Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 53 из 240 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4790
  1. Вверх #1041
    Новичок Аватар для Desmond
    Подскажите где в городе хороший выбор ориента... Заранее спасибо...

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Desmond Посмотреть сообщение
    Подскажите где в городе хороший выбор ориента... Заранее спасибо...
    нигде... Ибей рулит!

3. Вверх #1043
    Оптимист

Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    нигде... Ибей рулит!
    Жену тоже на Ибее выбираешь?
    Часы нужно выбирать по руке.
    Немного Ориента есть на Садовой, магазин Касио.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    по какой руке? я 3-4 раза на ибее заказывал Ситизен, новые модели и в 3 раза дешевле старых моделей в вашем никакущем касиЁ на Садовой

5. Вверх #1045
    Не будем вникать в первопричины Вашей ущемленной сексуальности, жена у меня из разряда таких на каких Вы можете только с собой наедине поонанировать...
    Давайте по существу..о часах.

На Садовой нет ни одного дайвера от Ориента, к примеру... о каком выборе идет тогда речь?!

P.S. чую за этого "админа" меня штрафанут..хотя, братва, защиты прошу! отстаиваю честь семьи!!!

АДМИН НАРУШИЛ ПРАВИЛА!!!!

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для marita
    хорошая параллель с женой...по Фрейду)))...важны вес,размер,длительность работы и ударостойкость?))) ..ааа,еще водонепроницаемость..
    а я тоже за покупку в нете(правда,на сейловых сайтах,которые являются оф.дилерами)...такого выбора и по таким ценам у нас не найдешь...2 раза была мегадовольна-в первой нетовской покупке с водонепроницаемостью всего 50 М много лет в море плавала...а купите у нас такие-с ними в ванну не зайдешь...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    хорошая параллель с женой...по Фрейду)))...важны вес,размер,длительность работы и ударостойкость?))) ..ааа,еще водонепроницаемость..
    а я тоже за покупку в нете(правда,на сейловых сайтах,которые являются оф.дилерами)...такого выбора и по таким ценам у нас не найдешь...2 раза была мегадовольна-в первой нетовской покупке с водонепроницаемостью всего 50 М много лет в море плавала...а купите у нас такие-с ними в ванну не зайдешь...
    В Одессе на желаемую модель Сейко называли цену в 2-2,5 раза выше той, за которую часы были месяц назад приобретены

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    согласна
    из 10ти пар часов, которые мне понравились, мне почти ни одни не подошли, потому что рука тонкая и браслет терялся...
    можно выбрать в магазине, запомнить модель и заказать в нете... только гарантии не будет, как я поняла
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    согласна
    из 10ти пар часов, которые мне понравились, мне почти ни одни не подошли, потому что рука тонкая и браслет терялся...
    можно выбрать в магазине, запомнить модель и заказать в нете... только гарантии не будет, как я поняла
    не понятно,о какой гарантии речь,но обычно можно найти фото и видео со всех сторон(и на руке))+подробное описание...не на одном сайте,так на другом...и,что немаловажно,если это фейк,то,в отличие от наших магазинов,об этом уточняют)))....
    а если о гарантийном талоне,то да-он есть,но на Украину не распространяется...но большая часть приобретенной в Украине техники может перестать работать сразу после окончания гарантийного срока)
    кстати,мне одни часы не выслали потому,что при отправке они проходят различные тестирования,и мои не выдержали проверку на соответствие указанной герметичности(была где-тобнаверное,микротрещина)...сообщили об этом и,только после моего подтверждения и ,опять таки,проверки,отправили вторые
    Последний раз редактировалось marita; 09.07.2011 в 14:18.

