|
А меня в холодильнике ждет аппетитный кусочек говядинки, под жарку на жиру на чугунной сковородке.....
Так меня называл человек, познакомивший меня с моей будущей женой
Могу, но не буду :-Р
ой, я много чего говорю - меня слушать - себя не уважать![]()
ну вот.
вряд ли.Да я догадываюсь, но все-равно скажите - проверю свои догадки![]()
Просто вы- лучшая подружка. какая только может быть. К тому же -в штанах. Что удесятеряет ваши лучшие подружкины качества.
Если попроще. Вы -единственный мужчина на форуме, кто выдерживает такую бешенную нагрузку)) из визжащих и копошащихся баб , девушек и женщин, каждая из которых сама по себе целый курятник.. ) , и спокойно просиживаете все свое свободное время на этом насесте .
Более того. когда вы с него спрыгните ,и станете интересоваться суперумными светскими разговорами о политике , машинах, курсах валют , индексе доу -джонса и прочей хрени, в которой зависают мужчины форума, этот день будет ознаменован поднятием траурных флагов двух супер- популярных тем философского раздела форума " наряду с такими же супер -популярными темами того же философсконго раздела как "картинки" , " мое настроение в картинках", и "о чем поют философы", как то "кабинет флудотерапии" и "флудерасты. виват!" .
Вот.
Поэтому вся нерастраченная нежность ,мягкость, кокетливость, игривость, смешливость, природная потребность во флирте, который придает остринку спорам, которая могла бы достаться любому из посетителей мужских тем ,загляни они в ваш курятник хоть на пару деньков -достаются исключительно вам.И не потмоу что вы- тот самый светоч яня в женском царстве.
А потмоу что вы -единственный умный мужик на форуме. )))))))) Который сидит уютно в этом огороде
![]()
Вам. Самому терпеливому, самому прозорливому, самому понятливому и тактичному мужчине философских тем.
Вот как- то так..
практически снимаю шляпу.![]()
Вкусно? - еще бы. )))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
аууу. психи..)
Доброй ночи ,дамы и господа![]()
Доброй вторничной ночи![]()
ну вообще-то я там был - там тоска смертная..... Так что лучшей альтернативы нету - тут хоть бабоньки визжат - какой-то антураж имеется
Ну почти один в один как я и полагал.
Нифига подобного... только аппетит пропадать начал.... а я ведь собрался пару бутербродов с маслом и ветчиной навернуть.....![]()
Василий Алибабаевич,подождем пока Рада уснет и начнем шуметь и орать
Ней будет приятно![]()
куку. психи.
а где вечерний кефир ,ряженка, чай, кофе , джин ,тоник, виски, оружие и наркотики?
в чем делооо? что за беспредел?![]()
ага. а тумбочки куда подевали за сутки?![]()
лучше б за собой.
. потому и вещи пропадают, что следят только за ними, а за собой не следят. ))
Смотри что делается!
Дружок твой пропал и тумбочку,наверное на память захватил.
А там все нажитое непосильным трудом![]()
Чтот вы ,дамочка ,на нашего вип- пациента наговариваете всё !.
...тумбочку он и рад бы, да никак: не снести.![]()
Социальные закладки