Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 53 из 251 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5009
  1. Вверх #1041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akelina Посмотреть сообщение
    Mike-DH
    По поводу балконов категорически не согласен! Обещали не допустить застекление! Хочется жить и работать в достойном доме, а не в очередном торжестве хаотичного мышления и представления о "прекрасном" какого-то количества соседей! Нужно добиваться запрета на остекление!

Я только За!!!!!!так как покупали квартиру в этом доме из за этих пунктов,чтоб не застекляли балконны,не красили стены,чтоб не было этого хаоса как в спальных районах,этот дом изначально индивидуальный и хочеться сахранить это все как и предпологаеться))))
    Вас целиком и полностью поддерживаю!!!!!!

2. Вверх #1042
    Новичок
    А у меня квартира увеличилась аж на 11 м 2 !!! Конечно же такое увеличение превышает все ожидания ((( Рассчитывали делать ремонт сразу после сдачи , уже получили акт допуска к ремонту , но тут как обычно .... лифт запустят только после того , когда запустят отопление ( в парадной ) . Отопление обещают запустить до Н.Г . А пока подъем материалов только пешком !!!! Ввод воды в квартиру есть , а давления нет...! Кроме этого друзья , мы все дружно "попадаем" на покупку и установку электрического счетчика - 2000 грн !!!!!!! Новый меморандум, (для тех , у кого изменения в метраже ) - вообще капец ! После прочтения был только один вопрос - дышать можно ? И тут прозвучала шикарная фраза - вы еще не читали договор с обслуживающим кооперативом !!!!! Так что берегите нервы , то ли еще будет !!!!!!

3. Вверх #1043
    Цитата Сообщение от Afifi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, соседи!)
    Расскажите, кто-то уже занимается оформлением права собственности?
    Звонят, приглашают записываться на осмотр квартиры и вперед на оформление .. Кто что знает?
    Приглашать-то приглашают, только о каком оформлении речь, если техническое состояние квартир, которое должно быть при сдаче дома, далеко не такое, как прописано в договоре...Или у вас в квартире всё готово? Я, лично, жду, чтобы этот момент наступил, а потом уже решать, принимать жильё или нет.

4. Вверх #1044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маричелла Посмотреть сообщение
    Приглашать-то приглашают, только о каком оформлении речь, если техническое состояние квартир, которое должно быть при сдаче дома, далеко не такое, как прописано в договоре...
    Ну, не знаю) Думаю именно в этом и есть смысл предварительного осмотра квартир, который сейчас предлагают сделать, чтобы зафиксировать все, что не сделано, или сделано, но нет так))
    Лично у нас все готово, тем более там мало, что может быть не готово - стены стоят, окна тоже, дверь временная есть, вводы кабеля электроснабжения, труб водоснабжения и канализации есть, вентканалы и дымоходы тоже присутствуют)) Кстати, окна хорошие, такие же, как в таунхаусах: двухкамерный стеклопакет, широкий (значит теплый) профиль, все створки открываются, одна в т.ч. на проветривание. Многие строители экономят, ставят однокамерные стеклопакеты и на открываниях тоже экономят - глухари ставят, но не тут, что тоже не может не радовать ))

А негатив всегда можно найти, только зачем? Жизнь одна ))) Посмотрите вокруг, в стране война, многие строители вообще фактически заморозили стройки, многие предприниматели бизнес закрывают (в центре города опять куча помещений под здачу в аренду), а на Ривьере при этом всем видно, что обязательства застройщик с себя не снимает, вокруг таунхаусов чистота и порядок, и тут значит будет )) Мы по таунхаусам тоже подписывали акт приемки (для оформления прав собственности) и отдельно акт со списком недостатков (у нас только необходимость отрегулировать окна была, но это стандартная процедура после их установки), и ничего, все сделали и исправили пока мы оформляли право собственности
    Последний раз редактировалось Mike-DH; 18.11.2014 в 11:25.

5. Вверх #1045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю) Думаю именно в этом и есть смысл предварительного осмотра квартир, который сейчас предлагают сделать, чтобы зафиксировать все, что не сделано, или сделано, но нет так))
    Лично у нас все готово, тем более там мало, что может быть не готово - стены стоят, окна тоже, дверь временная есть, вводы кабеля электроснабжения, труб водоснабжения и канализации есть, вентканалы и дымоходы тоже присутствуют))
    Добрый день, подскажите что вам сказали по поводу газа, у меня инфо от одессагаз что до нового года его в нашем доме не будет, и что значит дверь времянная, при покупке квартиры нас уверяли что двери и окна не будут эконом вараиантом.

