Шоколадную?
Красивенькая, но редкая...
|
Шоколадную?
Красивенькая, но редкая...
Но такая красивая..И необычная
Я вот тоже все время просматриваю все объявления и с хозяйкой питомника в Москве общалась (у них на сайте нашла эту фотку) так она сказала что может быть шоколадные будут в середине ноября))
Кабель Ши-тсу ищет невесту.Мы без документов.Пишите в личку.Спасибо.
[MOD] подпись удалена
у моего шицика перхоть появилась и ранки расчесал,сегодня дала стоп-зуд,что делать?
У нас та же фигня...Чешется не пойму от чего.Перхоть и ранки расчесал. Что делать?
[MOD] подпись удалена
ранки мажу синькой(купила в аптеке)хорошо заживает, а стоп-зуд только дала,но говорят что он хороший, а с перхотью незнаю что делать
Перхоть появляется 1.Неправильное питание.2.Неправильное купание.(пересушивание кожи).3.И много др. факторов.Расчёсанные ранки смазываю Санодермом.С ув.
Приехали с Николаева с очень хорошими результатами.Наш Мачо 1 место САС ВОВ BEST IN GROUP 9 группа 1 место и BEST of BEST 3 место.Фотки выставлю поже.Спасибо Наташе за профисиональный показ Мачо в ринге.
Огромное спасибо!Довстречи в Одессе.
подскажите как вы приучили терпеть свою Ириску терпеть завязывание резиночек,мой выворачиваеться как змея и никак немогу справиться с ним((
Я особо и не приучала терпеть.Мне наверно с ней очень повезло.Она очень послушная и терпеливая.И вообще у нас инерестная история.Она меня выбрала...
мне мой достался случайно,мне говорили что он с детства отличался умом и сообразительностью,когда все щенята спали на полу ,он искал себе теплое место,тряпочку и ложился отдельно от всех
теперь терпеть неможет расчесывать мордашку и уши, а подстричь я вообще молчу,пока что непослушный мальчик но мы стараемся учиться
Мне тоже говорили что она из помёта щенков самая характерная.Но когда я пришла выберать щенка и брала всех на руки они пытались вывернуться а Ириску взяла она меня облизала обняла и спокойно сидела.Потом через пару дней пришла забирать щеночка.Я присела на стульчик она подбежала положила мне голову на ногу и я поняла это моё.И я не ошиблась.Мы нашли друг друга.Правда в семье она слушает только меня.
Социальные закладки