|
Подскажите ;может кто знает телефон Стукановой С.Г?Очень надо,спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Хочу обследовать ребенка по поводу аллергии.Куда и к кому идти лучше?Спасибо.
подскажите пожалуйста,(я не с Одессы).как попасть на прием к врачу аллергологу пульмонологу во вторую больницу и к кому лучше.спасибо
На территории больницы есть двух этажное здание - аллергоцентр. Прийти можно по записи по тел. 339808. Еще там то ли с 10, то ли с 11 принимает Стуканов Виктор Яковлевич. Мне этот врач очень нравится. Еще почитайте в темке Обструктивный бронхит девочки хвалят еще несколько докторов.
Добрый день. Пожалуйста, посоветуйте толкового гастроентеролога.
Заранее спасибо.
Котя 26.08.04.
Мотя 22.10.11.
Девушки, доброе утро!
Очень требуется совет "знающих" людей.
Как попасть и к кому на прием в аллергоцентр, к пульмонологу?
Ситуация такая: ребенок примерно полтора месяца регулярно подкашливает, кашель влажный, не сказать, чтоб сильно частый, но в течение дня может повторятся от 2-х до 6-7 раз, изредко, эпизодически, небольшой кашель бывает даже ночью, но в основном, когда активен. Вчера, например, вечером гулял на площадке с детками набегался - закашлялся (
мне порекомендовали обратится к хорошему пульмонологу, из этой темы взяла телефон Аллергоцентра, но позвонив сегодня, мне сказали, что всё расписано и ближайшая запись на 5-е число, а попадем ли из живой очереди - "не знаю" - сказала девушка, отвечавшая по номеру телефонасами живём на пос.Котовского, поэтому кататься в холостую с 5ти летним ребенком - сомнительное удовольствие
прошу вашего совета и помощи.
Реально ли попасть на прием к толковому пульмонологу, приехав без записи?
к кому идти? в какой кабинет? ждать дальше уже боюсь, что делать не знаю, мы с таким не сталкивались
расскажите, пожалуйста.
подскажите, пожалуйста, сейчас принимают пульмонологи в двухэтажном здании? слышала там моют отделение и врачи в отпуске. А мне оч нужно к Стуканову.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Первый раз слышу))) Вообще ЛОР это узкий специалист, анализы общий имуноглобулин Е и когда зашкаливали цифры, то педиатрическую панель, после чего была выявлена аллергия на пылевой клещ, к педиатру же ходили и лечили просто насморки, он даже не заподозрил возможную аллергию.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Направили нас на обследование к нефрологу с понедельника. Кто сейчас лежит в больнице, подскажите что с едой? Ребенку 2.5 года, харчи перебираем
Социальные закладки