Мне совсем не до юмора. Мой балкон выходит на Дюковский парк и Балковскую, вид просто супер. Поэтому и переживаю.
|
Мне совсем не до юмора. Мой балкон выходит на Дюковский парк и Балковскую, вид просто супер. Поэтому и переживаю.
Ну, не знаю как Вы, а я при покупке квартиры (7 лет назад) разведал почти все перспективы и знал, что рано или поздно вокруг будут строить дома. Не хочу Вас огорчать, но по Дюковской в сторону Градоначальницкой (до угла) запланирован ещё один 12-ти этажный дом на 3 подъезда... И запланирован, как Вы понимаете не месяц и не год назад (((
Дюковская 3\5. Новый дом начали строить.
Он на склоне?
Застройка склонов - реальный дебилизм! Кто будет отвечать и платить людям компенсации, если их новостройка начнёт сползать вниз на Балковскую. По Одессе полно старых, аварийных домов, которые следует сносить и застраивать. Нет, вот нигде больше ни осталось места, кроме как на склонах.
Здравствуйте! Живу в 16-этажной секции. Из-за неработающего полотенцесушителя (нет гор. воды в трубе отопления), в моей ванной комнате холодно и местами появился грибок. Это только в 16-этажке такое безобразие, или в 10 эт. тоже нет отопления в ванных комнатах?? Может кто-то с нашего дома подскажет, как он решил эту проблему с обогревом?? Заранее спасибо за ответ!!
У меня (11 эт. секция) в ванной радиатор стоит, родной. Но, чтобы не было грибка (в любом доме), помогает только проветривание (дверь в ванную всегда открыта) и вытирание пола насухо.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Мы решили проблему с обогревом, установив электрический полотенцесушитель плюс положив электрический же теплый пол (под плитку). В ванной всегда теплоНаши соседи, чтобы не заморачиваться снова с ремонтом, используют конвектор, включая его непосредственно во время приема водных процедур.
Кстати, насчет грибка: он еще может быть из-за разницы температур, если стена вашей ванной граничит с холодной лестницей. Тут помогает утепление со стороны парадной.
Ещё раз спасибо всем за ответы! Наверное решу эту проблему, самым, лёгким способом - куплю конвектор! Уже присмотрела один, мощность 250 вт, расчитан на 3 кв. м, есть термостат и двойная изоляция!
А что за непонятные счета прислали на листиках А4 за февраль из Ренессанса?
1. Герц, кажется умер.
2. Я несколько раз пробовал оплатить через Приват24 за эл/энергию, за коммунальные услуги. Деньги уходили на счета, но от кого (т.е. что деньги от меня) поступили, получателям было не ясно. Так и сгинуло 1 раз больше 100 гривен.
3. За что мы платим - никто не знает. Наверное, за новый дом, в котором ничего делать не надо.
1. Отнють. Герц прекрасно работает.
2. Не знаю, верите ли вы в коллективные обращения, но почему бы нам на эту тему коллективно не обратиться? Или самому представителю Ренессанса здесь не опубликовать данные - из чего складывается наш тариф 5.44 за кв.м.? Ну ладно, раньше были рассказы про "еще не все заселились", а сейчас - почему так дорого?
Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 12.03.2013 в 13:22.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
"Отнють". Понятно.
Обратиться к ним, все равно что обратиться в "Центральную прачечную".
Вы верите?
Социальные закладки