Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 53 из 63 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1248
  1. Вверх #1041
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    А сколько дней результата ждали? Четыре?
    Кстати, вам антибиотик помог?
    Нет не четыре, раньше, через день уже нам прислали.Старший привит, антибиотики сразу дали как узнали о диагнозе, перенес легко.И младшему сразу дали антибиотики, перенес тоже нормально, осталось покашливание, приступов фактически не было.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

2. Вверх #1042
    Антибиотики назначают чтоб не был ребенок заразен и на ранней стадии можно приглушить течение болезни, с малым думаю нам антибиотик помог.

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Антибиотики назначают чтоб не был ребенок заразен и на ранней стадии можно приглушить течение болезни, с малым думаю нам антибиотик помог.
    Я вот читала, что антибиотик может помочь на первых неделях только. У нас уже почти 2 недели. В общем, лучше тогда в Смартлабе сдадим, а то в Инвитро 4 дня делают.

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Я вот читала, что антибиотик может помочь на первых неделях только. У нас уже почти 2 недели. В общем, лучше тогда в Смартлабе сдадим, а то в Инвитро 4 дня делают.
    В смартлабе пишут тоже 3 дня, но по факту прислали раньше.
    Гулять возле моря желательно, воздух это лечение...И иммунная ослабевает, поэтому массовые скопления людей лучше не посещать, чтобы другое не подцепить.Дай Бог чтоб поскорее и легко все прошло!

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    В смартлабе пишут тоже 3 дня, но по факту прислали раньше.
    Гулять возле моря желательно, воздух это лечение...И иммунная ослабевает, поэтому массовые скопления людей лучше не посещать, чтобы другое не подцепить.Дай Бог чтоб поскорее и легко все прошло!
    Спасибо! Ну посмотрим может все же не коклюш (надеюсь так).

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Подскажите,если болели коклюшом давно,должны остаться антитела...или титры что именно болели ним?

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Подскажите,если болели коклюшом давно,должны остаться антитела...или титры что именно болели ним?
    Да, дочка моя болела шесть лет назад, а примерно две недели назад сдавали анализ на антитела к коклюшу IgG, плюс ещё не была от коклюша привита, так что можно сказать получили чистый результат. При эталонных величинах (0.00 - 8.50) у нас было 60.53
    Последний раз редактировалось МасяКабася; 29.01.2018 в 20:04.

8. Вверх #1048
    Спасибо большое!

9. Вверх #1049
    Частый гость Аватар для шмелька
    Добрый день, вот прочитала несколько страниц и тоже понимаю что скорей всего у ребенка (8лет)коклюш , прививок нету. Ходили в поликлинику слушать врач сказал бронхит. Выписал лечение , лечились пока кашель не стал еще больше. Температура то 37.4 то 37 скачет. Спустя неделю кашляет сильно а теперь и насморк, заходится с кашлем очень сильно аж краснеет до рвоты иногда доходит. Мы вроде часто болеем с сильным кашлем но такого кашля еще небыло .Вчера вызвала врача послушал ничего не слышит сказала что кашель очень сильный спросила или не может это быть коклюш, врач ответил возможно это паракоклюш. Выписал синекод , ношпу, едем. А теперь и младшая 2.7года начала кашлять правда не так сильно. Очень переживаю если у малого коклюш значит и малая подхватила
    Последний раз редактировалось шмелька; 03.02.2018 в 12:25.

10. Вверх #1050
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Добрый день, вот прочитала несколько страниц и тоже понимаю что скорей всего у ребенка (8лет)коклюш , прививок нету. Ходили в поликлинику слушать врач сказал бронхит. Выписал лечение , лечились пока кашель не стал еще больше. Температура то 37.4 то 37 скачет. Спустя неделю кашляет сильно а теперь и насморк, заходится с кашлем очень сильно аж краснеет до рвоты иногда доходит. Мы вроде часто болеем с сильным кашлем но такого кашля еще небыло .Вчера вызвала врача послушал ничего не слышит сказала что кашель очень сильный спросила или не может это быть коклюш, врач ответил возможно это паракоклюш. Выписал синекод , ношпу, едем. А теперь и младшая 2.7года начала кашлять правда не так сильно. Очень переживаю если у малого коклюш значит и малая подхватила
    У нас также было.
    Старший заболел - обструктивный бронхит. Лечу по стандартной схеме неделю, улучшения нет и начались специфические приступы кашля. Врач снова слушает - коклюш. И анализы подтвердили.
    С младшей не тянула - дала антибиотик, в очень легкой форме переболела. Если б не старший с подтвержденным диагнозом, с младшей даже и не поняла бы, что это коклюш.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Если у младшего только начало - начните давать антибиотик, перенесёт в лёгкой форме. За старшим наблюдайте, чтоб в не перешло в пневмонию.

P.S. у меня в прошлом году двое детей переболело, знаю что пишу.
    Поправляйтесь побыстрее!