6. Вверх #1046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от perevertundia Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите что вам сказали по поводу газа, у меня инфо от одессагаз что до нового года его в нашем доме не будет, и что значит дверь времянная, при покупке квартиры нас уверяли что двери и окна не будут эконом вараиантом.
    От Одессагаза как раз у меня информация о том, что газ будет, так как сам Одессагаз его и делает.
    А по поводу дверей не смешите, в отделе продаж сразу говорили о установке обычной металлической двери, с которой конечно же можно жить, но зачем?! )) Тем более, что все соседи захотят свои двери поставить, что называется кому что бюджет позволит ))) Так почти у всех строителей, особенно в эконом и среднем классе.
    У нас еще помещение на первом этаже, так там да, дверь стеклянная постоянная, с хорошим профилем и двухкамерным стеклопакетом, алюминиевым порогом, высокая. Такую дверь даже менять нельзя без согласования с застройщиком, так как это уже фасад, но ее менять и не надо, мы просто с внутренней стороны роллеты для безопасности поставим, тем более что так надежней и фасад не испортит: если даже кто-то разбил окно, то ему еще нужно роллет сламать и потерять время, но сигнализация сразу при разбитии окна сработает, так что охранное агентство успеет приехать)

7. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Кому нравится месторасположение "Черноморской ривьеры?" Есть такие?
    Последний раз редактировалось Красотк@; 19.11.2014 в 10:07.

8. Вверх #1048
    Посетитель Аватар для mobbi
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    странный вопрос, кого вы здесь хотели найти? тех кому не нравится? тут собралось большинство тех кому нравится
    Последний раз редактировалось mobbi; 19.11.2014 в 11:59.

9. Вверх #1049
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    Месторасположение - одно из самых значимых преимуществ этого поселка. Мне так кажется, что большинство инвесторов именно это привлекло.

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для Энжи
    Место супер,Лески рядом,море рукой подать.Что может быть лучше.Ашан с продуктами!!! Вам везет ,уже право собственности оформлять,мы пока не получили приглашение.Ребята ,все у нас будет.,газ ведут,подключат насосы и напор воды будет ,не все сразу.У меня руки чешутся на ремонт.Думаю будут бригады с которыми можно говорить о ремонте.

11. Вверх #1051
    Посетитель
    На пляжахбыло пусто в сезон. И еще причал обещали построить на последнем мысу.

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от big man Посмотреть сообщение
    На пляжахбыло пусто в сезон. И еще причал обещали построить на последнем мысу.
    Ну не скажу, что совсем пусто, но людей, конечно, меньше, чем на городских пляжах. Да и пригоден для отдыха пока только 1 пляж. На остальных очень много камней. А вообще, мы с женой предпочитали этим летом ночью приезжать на пляж ЧР.

13. Вверх #1053
    Постоялец форума
    дикие пляжи Фонтанки намного уютнее искусственных ЧР

14. Вверх #1054
    Частый гость Аватар для Красотк@
    нда. была я там на выходным. ни могу я вас понять))))

15. Вверх #1055
    Посетитель
    Диким людям - дикие пляжи!!!!!
    На них чисто помойка- толпы дикарей, где лежат там и срут. Уборки нету.А у нас даже не гадит никто-все чувствуют как себя дома!!!!

16. Вверх #1056
    Новичок
    Был вчера на стройке, визуально работало человек 20,работы еще ого-го, а они говорят о скором получении, в такую погоду о качестве ремонт можно забыь.

17. Вверх #1057
    Частый гость
    Был вчера на стройке, визуально работало человек 20,работы еще ого-го, а они говорят о скором получении, в такую погоду о качестве ремонт можно забыь.
    Вы прямо человек-негатив ) Вы определились в том, что всё же плохо: то, что мало людей работают, или то, что вообще работают в такую погоду, якобы в ущерб качеству? ))
    В количестве людей, работающих на стройке, позволю себе усомниться, так как в этой теме постоянно кто-то нет, нет, да и напишет, что людей на стройке нет, а дом за два года построил кто-то))) Может людей мало было из-за того, что выходной день? ))) Там же люди работают, а не киборги, им отдыхать когда-то нужно.
    Кстати, посмотрел Ваш профиль, так ради интереса) Сообщения только в этой ветке пишете и везде сплошной негатив... Признайтесь, вас заставили силой купить квартиру в Ривьере? ))) Нет, ну понимаю возмущение по поводу сроков, хоть это и обычная практика у застройщиков на сегодня, но у Вас же негатив и по поводу многих других вещей, которые были известны с самого начала, например, по поводу газовых котлов, вместо других видов систем теплоснабжения) И людей собирали, чтобы в офис к застройщику сходить, а сами, как я понял из переписки, не пришли))) Вы точно купили что-то в Черноморской Ривьере? Люди в этой теме, купившие недвижимость, в основном позитивные, а Вы как-то подозрительно выделяетесь) предлагаю внести немного позитива в отношение к действительности Сразу хочу попросить прощения, если чем-то обидел, вот уж точно не хотел этого, а просто хотел обратить Ваше внимание на то, что не всё так плохо: таунхаузы построены, вокруг них чистота и порядок; в лесу тоже чистота и порядок, обустроены места для отдыха с детьми; береговая часть укреплена, пляжи уже есть; инженерные сети все на территорию заведены, ждать годами их не придется, как на других стройках по городу ))) Москва не сразу строилась...

