Милан - Барселона 2-3
Марсель - Бавария 1-2
|
Милан - Барселона 2-3
Марсель - Бавария 1-2
Toyota Corolla
в позапрошлом год тоже самое говорили про Интера оно вон как было
Милан-Барселона 3:1
Марсель-Бавария 2:1
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Милан-Барселона 6:2
Марсель - Бавария 8:1
ну Аллегри конечно лукавил,когда говорил,что т.к. Интер 2 года назад,МИлан не силен физически и не сможет обороняться так хорошо,что будут атаковать)))
а на деле-тактика Итальянская)))по Интеровски))))
если так продолжат,торба будет уже здесь...Барса играет просто как по учебнику...
хотя я за Милан немного болею)))за Итальянский футбол...но пока идет жопа...
Та пока что равная игра..
отмучался миланчег. в испании тяжело будет.
а во второй игре все ясно. Бавария идет дальше. даже не обсуждается.
мда...Милан молодцы,проявили характер))))
там конечно Барса еще больше будет давить...но на гол 1 Милан может рассчитывать...так что еще все впереди)))
Барса не смогла сломить классную защиту Милана. Для меня удивительно то, что Амброзини в статусе капитана, а когда то при Анчелотти он регулярно выходил во втором тайме на замену сушить игру при минимальном перевесе. Нападение Милана не впечатлило, Ибрагимович старался но в итоге мало толку от него было мало, запорол единственный реальный момент. По моментам перевес у Барсы, но все же интрига остается.
ну бич Ибрагимовича сохранился...не хотите в ЛЧ обыграть гранда и пройти дальше???тогда купите Ибрагимовича...
в чемпионате забивает постоянно и лидер...в ЛЧ-вообще уже сколько лет нифига показать не может,....
судя по твоим постам выше и выделенным мною черным-на роль тенетчика и вируса претендуешь именно ты))))
Не, ну вот ты скажи, у тебя альманах есть или ты в будущее заглядывал, ты сын Павла Глобы?!Как, ну как можно такой бред писать, когда матчи еще даже полуфинальные не состоялись???
"Барсы в финале не будет, Реал выиграет ЛЧ, Реал ЛЧ никому не отдаст"
Просто вот интересно, на чем основаны такие доводы, чем подкреплены? Или в очередной пустая болтовня как в ветке про Сериал?![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Аксель, так каждый раз открываешь эту тему помоему именно ты, а не я! На постой топишь в двух ветках, в Англии за Челси, а в Италии за Милан, причем гораздо больше в них появляешься, нежели в ветке Чуда...ну это дело твое..тему закрыли.
По Челси, помнится кто то их мне недавно в пример приводил...так вот ты сам видел как они вчера играли с цыганами?? Или первый матч с Наполи вспомни...Так вот я тебе со 100% уверенностью скажу, что матчи Юве-Милан-Интер, которые только недавно были смотрелись гораздо интереснее и живее, зрелищнее.
Ну и тот же матч Барса-Милан вообще не впечатлил, просто зря потраченное время, как то ни о чем, будто мама не хотела-папа не старался. Одно было видно, что Барса конечно явно сильнее, а единственный козырь всего Милана и Аллегри цыганский монстр как обычно провалил игру, он только Сиенам умеет забивать да Пармам...как с нами было все-его прихватили и ничего не дали показать. Ну и еще один фактов, так это судейка, мог спокойно два пеналя давать, и тут россо-нери помогли арбитры
В ответке думается будет больнее, Барса закатает.
ну доводы про Реал я понять могу. Хотя с такой уверенностью говорить не рискую )))) Все таки сегодняшний Реал это очень серьезный коллектив. И не смотря на то, что современыые противостояния Барса - Реал проходят в пользу Барсы, я не могу с уверенностью сказать что Барса явный фаворит. Как в принципе и Реал. Жребий их так развел что вполне вероятно они смогут встетится в финале, это будет очень интересно. А если кого-то из них выбьют до финала, то это только облегчит путь к чемпионству противнику. Так как я не вижу среди сегодняшних команд ту которая сможет в этой ЛЧ выбить и Реал и Барсу. Хотя надеюсь на это )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
слушай тебе не о чем поговорить???или тебе хлебом не корми,дай поговорить....
тебе ситуация ничем не напоминает???когда ты мне писал,что ты от меня хочешь?!
тоже самое могу сказать тебе,Ювентини...
что хочу,повторяю для тебя в 10 раз,то и пишу...и хочу высказывать свое мнение-высказываю...
это мое дело...
а насчет пустой болтовни-это ты про свои посты??????самокритика это хорошо
Игорь, так в том то и вопрос-где ты там доводы видел?))) я же черным выделил его фразы)))
Там заявление в стиле тенетчика с прогнозом, что никому кроме мадридцев кубка не видать, и что Моуриньо Лигу не отдаст)
А вообще, лично мне не интересно было бы смотреть еще одно Эль Классико в финале, их итак в Испании хватает в Ла Лиге и в кубке, уж лучше Барса-Милан финал или Челси-Реал к примеру, нежели их очная встреча...все имхо.
Так говори, что хочешь, только не ты ли так же наезжал на минетчика за его безапиляционные объявления результатов перед матчами основанные не на чем???)) ты точно как Джордж Буш))
А ситуация мне ничего не напоминает, так как я тебя в первый раз всего лишь спросил "на чем основаны твои доводы", что ты так смело и безапиляционно так утверждаешь, ведь ты ж не тенетчик, а ты мне пять раз про Вучинича писал, как он не красиво с Маркизио поступил и локтями махал)))) опять когда нечего сказать, лишь бы что ляпать начинаешь)))
Пустая болтовня-это про тебя, как в ветке Сериала ты балаболил, так и тут продолжаешь! Теперь ты будешь тенетчик2, зам знаменитого оракула форумного, тема закрыта.
п.с. Правильно тебе ответили)))))
Челси и Бавария вполне реально могут пройти в финал, тут уже как повезет.. и в паре Бавария - Барса я бы не сказал бы что Барса пройдет как нефиг делать, защита у неё дырявенькая, а нападение у Баварии это не Милан
мда...это диагноз...называется сам сказал,покайфовал...и все...тебе хорошо...
тут даже говорить не о чем...
да называй как хочешь..хоть Буш,хоть Тенетчик 2...
если тебе от этого легче...дело твое...
тут ветка про ЛЧ-а ты опять грязь начинаешь разводить,ветку Сериала приплел...поговорить не о чем????еще есть твоя любимая ветка про евреев....там тоже можешь их Бушами назвать...тебя поймут...
а балаболишь(твои же словами говорю)-ты...как в поговорке..."Лишь бы в роте не завоняло"...
поэтому с тобой говорить больше не о чем...следи за собой...а я сам как то разберусь...
Социальные закладки