Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 53 из 63 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1253
  1. Вверх #1041
    Новичок Аватар для Melkosha
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    На втором этаже лежат недоношенные детки, а на 4-ом заведующая - дама, которая любит повторять, что она идёт на встречу, где надо и не надо...)
    4 ближе к правде, помню точно ездили мы туда только на лифте

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    Подскажите ;может кто знает телефон Стукановой С.Г?Очень надо,спасибо.

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый день и первый раз в этой больнице.Нас положили в пульмонологию,5 этаж.После инфекционной больницы просто курорт- здание в первой линии от моря,морской воздух,крик чаек и огромная территория.ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ НИ КОПЕЙКИ НЕ ЗАПЛАТИЛИ,НЕ НАМЕКАЛИ, НЕ ТРЕБОВАЛИ.Флюро,анализы- бесплатно,часть медикаментов купили мы,часть бесплатно,в том числе антибиотик дорогострящий( мы приехали со своим купленным,но нам сказали что в процедурой есть такойже)Питание 4 раза в день.Врачи очень понравились.Наш врач на Комаровского внешне похож, и манера подачи информации тоже)и самое главное - нам легче,появился аппетит и нет температуры,которую неделю не могли сбить.
    Единственное "но"- объединили два отделения в одно на время обработки,мест для мам нет,спим с ребёнком в одной кровати,палаты все забиты. За выходные 14 детей поступило
    Доктор Комаровский- это Стуканов скорее всего- мега доктор)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Хочу обследовать ребенка по поводу аллергии.Куда и к кому идти лучше?Спасибо.

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для Proxomitron
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Хочу обследовать ребенка по поводу аллергии.Куда и к кому идти лучше?Спасибо.
    Подразумевается что пол диагноза вы уже сами поставили? Может начать с педиатра? Он определит аллергия ли это, ее форму проявления и определится с дальнейшей тактикой

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Proxomitron Посмотреть сообщение
    Подразумевается что пол диагноза вы уже сами поставили? Может начать с педиатра? Он определит аллергия ли это, ее форму проявления и определится с дальнейшей тактикой
    Спасибо, но я и так знаю что это аллергия, знаю на что, знаю чем снимается.Наш педиатр уволился, новый - пока не понятно что и к чему...

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для Настика
    А нам наш педиатр не выявил аллергию, сделал это ЛОР, назначив нужные анализы. Так что не все педиатры знающие.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

8. Вверх #1048
    Новичок
    подскажите пожалуйста,(я не с Одессы).как попасть на прием к врачу аллергологу пульмонологу во вторую больницу и к кому лучше.спасибо

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Цитата Сообщение от Nataly86 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,(я не с Одессы).как попасть на прием к врачу аллергологу пульмонологу во вторую больницу и к кому лучше.спасибо
    На территории больницы есть двух этажное здание - аллергоцентр. Прийти можно по записи по тел. 339808. Еще там то ли с 10, то ли с 11 принимает Стуканов Виктор Яковлевич. Мне этот врач очень нравится. Еще почитайте в темке Обструктивный бронхит девочки хвалят еще несколько докторов.

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    На территории больницы есть двух этажное здание - аллергоцентр. Прийти можно по записи по тел. 339808. Еще там то ли с 10, то ли с 11 принимает Стуканов Виктор Яковлевич. Мне этот врач очень нравится. Еще почитайте в темке Обструктивный бронхит девочки хвалят еще несколько докторов.
    Стуканов принимает по предварительному звонку.
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для Fur@
    Добрый день. Пожалуйста, посоветуйте толкового гастроентеролога.
    Заранее спасибо.
    Котя 26.08.04.
    Мотя 22.10.11.

