Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 53 из 60 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1199
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, а с вопросами перепланировки с прицелом на дальнейший дизайн сюда можно обращаться?

2. Вверх #1042
    Небалуйка Аватар для уйка
    я хочу по-хорошему отрекламировать тандем дизайнера и прораба, с которыми я сотрудничала.
    купили дом, 3 этажа, 120 метров и начали ремонт в августе. стояла непростая задача: по максимуму использовать площадь, по минимуму вмешиваться в стены. ну, и списаться в бюджет, конечно.
    первый этаж - кухня-столовая, второй - гостинная и взрослая спальня, третий - детская игровая и две детских спальни.
    ребята оказали полный комплекс услуг: разработали дизайн и полностью нас освободили от всех ремонтных хлопот. стиль мы хотели минимализм, хайтек. ребята предварительно провели с нами время, ездили с нами в нашу квартиру, показывали 3 своих объекта, которые на тот момент были еще на стадии строительства. почувствовали нас, чтоли и в середине ноября мы переехали в дом нашей мечты.
    не могу сказать, что ремонт дался нам тяжело: они разрабатывали дизайн и занимались полной реализацией того, что придумали. по ходу дела отговаривали от ненужных, непрактичных деталей, проработали все мелочи и все до мелочей помогли реализовать. везде мы пользовались их скидками и преференциями. подрядчиков выбирали вместе: они на своих не настаивали. бригада строительная была их, ими я осталась довольна на все 100%.
    делали прошлый ремонт с мужем самостоятельно - так тут есть с чем сравнить, вообще рай, а не ремонт)
    нужно - вышлю фото и контакты.
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для Львёнок
    уйка, прям сказку описали. за 4 месяца дом в 3 этажа... давайте фото и контакты
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

4. Вверх #1044
    дом 120 метров был куплен, так скажем, в жилом состоянии, но как всегда - потом все переделали)
    переделывали сантехнику, электрику, параллельно 3 мес работала бригада.
    что мне понравилось в этих ребятах - они не просто делали визуализацию, как многие другие, а реализовывали потом все то, что придумали без отхода от идей. мы люди практичные: многоуровневые потолки, открытые полки-пылесборники нам не нужны. в доме есть особенности: нет подвала/чердака, каждый угол и закуток должен был быть использован.
    контакты в личку, фото вышлю позже: только вот был фотограф, жду работы)

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для Gatler
    Может кто посоветует (в ЛС) дизайнера без завихрений в голове, который помог бы сделать грамотную и удобную расстановку в квартире, подобрать цвета / элементы, исходя из примерных имеющихся желаний ( набросков, картинок с журналов, фото из портфолио - мол хочу примерно так). С учетом небольшого бюджета на материалы и не желание делать эксперементы фантазии у себя дома.
    Что бы без закидонов типа "мы с обоями дешевле 40 евро за квадрат не работаем", "вы что в эпицентре/ на малине собрались покупать, Вы что-о-о!!!", который понимает, что такое "просто на пол плитка/ламинат/паркетная доска, на стены обои и потолок без десятикратных уровней".
    Все что нужно - по максимуму удобно расставить мебель, подобрать цвета/решения, доступные материалы (скажем мог понять бюджеты до 20 $ за квадрат плитки, ламината и т.д. а не грузить на испанские канделябры ручной работы ибо дизайнерский проект).

6. Вверх #1046
    на счет дизайнеров не знаю, может и есть тут такие.как вымирающий вид..но мне кажется такое лучше самим делать. попутно советуясь со всеми знакомыми,которые могут подсказать, ну и на форуме можно много чего спрашивать.

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    на счет дизайнеров не знаю, может и есть тут такие.как вымирающий вид..но мне кажется такое лучше самим делать. попутно советуясь со всеми знакомыми,которые могут подсказать, ну и на форуме можно много чего спрашивать.
    Зависит от метража и того, что хочешь получить.
    Мы с мужем прошлую квартиру делали сами, только сейчас понимаю, что много, кстати, на этом финансово потеряли, потому что толковые люди помогают экономить в том числе. Когда купили дом, хоть и небольшой, поняли, что чтобы сделать что-то единое и целостное - нужно нанимать кого-то.

