Что-то мне подсказывает, что речь идёт отнюдь не о собаках))Сейчас хочу избавиться от ненужного-шпиц и ниток... Так вот предлагаю вам нитки и шпици в обмен на что-то уже сделанное вами.Предлагайте,рассмотрю все предложения.
|
Что-то мне подсказывает, что речь идёт отнюдь не о собаках))Сейчас хочу избавиться от ненужного-шпиц и ниток... Так вот предлагаю вам нитки и шпици в обмен на что-то уже сделанное вами.Предлагайте,рассмотрю все предложения.
Срочно ищу женщину для заключения фиктивного брака с одесской пропиской!
Это из разного , сообщение от девушки , только не понятно с кем брак будут заключать с женьщиной или одесской пропиской .
Из темы (((Дёргание ног во время сна)))лучше б я седня нагами дергала, чем смотрела такие жуткие сны![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Сегодня встретила в объявлениях замечательное слово
забчасть))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Только что в теме "Рестораны Одессы" узрела совершенно чудесный диалог, достойный войти в анналы истории армянского радио.
Форумчанин спрашивает:
Другой - ему отвечает:Что такое гибкая система расчёта в ресторанах, поясните, плиз
Это когда при расчёте тебя нагибают, как хотят.))))))) Аплодисменты, занавес...
Хризантемка ,вам гран мерси за труды
В сантехнике применяется порошковый салюмин, тоже сплав на основе алюминия.
(з.ы. когда-то работала в фирме занимающейся поставко сантехники . На некоторые особо дорогие модели в комплектаци шли паспорта с тех данными,в которых указывался состав. По каким таким причинам данный сплав не описан в википедии, неизвестно.Но не думаю что производители сантехники из Германии,Франции,Бельгии,Италии и Финляндии поголовнно печаюат неправильный состав продукции)
Не оффопим![]()
Без коментов. Все и так понятно.ани бади плиз хелп ми нато бе/ууу тф нокия за номером 6288 или 2135 можно даже убитые только с описанием состояния не стояния сменя много мнго шеколадок с орехами бочка варенния и ящик печения![]()
Автор тот же.Там же. Ветка КДН.
люди добрые помогите кто чем может я хочю отремонтирывать хотябы один из своих телефонов ато без связи как в каменом веке пронто-пронто смольный на проводе у кого был исломался телефон nokia 6288 либо 2135 и вы его не выкинули пожалуста нижайше пршу пожертвуйте его трупик на благо науки я в телефонах не сильно разбираюсь но думаю разобрать его смогу а из этой расчлененки надеюсь получится неплохой федя франкенштеин который собствено и будет благополучно фунчыклирывать мадам анд мюсек анд мюсли (просто полезный продукт) сжальтесь надомною я не ел шесть дней собирал денужку на телефончик а теперь он умер его взор навсегда погас и я осеротел без него как будто во всем огромном мире больше нет никого и все посерело как при загрузке виндовса всем кому не безразлично наше горе пожалуста вот наш расчетный счет в банке от варения самой надежной вмире банке помогите кто чем может интим не предлагать!!!!!! :о)
https://forumodua.com/showthread.php?t=288303
Название темы тоже ничего .
Татка, процитированному тобой автору как раз хочется предложить интим.....
"А речь-то говорит, будто реченька журчит".... ух.... так бы и отдаласЯ не глядючи....))))))))))))))))))
![]()
Зашел посмотреть на фото этой девушки... облом. Автор хочет покрышки на авто.
И снова КДН, тот же "перловый" юзер:
У автора всего 6 сообщений, а репа - уже 20. Видать, не я одна его лУблУ... он же -просто прЭлесть...ку-ку у кого есть нокиа убитая 6288 либо 2135 для нечеловеческих эксперементов над ними с дальнейшей пересадкой органов во благо науки дабы из двух бреных тел получить одно хоть немного дышащее
Социальные закладки