Ми_ми спасибо вам огромное за информацию!!!
|
Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, очередность сдачи домов!!! Первый идет 6 или 7 дом? Сегодня строители сидели на 6 доме и их там было не меньше 10.
Тогда почему 7 дом опять не строят, а на 6 доме идут активно работы?
Последний раз редактировалось Sklif; 31.03.2010 в 21:35.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А кто то заходил в свои квартиры? Видел их внутри? Я давно еще была так меня чуть паника не хватанула....все такое маленькое...комната должна быть 23 метра, а там казалось и 12 нет))) пришла домой такую панику устроила...вернулись с сантиметром и перемеривали))0 все верно, просто все серое, и кажется оч маленьким
Потому что инвесторы 7го дома плохо продают чердаки и подвалы, а в 6м доме еще остались квартиры которые можно продать.
А продавать их надо обязательно, новая модель Vertu появилась, у Маймескула такой еще нет, да и машину поменять нужно на новую, а то єтой уже пару лет. А денег на строительство 7го дома нет. Лучше подумайте как продать подвал что бы появились, ведь это прямая обазянность инвесторов, и вообще кельму в роки, цемент в корыто и строить, строить, строить, материалы закуплены. А не будете строить, растащат все из под носа у пьяных сторожей, так что спешите.
на прошлой неделе была на стройке, были и рабочие и все открыто было
немного 6 дом возвели еще
Ми_ми
А на 7 доме рабочие тоже были ?
Доброго времени суток, вот несколько свежих фото от 10 апреля 10-го года, если конечно от этого кому-то будет легче:
дом №3 тыл
парадные дома №3
дома №4 и № 5
почти жилые №1 и №2
жизнь в №1и2 таки есть:
ну и правильное решение:
![]()
Последний раз редактировалось СИНЕУС; 11.04.2010 в 17:05.
слово дано человеку, чтобы скрыть мысль....
Спасибо за фотки. Давно не был на стройке, теперь вижу как всё есть.
После просмотра уровень оптимистичности повысился ))). Правда совсем на немного...
Люди, ответьте плз, на 7ом доме строители мелькают ? Хоть дім от сигарет идет ?
"Жизнь" в 7-ом доме - на крыше стоят две спутниковые антены !
Кто и где там смотрит спутниковые каналы неизвестено![]()
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
А интересно, где именно проводять остекление?
Судя по последним фотографиям 7 дома, стекл и окон не прибавилось
Социальные закладки