Тема: Новострой на Дюковской,8

Ответить в теме
Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1081
  1. Вверх #1041
    Новичок
    Мне совсем не до юмора. Мой балкон выходит на Дюковский парк и Балковскую, вид просто супер. Поэтому и переживаю.

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для msi67
    Цитата Сообщение от АРКАНЬЯ Посмотреть сообщение
    Мне совсем не до юмора. Мой балкон выходит на Дюковский парк и Балковскую, вид просто супер. Поэтому и переживаю.
    А с моего ещё и Хаджибей видно, и кусочек моря... Так что, запретить строительство по линии видимости этих пейзажей?! Ведь когда наш дом строился, он тоже мешал кому-то. Ну подумайте сами - какие жалобы?! )))

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    А с моего ещё и Хаджибей видно, и кусочек моря... Так что, запретить строительство по линии видимости этих пейзажей?! Ведь когда наш дом строился, он тоже мешал кому-то. Ну подумайте сами - какие жалобы?! )))
    Действительно, какие жалобы! Уже по Дюковской проехать невозможно, нормально, от скопления машин, а если поставят на склоне еще одну свечку то будет колапс. А это еще стиконовский дом не заселен, так что не до краєвидів.

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Действительно, какие жалобы! Уже по Дюковской проехать невозможно, нормально, от скопления машин, а если поставят на склоне еще одну свечку то будет колапс. А это еще стиконовский дом не заселен, так что не до краєвидів.
    Ну, не знаю как Вы, а я при покупке квартиры (7 лет назад) разведал почти все перспективы и знал, что рано или поздно вокруг будут строить дома. Не хочу Вас огорчать, но по Дюковской в сторону Градоначальницкой (до угла) запланирован ещё один 12-ти этажный дом на 3 подъезда... И запланирован, как Вы понимаете не месяц и не год назад (((

5. Вверх #1045
    User banned
    Ну, не знаю как Вы, а я при покупке квартиры (7 лет назад) разведал почти все перспективы и знал, что рано или поздно вокруг будут строить дома. Не хочу Вас огорчать, но по Дюковской в сторону Градоначальницкой (до угла) запланирован ещё один 12-ти этажный дом на 3 подъезда... И запланирован, как Вы понимаете не месяц и не год назад (((
    Дома запланированы, а расширение домов и стоянки не запланированы.
    ПЛАНИРОВЩИКИ!

6. Вверх #1046
    Ну, не знаю как у Вас, а у меня просто на тот момент выбора не было. А то что будут строить дома по Дюковской, я догадывалась и готова к этому, но, извините, склоны застраивать это уже просто дебилизм какой-то.

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю как у Вас, а у меня просто на тот момент выбора не было. А то что будут строить дома по Дюковской, я догадывалась и готова к этому, но, извините, склоны застраивать это уже просто дебилизм какой-то.
    Ну вот, хоть темку оживили! А то по 3-4 месяца тишина)))

8. Вверх #1048
    User banned
    Дюковская 3\5. Новый дом начали строить.
    Он на склоне?

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Дюковская 3\5. Новый дом начали строить.
    Он на склоне?
    Наверное, сейчас только одна стройка по Дюковской, на месте то ли гаража то ли автобазы какой-то.

10. Вверх #1050
    Новичок
    Застройка склонов - реальный дебилизм! Кто будет отвечать и платить людям компенсации, если их новостройка начнёт сползать вниз на Балковскую. По Одессе полно старых, аварийных домов, которые следует сносить и застраивать. Нет, вот нигде больше ни осталось места, кроме как на склонах.

11. Вверх #1051
    Новичок
    Здравствуйте! Живу в 16-этажной секции. Из-за неработающего полотенцесушителя (нет гор. воды в трубе отопления), в моей ванной комнате холодно и местами появился грибок. Это только в 16-этажке такое безобразие, или в 10 эт. тоже нет отопления в ванных комнатах?? Может кто-то с нашего дома подскажет, как он решил эту проблему с обогревом?? Заранее спасибо за ответ!!

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    У меня (11 эт. секция) в ванной радиатор стоит, родной. Но, чтобы не было грибка (в любом доме), помогает только проветривание (дверь в ванную всегда открыта) и вытирание пола насухо.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

13. Вверх #1053
    Посетитель
    Мы решили проблему с обогревом, установив электрический полотенцесушитель плюс положив электрический же теплый пол (под плитку). В ванной всегда тепло Наши соседи, чтобы не заморачиваться снова с ремонтом, используют конвектор, включая его непосредственно во время приема водных процедур.
    Кстати, насчет грибка: он еще может быть из-за разницы температур, если стена вашей ванной граничит с холодной лестницей. Тут помогает утепление со стороны парадной.

14. Вверх #1054
    Новичок
    Ещё раз спасибо всем за ответы! Наверное решу эту проблему, самым, лёгким способом - куплю конвектор! Уже присмотрела один, мощность 250 вт, расчитан на 3 кв. м, есть термостат и двойная изоляция!

15. Вверх #1055
    Посетитель
    А что за непонятные счета прислали на листиках А4 за февраль из Ренессанса?

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от asdfginc Посмотреть сообщение
    А что за непонятные счета прислали на листиках А4 за февраль из Ренессанса?
    Мне почему-то 2 мес счета не приходят. Может быть все-таки проще платить через ГЕРЦ? И еще, кто-то интересовался, из чего состоит наш тариф на отопление? То есть - за что мы платим?

17. Вверх #1057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Мне почему-то 2 мес счета не приходят. Может быть все-таки проще платить через ГЕРЦ? И еще, кто-то интересовался, из чего состоит наш тариф на отопление? То есть - за что мы платим?
    1. Герц, кажется умер.
    2. Я несколько раз пробовал оплатить через Приват24 за эл/энергию, за коммунальные услуги. Деньги уходили на счета, но от кого (т.е. что деньги от меня) поступили, получателям было не ясно. Так и сгинуло 1 раз больше 100 гривен.
    3. За что мы платим - никто не знает. Наверное, за новый дом, в котором ничего делать не надо.

18. Вверх #1058
    1. Герц, кажется умер.
    2. Я несколько раз пробовал оплатить через Приват24 за эл/энергию, за коммунальные услуги. Деньги уходили на счета, но от кого (т.е. что деньги от меня) поступили, получателям было не ясно. Так и сгинуло 1 раз больше 100 гривен.
    3. За что мы платим - никто не знает. Наверное, за новый дом, в котором ничего делать не надо.
    1. Отнють. Герц прекрасно работает.
    2. Не знаю, верите ли вы в коллективные обращения, но почему бы нам на эту тему коллективно не обратиться? Или самому представителю Ренессанса здесь не опубликовать данные - из чего складывается наш тариф 5.44 за кв.м.? Ну ладно, раньше были рассказы про "еще не все заселились", а сейчас - почему так дорого?
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 12.03.2013 в 13:22.

19. Вверх #1059
    Посетитель
    "Отнють". Понятно.
    Обратиться к ним, все равно что обратиться в "Центральную прачечную".
    Вы верите?

20. Вверх #1060
    "Отнють". Понятно.
    Обратиться к ним, все равно что обратиться в "Центральную прачечную".
    Вы верите?
    А почему бы и нет? Как потребители мы имеем право спросить, а нам обязаны ответить.

Ответить в теме
Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права