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девушки, доброе утро!
    Очень требуется совет "знающих" людей.
    Как попасть и к кому на прием в аллергоцентр, к пульмонологу?
    Ситуация такая: ребенок примерно полтора месяца регулярно подкашливает, кашель влажный, не сказать, чтоб сильно частый, но в течение дня может повторятся от 2-х до 6-7 раз, изредко, эпизодически, небольшой кашель бывает даже ночью, но в основном, когда активен. Вчера, например, вечером гулял на площадке с детками набегался - закашлялся (
    мне порекомендовали обратится к хорошему пульмонологу, из этой темы взяла телефон Аллергоцентра, но позвонив сегодня, мне сказали, что всё расписано и ближайшая запись на 5-е число, а попадем ли из живой очереди - "не знаю" - сказала девушка, отвечавшая по номеру телефона сами живём на пос.Котовского, поэтому кататься в холостую с 5ти летним ребенком - сомнительное удовольствие прошу вашего совета и помощи.
    Реально ли попасть на прием к толковому пульмонологу, приехав без записи?
    к кому идти? в какой кабинет? ждать дальше уже боюсь, что делать не знаю, мы с таким не сталкивались
    расскажите, пожалуйста.

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я и так знаю что это аллергия, знаю на что, знаю чем снимается.
    И зачем вам к аллергологу? Вы все выяснили и определили на самом "высочайшем профессиональном уровне"!!! И зачем доктора тратят десятки лет на университеты?!! Тут вся ветка из профи. Порылся в Великой Помойной Яме, и стал профессором.

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    А нам наш педиатр не выявил аллергию, сделал это ЛОР, назначив нужные анализы. Так что не все педиатры знающие.
    ЛОР - это тот же педиатр! И что за анализы?

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Ну очень странное утверждение. У большинства наших педиатров нет отоскопа, я не говорю уже о чем то более специфичном. Первый анализ на аллергию это обычно общий иммуноглобулин и эозинофильный катионный белок.

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите, пожалуйста, сейчас принимают пульмонологи в двухэтажном здании? слышала там моют отделение и врачи в отпуске. А мне оч нужно к Стуканову.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #1057
    И зачем вам к аллергологу? Вы все выяснили и определили на самом "высочайшем профессиональном уровне"!!! И зачем доктора тратят десятки лет на университеты?!! Тут вся ветка из профи. Порылся в Великой Помойной Яме, и стал профессором.
    Шо ж Вы такой злой-то,а?Будьте добрее к людям, даже незнакомым...Я отнюдь не претендую на истину в последней инстанции, я просто за много лет хорошо выучила своего ребенка!

18. Вверх #1058
    Первый раз слышу))) Вообще ЛОР это узкий специалист, анализы общий имуноглобулин Е и когда зашкаливали цифры, то педиатрическую панель, после чего была выявлена аллергия на пылевой клещ, к педиатру же ходили и лечили просто насморки, он даже не заподозрил возможную аллергию.

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро!
    Очень требуется совет "знающих" людей.
    Как попасть и к кому на прием в аллергоцентр, к пульмонологу?
    Ситуация такая: ребенок примерно полтора месяца регулярно подкашливает, кашель влажный, не сказать, чтоб сильно частый, но в течение дня может повторятся от 2-х до 6-7 раз, изредко, эпизодически, небольшой кашель бывает даже ночью, но в основном, когда активен. Вчера, например, вечером гулял на площадке с детками набегался - закашлялся (
    мне порекомендовали обратится к хорошему пульмонологу, из этой темы взяла телефон Аллергоцентра, но позвонив сегодня, мне сказали, что всё расписано и ближайшая запись на 5-е число, а попадем ли из живой очереди - "не знаю" - сказала девушка, отвечавшая по номеру телефона сами живём на пос.Котовского, поэтому кататься в холостую с 5ти летним ребенком - сомнительное удовольствие прошу вашего совета и помощи.
    Реально ли попасть на прием к толковому пульмонологу, приехав без записи?
    к кому идти? в какой кабинет? ждать дальше уже боюсь, что делать не знаю, мы с таким не сталкивались
    расскажите, пожалуйста.
    Почитайте в темке пишут как попасть к Стуканову, я приходила без записи и он меня принял в 2 этажном здании напротив больницы.

20. Вверх #1060
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Направили нас на обследование к нефрологу с понедельника. Кто сейчас лежит в больнице, подскажите что с едой? Ребенку 2.5 года, харчи перебираем

Ответить в теме
Страница 53 из 63 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права