Нет варианта для голосования "на основе какой-либо выгоды".
Долго считала, что такое возможно, но в последнее время начала думать по-другому.
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Нет варианта для голосования "на основе какой-либо выгоды".
Долго считала, что такое возможно, но в последнее время начала думать по-другому.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А вот мне интересно узнать мнение ярых сторонников отсутствия дружбы между противоположными полами: у меня несколько друзей мужчин, у которых несколько друзей-женщин, и что все ко всем неравнодушны? Если же это не так, то значит дружба все-таки существует!
К сожалению, бывает такая "дружба", при которой один дружит на основе симпатии и уважении. А другой думает, что ему все должны. Один раз не сможешь помочь - всё, ты - враг №1 и все предыдущие добрые дела почему-то сразу забываются.
В данном случае первый - молодой человек, а второй-девушка.
Ну это всё очень индивидуально. Я б такое и дружбой не назвала.
Просто действительно бывают ситуации, когда ты ну ничем помочь не можешь, кроме моральной, например, поддержки. А она тоже немаловажна. Всё зависит от того, что человек называет помощью и что сам делает для своего друга.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
В том-то и дело, что более 10 лет это считалось дружбой. Помогать - это было нормальным явлением. И дело не совсем в материальной помощи. Привести-увести-сбегать-договориться и т.д. Девушка даже не стеснялась звякнуть ночью и напрячь (приехать прямо сейчас, потому что ей надо). Когда я начала встревать в эти отношения (меня начали напрягать бесконечные просьбы, тем более у нее есть свой мужчина). В общем долго писать. Но тут пошло-поехало. Любой отказ от выполнения ее просьбы сопровождался обидами, слезами. В общем, пока я не бухтела, а мой м.ч. исполнял ее желания - все было хорошо - "дружба" была крепкой. Сейчас я виновата, что разрушаю "дружбу" и он виноват, потому что перестал вести себя как друг (вернее как товарищ, которым можно просто пользоваться). Только не подумайте, ради бога, что я его просто запилила и разрушила прекрасную светлую дружбу.
Такие ситуации случаются, и не только в дружбе между полами. Это, в общем-то, не дружба, а потребительское отношение и к теме этого разговора имеет мало отношения. Хотя, допускаю, что в ситуации, когда дружат женщина и мужчина, последнему может быть труднее очертить рамки дозволенного.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Тогда уж надо говорить так: "Бывает ли дружба между М и Ж без секса"?
Мне хотелось бы иметь друга мужчину. Именно друга. Хотя, возможно, инстинкты рано или поздно могут взять верх.
В таких случаях говорят что идеальная дружба может быть между геем и лисбиянкой.
Вот все говорят "не бывает, не бывает"... А чем объяснить, что у меня друзей по пальцам можно пересчитать, а подруг - очень много?(ЗЫ. с ориентацией у меня всё нормально)))
Бывает всё. "Бывает, и медведь летает" (с)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ничего на мой взгляд нормального, я же не устраиваю ему истерик, на тему где, когда и с кем? Единственная просьба - задерживаешься, позвони, скажи, что будешь утром, чтоб не ждать и спокойно пиво попить со своими "подружками"![]()
у меня подруг нет, приятельницы - есть...
и добрую половину из них я бы запросто оприходовал, если бы они этого захотели. сам не пристаю(только выпившим)
А какая разница?
Ужас! Обычно мужчины не такииие!да и вообще, судя по лексикону тот еще бабник, во всяком случае к женскому полу падкий.
Дано или не дано, это вы сможете с уверенностью сказать в столетнем возрасте, и то если на смертном одреНе всем мужчинам дано иметь дружбу с женщинами, как и наоборот.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А что если женщина - друг, она уже не женщина? Я с мужуками вообще не дружу, с ними не интересно. а вот женский пол эт здорово, они все такие непоследовательные, противоречивые и несуразные
Социальные закладки