Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1173
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Скажите, кто-то пользуется порошками и ополаскивателями Сано? Есть вопрос по детскому ополаскивателю-детский-это только тот где написано Baby или подходят все, на которых нарисован малыш?

2. Вверх #1042
    Мама года
    С порошками Сано будьте очень аккуратными( если стираете ребенку и вообще), у моего сына была жуткая аллергия( хотя он никогда до этого не был аллергиком) на одежду постиранную этим порошком и даже, если просто рядом лежало белье постиранное порошком Сано .

3. Вверх #1043
    у..... Спасибо... Но этого наверное, пока вещь не наденешь, не узнаешь.... У меня многие знакомые деткам стирают именно Сано и все ок... Попробуем, там будет видно.. Мне бы пока с ополаскивателями этими разобраться...

4. Вверх #1044
    Мама года
    Да, сразу и не поняли.. что у нас на него аллергия .Сначала был легкий кашель, думали - простудился, потом кашель , когда ложился в кровать( покупался, свежая пижама), а потом пошли сильнейшие отеки. Так, что - Натерпелись...........

5. Вверх #1045
    Ничего себе( Спасибо за предупреждение, буду внимательно смотреть)

6. Вверх #1046
    Мама года
    Не за что.( Ни кому не пожелаю, того через , что прошли мы с этим порошком )

7. Вверх #1047
    Посетитель
    Пользуюсь уже несколько лет Сармой- и " не переймаюсь" ,цена нормальная ,беру по 2,4кг автомат актив, хорошо отстирывает,видно по мужским светлым рубашкам-не нужно тереть воротники))Вещи подороже ,а также куртки стираю жидким Sela универсальным от Сан клин -ХИМИЯ-ОНА И В АФРИКЕ ХИМИЯ, что не выбирай!

8. Вверх #1048
    Мама года
    Всегда стирала Галой и Рексом и никаких проблем, клюнула на новинку и недорогую стирку порошками Сано( цена и кол-во стирок ) и получила шикарную гранату , с большим радиусом осколков. Сейчас подумываю купить ДМ( понравилось средство для унитазов- сказка, ни как не дойду до пробы на мытье посуды и стирку белья- хотя многие хвалят, надо как -то купить и попробовать самой , надеюсь, что без последствий пройдет эксперимент)

9. Вверх #1049
    Новичок
    Фирма "Амрита" выпускает два вида порошка, в т.ч. и для детского белья. Находится в здании автовокзала у привоза на 3 эт., на сайте amrita.ua пишут, что натуральные ПАВ (натуральное мыло), без фосфатов и цеолитов. Хочу попробовать.

10. Вверх #1050
    Новичок Аватар для Полячка
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Да, сразу и не поняли.. что у нас на него аллергия .Сначала был легкий кашель, думали - простудился, потом кашель , когда ложился в кровать( покупался, свежая пижама), а потом пошли сильнейшие отеки. Так, что - Натерпелись...........
    Ничего себе. Да ну в баню такие эксперименты.
    С персилом вроде никаких проблем не возникало. Надеюсь так и будет дальше.

11. Вверх #1051
    Новичок Аватар для Ростова
    С порошками Сано будьте очень аккуратными( если стираете ребенку и вообще), у моего сына была жуткая аллергия( хотя он никогда до этого не был аллергиком) на одежду постиранную этим порошком и даже, если просто рядом лежало белье постиранное порошком Сано .
    У моей подруги с Сано тоже проблемы были. Так что вы не оденоки.
    Когда-то Тайдом пользовалась, но не всегда отстирывал (не смотря на забавную рекламу "Тайд или кипичение").
    Сейчас вообще без порошка стираю и шииикарно всё отстирывается. Я очень довольна )

12. Вверх #1052
    Новичок Аватар для Полячка
    Цитата Сообщение от Ростова Посмотреть сообщение
    У моей подруги с Сано тоже проблемы были. Так что вы не оденоки.
    Когда-то Тайдом пользовалась, но не всегда отстирывал (не смотря на забавную рекламу "Тайд или кипичение").
    Сейчас вообще без порошка стираю и шииикарно всё отстирывается. Я очень довольна )
    Без порошка это ультразвуком что ли? На днях про эту ерунду рассказывали. Что-то мало верится что она работает.

13. Вверх #1053
    Новичок Аватар для Ростова
    Не-е-е-ет ) Не ультрозвуком.
    Наоборот, там какая-то хитрая система. Подключили мне штуку к стиральной машинке, показали что куда и как. И всё, порошек больше не используем.
    Долго не могла поверить пока не попробовала. И то, не с первой удачной стирки поняла что наконец парошок не нужен ))))
    Кстати, эту штуку сейчас на форуме можно найти. Стирка без порошка

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от Ростова Посмотреть сообщение
    Не-е-е-ет ) Не ультрозвуком.
    Наоборот, там какая-то хитрая система. Подключили мне штуку к стиральной машинке, показали что куда и как. И всё, порошек больше не используем.
    Долго не могла поверить пока не попробовала. И то, не с первой удачной стирки поняла что наконец парошок не нужен ))))
    Кстати, эту штуку сейчас на форуме можно найти. Стирка без порошка
    Эта штука подключается перед машинкой и в машину уже поступает вода, насыщенная кислородом и т.д?

15. Вверх #1055
    Новичок Аватар для Рэд
    horoshii detskii poroshok TM DAKOS

16. Вверх #1056
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Всегда стирала Галой и Рексом и никаких проблем, клюнула на новинку и недорогую стирку порошками Сано( цена и кол-во стирок ) и получила шикарную гранату , с большим радиусом осколков. Сейчас подумываю купить ДМ( понравилось средство для унитазов- сказка, ни как не дойду до пробы на мытье посуды и стирку белья- хотя многие хвалят, надо как -то купить и попробовать самой , надеюсь, что без последствий пройдет эксперимент)
    А что это за марка ДМ?

17. Вверх #1057
    Мама года
    DenkMit , покупала на толчке; но нашла здесь на форуме у ребят и цены ниже https://forumodua.com/showthread.php?t=155594
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    А что это за марка ДМ?

18. Вверх #1058
    Частый гость Аватар для Вайолет
    DenkMit , покупала на толчке; но нашла здесь на форуме у ребят и цены ниже https://forumodua.com/showthread.php?t=155594
    Спасибо, надо будет попробовать. А то купили новую стиралку, а из-за порошка как-то не очень отстирывает.

19. Вверх #1059
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    взяла на айхербе порошок и кайфую. пятновыводитель (тыц)вообще бомба. полотенца кухонные реально стали белые. и нет аллергии.
    Думаю перепробовать все доступные виды.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    взяла на айхербе порошок и кайфую. пятновыводитель (тыц)вообще бомба. полотенца кухонные реально стали белые. и нет аллергии.
    Думаю перепробовать все доступные виды.
    А какой именно порошок пробовали? Ссылка просто идет на категорию товаров, а не на отдельную позицию...

Ответить в теме
Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права