|
Согласен. Врядли у нас кто то будет бегать и собирать подписи( Народ сам вышел, откопал свой машины, и все. А то что проезды обледеневшие... хоть бери песок с песочницы.
И вообще .нужно пригнать бульдозер и снести эту стоянку внутри двора нахер...... и сделать там зону отдыха и большую площадку для детей.....чтобы они могли свободно кататься на роликах, самокатах и велосипедах..а не тулиться между парковщиками и всякими железными штырями.. что в итоге может закончиться серьёзной травмой......понатыкали этих парковщиков, что идешь и спотыкаешься....
Последний раз редактировалось Алл Пугачёв; 28.01.2013 в 17:28.
у меня ребенок зацепился за натянутый метал.шпагат на въезде на вип-стоянку, упал, разбил подбородок, который пришлось зашивать... Теперь остался шрам.
Вот то о чем говорилось выше .... Ну ведь это зависит от жильцов.... .... ведь удобнее занести свою жопу сразу из машины в подъезднежели пройтись пару сотен метров.... ни скорая не может подъехать..... ну а пожарная и подавно не заедет ...
Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!
У меня есть и машина и дети.
Ставить машину "за 200 метров" - бред, так как тупо негде.
Я и место на парковке купил после того, как задолбался вечерами круги нарезать по кварталу.
Парковочные лягушки травмобезопасны, но железные пруты и тросы надо уничтожать.
Не пишите на форуме, а выдергивайте их самостоятельно или жалуйтесь Сан Санычу, пусть принимает меры.
[QUOTE=olgia;35853344] Итак, Уважаемая ))) Исходя из определения Отписка-это формальный ответ, не затрагивающий сущности дела.))) Будем дальше определять степень моего образования или остановимся на этом?))
Разводить с вами последующую дискуссию, не вижу смысла) Форум существует для того,чтобы высказывать свое мнение.Высказывать свое мнение, это мое конституционное право,впрочем как и Ваше.Вы написали, я прочитала, вывод не сделала..)) Что мне чертовски приятно, так это то,что парковщики все равно не снесут, а Ваши высказывания были совершенно напрасны)))
Последний раз редактировалось MASbKA; 30.01.2013 в 15:49.
Мы купили здесь квартиру недавно, и место мне досталось, к сожалению, во дворе, я бы не против ставить машину снаружи двора, но места там нет) я изначально подходила и напротив , там где стоянка, там тоже сказали мест нет(( Вы же понимаете, что то,что говорится на этапе строительства, как правило не исполняется, вот как заведено в нашей стране, это очень плохо, но от этого никуда не денешься..
Последний раз редактировалось Алл Пугачёв; 30.01.2013 в 15:51.
Социальные закладки