Подскажите, а с вопросами перепланировки с прицелом на дальнейший дизайн сюда можно обращаться?
|
Подскажите, а с вопросами перепланировки с прицелом на дальнейший дизайн сюда можно обращаться?
я хочу по-хорошему отрекламировать тандем дизайнера и прораба, с которыми я сотрудничала.
купили дом, 3 этажа, 120 метров и начали ремонт в августе. стояла непростая задача: по максимуму использовать площадь, по минимуму вмешиваться в стены. ну, и списаться в бюджет, конечно.
первый этаж - кухня-столовая, второй - гостинная и взрослая спальня, третий - детская игровая и две детских спальни.
ребята оказали полный комплекс услуг: разработали дизайн и полностью нас освободили от всех ремонтных хлопот. стиль мы хотели минимализм, хайтек. ребята предварительно провели с нами время, ездили с нами в нашу квартиру, показывали 3 своих объекта, которые на тот момент были еще на стадии строительства. почувствовали нас, чтоли и в середине ноября мы переехали в дом нашей мечты.
не могу сказать, что ремонт дался нам тяжело: они разрабатывали дизайн и занимались полной реализацией того, что придумали. по ходу дела отговаривали от ненужных, непрактичных деталей, проработали все мелочи и все до мелочей помогли реализовать. везде мы пользовались их скидками и преференциями. подрядчиков выбирали вместе: они на своих не настаивали. бригада строительная была их, ими я осталась довольна на все 100%.
делали прошлый ремонт с мужем самостоятельно - так тут есть с чем сравнить, вообще рай, а не ремонт)
нужно - вышлю фото и контакты.
Спорю. По поводу и без ;-)
уйка, прям сказку описали. за 4 месяца дом в 3 этажа... давайте фото и контакты
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
дом 120 метров был куплен, так скажем, в жилом состоянии, но как всегда - потом все переделали)
переделывали сантехнику, электрику, параллельно 3 мес работала бригада.
что мне понравилось в этих ребятах - они не просто делали визуализацию, как многие другие, а реализовывали потом все то, что придумали без отхода от идей. мы люди практичные: многоуровневые потолки, открытые полки-пылесборники нам не нужны. в доме есть особенности: нет подвала/чердака, каждый угол и закуток должен был быть использован.
контакты в личку, фото вышлю позже: только вот был фотограф, жду работы)
Может кто посоветует (в ЛС) дизайнера без завихрений в голове, который помог бы сделать грамотную и удобную расстановку в квартире, подобрать цвета / элементы, исходя из примерных имеющихся желаний ( набросков, картинок с журналов, фото из портфолио - мол хочу примерно так). С учетом небольшого бюджета на материалы и не желание делать эксперементы фантазии у себя дома.
Что бы без закидонов типа "мы с обоями дешевле 40 евро за квадрат не работаем", "вы что в эпицентре/ на малине собрались покупать, Вы что-о-о!!!", который понимает, что такое "просто на пол плитка/ламинат/паркетная доска, на стены обои и потолок без десятикратных уровней".
Все что нужно - по максимуму удобно расставить мебель, подобрать цвета/решения, доступные материалы (скажем мог понять бюджеты до 20 $ за квадрат плитки, ламината и т.д. а не грузить на испанские канделябры ручной работы ибо дизайнерский проект).
на счет дизайнеров не знаю, может и есть тут такие.как вымирающий вид..но мне кажется такое лучше самим делать. попутно советуясь со всеми знакомыми,которые могут подсказать, ну и на форуме можно много чего спрашивать.
Зависит от метража и того, что хочешь получить.
Мы с мужем прошлую квартиру делали сами, только сейчас понимаю, что много, кстати, на этом финансово потеряли, потому что толковые люди помогают экономить в том числе. Когда купили дом, хоть и небольшой, поняли, что чтобы сделать что-то единое и целостное - нужно нанимать кого-то.
согласна .если когда-нибудь мне будет предстоять еще ремонт, а тем более дома, то с удовольствием прибегну к услугам дизайнера.. опять же таки ,если найдется толковый человек. а толковые рабочие тоже очень помогают экономить на материалах, и помогают отказаться от ненужных идей. (популярно объясняя почему, а не просто "мы не будем так делать, или сделаем как хотите, а вы потом выгребайте")
Мне делала дизайн Оксана 093-649-75-05. Рекомендую. Молодец. До нее был печальный мальчуган, пришлось расстаться.
Перепланировкой занимаются??? Заранее спасибо
Доброго времени суток, Уважаемые! Предлагаем свои услуги по разработке авторского дизайна интерьера Вашей квартиры и комплексного ремонта премиум класса.
Ознакомиться с нашими работами Вы можете в нашем топике или на сайте.
↓ Справки по телефону
а что ожидается новый кризис? очередная чистка дизайнеров - очередной метод понижения цены на дизайн?
Just DO it!
вот елки,жалко,что стерла сообщение
нет,не в этих целях
Думаю что никто, в обязательном порядке, не требует работать с дизайнером через систему откатов, можно сделать проект и самостоятельно покупать отделочные материалы и т.п. Да и стоимость дизайн проекта, даже у "звездных" так или иначе не основная статья расходов в реализации интерьера. Или вопрос не настолько однозначен?
Just DO it!
Никто вообще ничего ни от кого не требуетя же отвечала не Вам,а девушке на сообщение,где она обиделась на дизайнеров за обман.
Но большинство из этого бизнеса их поддержат,потому что на откатах работает большинство и обманывают большинство,сколько б ты не заплатил и как бы сильно не дружил. Конечно,я не имею в виду лично Вас(я же Вас не знаю) и,конечно же,есть исключения. А про кризис - так это да,людям просто не до этого будет.
Социальные закладки