|
Есть вопрос? Когда моя нервничает,начинает все облизывать-постель,подушки,мои руки,ноги.Или просто сидит и облизывается.Это нормально или с нами что-то не в порядке?
У меня такой вопрос: где на улице можно встретить чихуа, подружиться с ним и поиграть, а то моя девочка совсем дикая, а больших собак боиться. Я уже думаю ей подружку заводить. Нам 1,7 года. Фотки потом выложу. Купили на староконном без документов. По весу перебирает неплохо. Так я смотрю они все любят пошамкать. У нее корпус длинненький, ветеринар говорит, что собака для разведения. Так что не всем быть мини, есть в породе и покрупнее экземпляры. Сейчас знатоки набросяться, что вес свыше 3-х кг вне породы.
если не ошибаюсь то у них норма до 3,5кг
а где вы живёте? у меня маленькая девочка, я тоже её хочу к общанию приучать а ещё есть такая тема, девочки там встречаются с собаками мини пород))
https://forumodua.com/showthread.php?t=80062&page=84
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Живу на Черемушках, но на выходных могу передвигаться, надо место найти где нет больших собак, а то моя Соня их боиться, а я за нее переживаю еще больше.
Последний раз редактировалось Chieff; 03.12.2009 в 08:50.
А мы возле Инто-саны на Филатова. Сейчас, когда холодно, Хьюдж особо гулять не хочет. Сделает под домом свои дела и домой рвется. Но по пятницам вечером у нас ритуал: мы выходим в парк Горького, оттуда идем по Генерала Петрова до Якира, по Якира до Дома мебели и по Филатова обратно домой. Так что можно пересечься. Только Хьюдж крайне...любвиобилен сейчас![]()
Большое спасибо за комплименты.
Правда, набирают вес после первой и после второй течки. Она у меня сейчас 3700, но длинненькая, я не сказала бы, что толстуха. Бегает, прыгает сама на стул, потом на стол и на подоконнике сидит за жизнью наблюдает. А в 6 мес. была 1600, когда покупала, сказали мини. Купили на Староконном в возрасте 5 недель без документов, сами все прививки делали. Зубы сами как то незаметно поменялись. Она в этот период грызла игрушки энергично. классные продают косточки из веревок с мятным запахом. Вот на ней и отрывается.
Вот прошла 2 течка, я пока не знаю надо ей материнство или нет.
Я вот при хорошей погоде думаю поехать в Аркадию или в парк Победы на выходных днем погулять, в будни работаю до вечера.
Даешь слет всех чихуа Одессы.![]()
Ой, в Аркадии просто сказочно! Мы там так наигрались с различными собачками! Мопсы попались некрупные - ух набегались![]()
а в центре, что никто не гуляет? мы тоже хотим играться! а приходится только с листочками играть!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Мы в центре, у нас девочка 11 мес, но не очень общительная, пока боится всего на свете. Мы или в Кировском гуляем или на Приморском бульваре. А вы где?
http://www.yaplakal.com/forum13/topic262451.html
Девочки гляньте какие собачки !!!!!!!!!! сплошной позитив!!!!!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Да, даже не верится, что живые, как игрушечки!![]()
По выходным, точного времени нет, когда свободны - идем. Я в личку скину телефон, если будет время как-то - присоединяйтесь![]()
у меня деваха 3 годика...живём на филатова...оч люит гулят....только вот после родов поправилась
Социальные закладки