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Зависит от метража и того, что хочешь получить.
    Мы с мужем прошлую квартиру делали сами, только сейчас понимаю, что много, кстати, на этом финансово потеряли, потому что толковые люди помогают экономить в том числе. Когда купили дом, хоть и небольшой, поняли, что чтобы сделать что-то единое и целостное - нужно нанимать кого-то.
    согласна .если когда-нибудь мне будет предстоять еще ремонт, а тем более дома, то с удовольствием прибегну к услугам дизайнера.. опять же таки ,если найдется толковый человек. а толковые рабочие тоже очень помогают экономить на материалах, и помогают отказаться от ненужных идей. (популярно объясняя почему, а не просто "мы не будем так делать, или сделаем как хотите, а вы потом выгребайте")

9. Вверх #1049
    Новичок Аватар для =berlaga=
    Мне делала дизайн Оксана 093-649-75-05. Рекомендую. Молодец. До нее был печальный мальчуган, пришлось расстаться.

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для ПАС
    Цитата Сообщение от Gatler Посмотреть сообщение
    Может кто посоветует (в ЛС) дизайнера без завихрений в голове, который помог бы сделать грамотную и удобную расстановку в квартире, подобрать цвета / элементы, исходя из примерных имеющихся желаний ( набросков, картинок с журналов, фото из портфолио - мол хочу примерно так). С учетом небольшого бюджета на материалы и не желание делать эксперементы фантазии у себя дома.
    Что бы без закидонов типа "мы с обоями дешевле 40 евро за квадрат не работаем", "вы что в эпицентре/ на малине собрались покупать, Вы что-о-о!!!", который понимает, что такое "просто на пол плитка/ламинат/паркетная доска, на стены обои и потолок без десятикратных уровней".
    Все что нужно - по максимуму удобно расставить мебель, подобрать цвета/решения, доступные материалы (скажем мог понять бюджеты до 20 $ за квадрат плитки, ламината и т.д. а не грузить на испанские канделябры ручной работы ибо дизайнерский проект).
    +1 ищу координаты, объем большой, работы будет много)

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для ПАС
    Цитата Сообщение от =berlaga= Посмотреть сообщение
    Мне делала дизайн Оксана 093-649-75-05. Рекомендую. Молодец. До нее был печальный мальчуган, пришлось расстаться.
    а можно увидеть ее работу у Вас?

12. Вверх #1052
    Новичок
    Перепланировкой занимаются??? Заранее спасибо

13. Вверх #1053
    Новичок Аватар для =berlaga=
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    а можно увидеть ее работу у Вас?
    Да, скидывайте почту, отправлю визуал, ремонт в процессе

14. Вверх #1054
    Частый гость Аватар для Dehauss
    Доброго времени суток, Уважаемые! Предлагаем свои услуги по разработке авторского дизайна интерьера Вашей квартиры и комплексного ремонта премиум класса.
    Ознакомиться с нашими работами Вы можете в нашем топике или на сайте.
    Справки по телефону

15. Вверх #1055
    Посетитель Аватар для Comondor
    а что ожидается новый кризис? очередная чистка дизайнеров - очередной метод понижения цены на дизайн?
    Just DO it!

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для Toma
    вот елки,жалко,что стерла сообщение
    нет,не в этих целях

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    вот елки,жалко,что стерла сообщение
    нет,не в этих целях
    Ну как-бы уведомления на почту ушли ))

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Ну как-бы уведомления на почту ушли ))
    вот видите,как хорошо

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для Comondor
    Думаю что никто, в обязательном порядке, не требует работать с дизайнером через систему откатов, можно сделать проект и самостоятельно покупать отделочные материалы и т.п. Да и стоимость дизайн проекта, даже у "звездных" так или иначе не основная статья расходов в реализации интерьера. Или вопрос не настолько однозначен?
    Just DO it!

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от Comondor Посмотреть сообщение
    Думаю что никто, в обязательном порядке, не требует работать с дизайнером через систему откатов, можно сделать проект и самостоятельно покупать отделочные материалы и т.п. Да и стоимость дизайн проекта, даже у "звездных" так или иначе не основная статья расходов в реализации интерьера. Или вопрос не настолько однозначен?
    Никто вообще ничего ни от кого не требует я же отвечала не Вам,а девушке на сообщение,где она обиделась на дизайнеров за обман.
    Но большинство из этого бизнеса их поддержат,потому что на откатах работает большинство и обманывают большинство,сколько б ты не заплатил и как бы сильно не дружил. Конечно,я не имею в виду лично Вас(я же Вас не знаю) и,конечно же,есть исключения. А про кризис - так это да,людям просто не до этого будет.

Ответить в теме
Страница 53 из 60 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права