И ещё сделала вывод, что коклюш передаётся слюной, т.е. пить или есть с одной посуды. Старший когда болел, коклюш так и не поставили, были в гостях у сестры, там трое не привитых. Моему под компотик дали отдельно чашку, остальные дети пили кто чей возьмёт. Были почти весь день в гостях, никто из детей её не заболел, хотя часто болеют, а старший вообще астматик.
    Последний раз редактировалось kotia; 03.02.2018 в 13:46.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #1052
    Спасибо большое , нервы на пределе очень переживаю, так надеюсь что в понедельник заберу анализы и коклюш не подтвердится

13. Вверх #1053
    Спасибо большое , нервы на пределе очень переживаю, так надеюсь что в понедельник заберу анализы и коклюш не подтвердится
    Какой анализ сдавали? У меня дочка когда болела, анализ крови первый раз не подтвердил. Я уже не помню какой именно, сдавали возле инфекциоки.

14. Вверх #1054
    И ещё сделала вывод, что коклюш передаётся слюной, т.е. пить или есть с одной посуды. Старший когда болел, коклюш так и не поставили, были в гостях у сестры, там трое не привитых. Моему под компотик дали отдельно чашку, остальные дети пили кто чей возьмёт. Были почти весь день в гостях, никто из детей её не заболел, хотя часто болеют, а старший вообще астматик.

Подтверждаю! 100%

15. Вверх #1055
    если один болеет ребенок ,(потверждено анализом) первый пьет антибиотик стает не заразным,второй пьет не заболевает.(эритромицин,сумамед...)

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Какой анализ сдавали? У меня дочка когда болела, анализ крови первый раз не подтвердил. Я уже не помню какой именно, сдавали возле инфекциоки.
    антибиотик пили?
    У меня старший пил, даже врачи сказали уже смысла нет сдавать. Младшая принимала антибиотик когда пневмония развилась, вполне возможно что тоже уже не покажет.
    Но у младшей ярко выражено всё было - лежали в больнице, врачи подтвердили коклюш, но как диагноз не записали)))))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    антибиотик пили?
    У меня старший пил, даже врачи сказали уже смысла нет сдавать. Младшая принимала антибиотик когда пневмония развилась, вполне возможно что тоже уже не покажет.
    Но у младшей ярко выражено всё было - лежали в больнице, врачи подтвердили коклюш, но как диагноз не записали)))))))
    Антибиотик не пили. У нас как получилось: когда начался сильный кашель это был выходной и мы пошли в Валиховский в приёмное отделение Резинка. Там дежурная доктор осмотрела дочку сказала, что похоже на коклюш и отправила в инфекционку. Там вышел сонный недовольный мужик (это было уже около десяти вечера, благо мы жили тогда неподалёку), сказал что ой, да какой у вас там коклюш, идите обратно в Резинка. Мы вернулись, доктор назначила временное лечение ( по моему это был сироп какой-то, точно не помню) и сказала придти в понедельник, чтобы уже заведующая осмотрела. А уже в понедельник заведующая осмотрела, тоже сказала, что это не коклюш и назначила процедуры: дышать над нкбулайзером, парафиновые прогревания, потом как оно называется, тубус кажется ( ну штука такая, берёш в рот и дышишь), поскольку мы жили рядом, то в больнице не лежали, а просто приходили на эти процедуры туда. Я ещё помню думала, вот другим детям, которые приходят с нами назначили антибиотик, а нам нет, ну и хорошо думаю. Ещё отправили сделать снимок, и сказали ооо, да тут обструктивный бронхит! Мы потом этот снимок другим врачам показали и никакого обструктивного бронхит а там не было.
    (На этих каникулах сдавали анализ на антитела к коклюшу, он уже и подтвердил)

18. Вверх #1058
    Ну что наш коклюш подтвердился . Нервы зашкаливают, младшая уже вчера начала сильно кашлять. Сейчас жду врача. Скажите пожалуйста какое питание должно быть понятно что жареное , копченое ....нельзя . Прочитала сок апельсиновый давать. Что вам помогло быстрее вылечиться ? Девочки а солевая комната помогает ?Заранее спасибо за ответ.

19. Вверх #1059
    Ну что наш коклюш подтвердился . Нервы зашкаливают, младшая уже вчера начала сильно кашлять. Сейчас жду врача. Скажите пожалуйста какое питание должно быть понятно что жареное , копченое ....нельзя . Прочитала сок апельсиновый давать. Что вам помогло быстрее вылечиться ? Девочки а солевая комната помогает ?Заранее спасибо за ответ.
    Если у малой только начинается, то антибиотики дайте.Благодаря антибиотику на ранней стадии заболевания мой младший легко перенес, без приступов.

20. Вверх #1060
    Ещё, мы постоянно гуляли возле моря, сейчас конечно холодно, но хотя бы час в день гуляйте.На свежем воздухе почаще, это и есть лечение.

Ответить в теме
Страница 53 из 63 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права