10. Вверх #1050
    Не покидает форум
    не понятно,о какой гарантии речь,но обычно можно найти фото и видео со всех сторон(и на руке))+подробное описание...не на одном сайте,так на другом...и,что немаловажно,если это фейк,то,в отличие от наших магазинов,об этом уточняют)))....
    а если о гарантийном талоне,то да-он есть,но на Украину не распространяется...но большая часть приобретенной в Украине техники может перестать работать сразу после окончания гарантийного срока)
    кстати,мне одни часы не выслали потому,что при отправке они проходят различные тестирования,и мои не выдержали проверку на соответствие указанной герметичности(была где-тобнаверное,микротрещина)...сообщили об этом и,только после моего подтверждения и ,опять таки,проверки,отправили вторые
    Чистая туфта. Извините, не принимайте на свой счет. Думаю, что они что-то напутали и не хотели в этом признаться или ваша модель отсутствовала на складе.

11. Вверх #1051
    100%!!! какие тестирования...!? так ...в лучшем случае в коробочку заглянут, чтобы все было на месте

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    В Одессе на желаемую модель Сейко называли цену в 2-2,5 раза выше той, за которую часы были месяц назад приобретены
    ну так, барыги тоже хотят кусать... заказали на ибее, амазоне, здесь толканули

13. Вверх #1053
    Тоже вариант, до сих пор же есть такие, кто пока в руки вещь не возьмут, ассигнации не достанут...

14. Вверх #1054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Чистая туфта. Извините, не принимайте на свой счет. Думаю, что они что-то напутали и не хотели в этом признаться или ваша модель отсутствовала на складе.
    поддерживаю. проверка часов идет на производстве, никакие магазины, тем более инет, таким заниматься не будут.
    Votum separatum

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    поддерживаю. проверка часов идет на производстве, никакие магазины, тем более инет, таким заниматься не будут.
    если у вас есть опыт покупок через инет-то может и можно подискутировать..а если нет,то...но я останусь при своем мнении -часы уже прошли тест на глубину здесь и без претензий)))..а модель мне прислали ту же,что и хотелось

16. Вверх #1056
    Не покидает форум
    если у вас есть опыт покупок через инет-то может и можно подискутировать..а если нет,то...но я останусь при своем мнении -часы уже прошли тест на глубину здесь и без претензий)))..а модель мне прислали ту же,что и хотелось
    Не, у меня есть опыт общения с часовщиками. Вы себе хоть немного представляете как происходят "различные тестирования", которые упомянуты в Вашем посте?

17. Вверх #1057
    Не, у меня есть опыт общения с часовщиками. Вы себе хоть немного представляете как происходят "различные тестирования", которые упомянуты в Вашем посте?
    спец.прибор для проверки на герметичность в дайверских моделях и др.оборудование редкостью м.б только у нас,но не на складе инет.магазина,тем более,если он специализируется на какой-либо технике...и,может это будет для вас новостью,но каждый приличный сайт перед отправкой проводит осмотр и соответствующее тестирование ЛЮБОГО изделия...
    чтобы понимали,о чем речь,как пример,приведу свежевыложенную ссылку в теме у Белиссимо на фотки "склада" простого вещевого инет-магазина,не занимающегося техникой)) http://www.notcot.com/archives/2010/12/gilt-groupe-inside-the-warehou.php

18. Вверх #1058
    Не покидает форум
    Женщины )))))))))))))))))

и где там на фотография лаборатория проверки застежек на вещах? или вообще какая-нибудь лаборатория?
    Votum separatum

19. Вверх #1059
    Посетитель
    спец.прибор для проверки на герметичность в дайверских моделях.
    Ни коем образом не хочу вам нагрубить, но мы тут тоже ребята не глупые и моя жена тоже у Белиссимо скупляется. Не надо верить каждому слову. Может в зарубежных официальных инет.магазинах и делают эту проверку, но я думаю что в лучшем случае просто осматривают на наявность внешнего брака, а микротрещины и т.д. покрывает гарантия и им этим заниматься не надо (проверили что нет царапин и все хорошо выглядит и все). А вам они это сказали чтобы в ваших глазах подняться и сроки оттянуть.

20. Вверх #1060
    я тоже еще тот Фома-неверующий,так что перечитала кучу инфы перед этой покупкой...посему,для меня это обсуждение вообще не имеет смысла))...просто поддержала любителей не азиатских вариантов часов и не фейка

Ответить в теме
Страница 53 из 240 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права