ведь это искажает привычную картину мира, в которой мы правы )). Если подумать логически: кто то купил BAD, дорого между прочим )и сбил температуру, причем скорее всего действительно сбил чаем ).
    и вы туда же. И почему же мне на работе чай-то ТАК не помог? Почему все тело ломило от температуры??? А тут вдруг вечером взял да и помог!?
    За 1,5 дня я здорова не благодаря 1 чашке чая, а благодаря 5 капсулам

И именно "съедают", к чужому можно и более деликатно относится, а не обзывать и желать плохого
    Последний раз редактировалось Olga910; 15.04.2011 в 18:14.

18. Вверх #1058
    Если мы хотим услышать ответы на заданные вопросы, значит, мы Вас съедаем? Вы не ответили, как минимум, чем лечили гангрену. Так чем же? Почему Вы решили, что противники БАДов ничего о них не знают? Да на Привозе столько специй нет, сколько у меня еще запечатанных вижиновских баночек имеется! Это единственная польза от этой марки Да, я тоже принимаю разные витаминные комплексы, ребенку их даю, следовательно, я тоже принимаю БАДы. НО только я иду за ними в аптеку, а не к сектантам сетевикам. А ответьте, каким образом и какими составляющими Детокс способен лечить грибок, а? И, кстати, молочница не лечится антибиотиками, они ее провоцируют
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #1059
    Если мы хотим услышать ответы на заданные вопросы, значит, мы Вас съедаем? Вы не ответили, как минимум, чем лечили гангрену. Так чем же? Почему Вы решили, что противники БАДов ничего о них не знают? Да на Привозе столько специй нет, сколько у меня еще запечатанных вижиновских баночек имеется! Это единственная польза от этой марки Да, я тоже принимаю разные витаминные комплексы, ребенку их даю, следовательно, я тоже принимаю БАДы. НО только я иду за ними в аптеку, а не к сектантам сетевикам. А ответьте, каким образом и какими составляющими Детокс способен лечить грибок, а? И, кстати, молочница не лечится антибиотиками, они ее провоцируют
    про молочницу я ничего не писала. С чего вы вообще взяли, что я про молочницу пишу?

Так значит вы их-таки принимали. И каков результат? Чем они так вам досадили?

20. Вверх #1060
    про молочницу я ничего не писала. С чего вы вообще взяли, что я про молочницу пишу?

Так значит вы их-таки принимали. И каков результат? Чем они так вам досадили?
    Вы писали об этом в другой теме, где и про Детокс, который не продается в аптеке Вы отвечаете вопросом на вопрос, а потом обвиняете в недоброжелательности по отношению к себе. Жду ответов на поставленные вопросы
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 53 из 85 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права