Подскажите где в городе хороший выбор ориента... Заранее спасибо...
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Подскажите где в городе хороший выбор ориента... Заранее спасибо...
Не будем вникать в первопричины Вашей ущемленной сексуальности, жена у меня из разряда таких на каких Вы можете только с собой наедине поонанировать...
Давайте по существу..о часах.
На Садовой нет ни одного дайвера от Ориента, к примеру... о каком выборе идет тогда речь?!
P.S. чую за этого "админа" меня штрафанут..хотя, братва, защиты прошу! отстаиваю честь семьи!!!
АДМИН НАРУШИЛ ПРАВИЛА!!!!
хорошая параллель с женой...по Фрейду)))...важны вес,размер,длительность работы и ударостойкость?))) ..ааа,еще водонепроницаемость..
а я тоже за покупку в нете(правда,на сейловых сайтах,которые являются оф.дилерами)...такого выбора и по таким ценам у нас не найдешь...2 раза была мегадовольна-в первой нетовской покупке с водонепроницаемостью всего 50 М много лет в море плавала...а купите у нас такие-с ними в ванну не зайдешь...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
не понятно,о какой гарантии речь,но обычно можно найти фото и видео со всех сторон(и на руке))+подробное описание...не на одном сайте,так на другом...и,что немаловажно,если это фейк,то,в отличие от наших магазинов,об этом уточняют)))....
а если о гарантийном талоне,то да-он есть,но на Украину не распространяется...но большая часть приобретенной в Украине техники может перестать работать сразу после окончания гарантийного срока)
кстати,мне одни часы не выслали потому,что при отправке они проходят различные тестирования,и мои не выдержали проверку на соответствие указанной герметичности(была где-тобнаверное,микротрещина)...сообщили об этом и,только после моего подтверждения и ,опять таки,проверки,отправили вторые
Последний раз редактировалось marita; 09.07.2011 в 14:18.
100%!!! какие тестирования...!? так ...в лучшем случае в коробочку заглянут, чтобы все было на месте
Тоже вариант, до сих пор же есть такие, кто пока в руки вещь не возьмут, ассигнации не достанут...
спец.прибор для проверки на герметичность в дайверских моделях и др.оборудование редкостью м.б только у нас,но не на складе инет.магазина,тем более,если он специализируется на какой-либо технике...и,может это будет для вас новостью,но каждый приличный сайт перед отправкой проводит осмотр и соответствующее тестирование ЛЮБОГО изделия...
чтобы понимали,о чем речь,как пример,приведу свежевыложенную ссылку в теме у Белиссимо на фотки "склада" простого вещевого инет-магазина,не занимающегося техникой)) http://www.notcot.com/archives/2010/12/gilt-groupe-inside-the-warehou.php
Женщины)))))))))))))))))
и где там на фотография лаборатория проверки застежек на вещах? или вообще какая-нибудь лаборатория?
Votum separatum
Ни коем образом не хочу вам нагрубить, но мы тут тоже ребята не глупые и моя жена тоже у Белиссимо скупляется. Не надо верить каждому слову. Может в зарубежных официальных инет.магазинах и делают эту проверку, но я думаю что в лучшем случае просто осматривают на наявность внешнего брака, а микротрещины и т.д. покрывает гарантия и им этим заниматься не надо (проверили что нет царапин и все хорошо выглядит и все). А вам они это сказали чтобы в ваших глазах подняться и сроки оттянуть.
я тоже еще тот Фома-неверующий,так что перечитала кучу инфы перед этой покупкой...посему,для меня это обсуждение вообще не имеет смысла))...просто поддержала любителей не азиатских вариантов часов и не фейка
Социальные закладки