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Энжи
    Всем привет.Была на этих выходных в Радужном,Тоирова. Люди!!!!Окна в окна смотрят.На маленьком кусочке земли вместилось 20 домов.Я подумала,что я в Шанхае.Людей ,как муравьев в дупле.Водоемами и не пахнет.От летом там будет жарище.Мы с Ревьерой таки в раю.!!!Взял полотенце и 10 мин .и у воды. Не знаю,как кому.Ребята смотрю работают.Ждем чтобы и нам ключи выдали.Думаю как получим ,подготовительные работы можно будет делать.Что тут начнется,СВЕРЛИТЬ,БИТЬ,ПРОВОДИТЬ,Но приятные хлопоты.

19. Вверх #1059
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Вы прямо человек-негатив ) Вы определились в том, что всё же плохо: то, что мало людей работают, или то, что вообще работают в такую погоду, якобы в ущерб качеству? ))
    В количестве людей, работающих на стройке, позволю себе усомниться, так как в этой теме постоянно кто-то нет, нет, да и напишет, что людей на стройке нет, а дом за два года построил кто-то))) Может людей мало было из-за того, что выходной день? ))) Там же люди работают, а не киборги, им отдыхать когда-то нужно.
    Кстати, посмотрел Ваш профиль, так ради интереса) Сообщения только в этой ветке пишете и везде сплошной негатив... Признайтесь, вас заставили силой купить квартиру в Ривьере? ))) Нет, ну понимаю возмущение по поводу сроков, хоть это и обычная практика у застройщиков на сегодня, но у Вас же негатив и по поводу многих других вещей, которые были известны с самого начала, например, по поводу газовых котлов, вместо других видов систем теплоснабжения) И людей собирали, чтобы в офис к застройщику сходить, а сами, как я понял из переписки, не пришли))) Вы точно купили что-то в Черноморской Ривьере? Люди в этой теме, купившие недвижимость, в основном позитивные, а Вы как-то подозрительно выделяетесь) предлагаю внести немного позитива в отношение к действительности Сразу хочу попросить прощения, если чем-то обидел, вот уж точно не хотел этого, а просто хотел обратить Ваше внимание на то, что не всё так плохо: таунхаузы построены, вокруг них чистота и порядок; в лесу тоже чистота и порядок, обустроены места для отдыха с детьми; береговая часть укреплена, пляжи уже есть; инженерные сети все на территорию заведены, ждать годами их не придется, как на других стройках по городу ))) Москва не сразу строилась...
    Добрый день, ничего удивительного по поводу моего негатива нет,а как бы вы относились к обещаниям: показаной презентацией, уверение о качестве строительства, солидности строительной компании, уверение об окончании строительства август- сентябрь 2014, и это все в ноябре 2013 года, по цене 1200 у.е. за м.кв., более 100 м.кв. и денег ввалено не три рубля, по поводу качества строительства есть претензии, по срокам сдачи есть претензии, по обслуживанию покупателей есть претензии, как тут негатив не излучать, да все строят есть задержки, но не квартал, да какой там квартал, вы видели сколько им еще работы, а про таун-хаусы...., речь идет о моей квартире и только. На сегодняшний день я бы сто раз подумал о таком приобретениии, за такие деньги и с такими негораздами от ответной стороны.

20. Вверх #1060
    Новичок
    Добрый день, ничего удивительного по поводу моего негатива нет,а как бы вы относились к обещаниям: показаной презентацией, уверение о качестве строительства, солидности строительной компании, уверение об окончании строительства август- сентябрь 2014, и это все в ноябре 2013 года, по цене 1200 у.е. за м.кв., более 100 м.кв. и денег ввалено не три рубля, по поводу качества строительства есть претензии, по срокам сдачи есть претензии, по обслуживанию покупателей есть претензии, как тут негатив не излучать, да все строят есть задержки, но не квартал, да какой там квартал, вы видели сколько им еще работы, а про таун-хаусы...., речь идет о моей квартире и только. На сегодняшний день я бы сто раз подумал о таком приобретениии, за такие деньги и с такими негораздами от ответной стороны.
    То что строительство закончат и через какое-то время тут будет действительно одно из самых комфортных мест для жизни я уверен, просто за ктакие потраченные деньги, очень хотелось увидеть ответственности от людей, поверьте есть большое множество новостроек и не премиум сегмента и дешевле, но с меньшими проблемами.

Ответить в теме
Страница 53 из 251 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя