Тема: Детское питание

Ответить в теме
Страница 53 из 104 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2067
  1. Вверх #1041
    User banned
    я если честно вообще детолакта в аптеках не видела. зайдите в др. супер.

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Вопрос есть такой, кто кормит смесью «Детолакт»… Я не нашла в пачке мерной ложечки, или она отдельно идет? А может кто может сказать сколько мерных ложек в чайной? И еще, на упаковке не понятно написано про срок хранения в открытом виде, я так поняла две недели???

В Антошке точно ложечки есть, но я, например, пользуюсь старой, от Нутрилона и Нана оставшейся, где одна ложка - на 30 мл. а детолактовская ложка ровно в 2 раза больше. в свое время проверяли. смесью я довольна. хранить в открытом состоянии, как и любую другую смесь, можно 3 недели

3. Вверх #1043
    User banned
    девушка на пачку внимательно посмотрите! 2 недели он храниться. и ложка от детолакта не ровно в 2 раза больше. будут погрешности в пару грамм на бутылку. а малышу такое строго противопоказанно.на пачке специально указано придерживаться норм разведения! нан в ложке имеет 4.4 в среднем. зависит от того какой нан. дет 8.2 вот и посчитайте разницу на порции.
    Последний раз редактировалось montana27; 01.09.2009 в 13:41.

4. Вверх #1044
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Спасибо, видимо у меня нервишки...
    :)

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    девушка на пачку внимательно посмотрите! 2 недели он храниться. и ложка от детолакта не ровно в 2 раза больше. будут погрешности в пару грамм на бутылку. а малышу такое строго противопоказанно.нан в ложке имеет 4.4 в среднем. зависит от того какой нан. дет 8.2 вот и посчитайте разницу на порции.

за срок годности спорить не буду - не исключено. а насчет ложки - погрешность в 1 грамм незначительна, главное, чтобы больше не было, а не меньше. и потом, все равно каждый раз абсолютно одинаковое кол-во порошка Вы не наберете. не уплотнять же. всегда есть пустоты в ложечке, я, например, это хорошо вижу, когда высыпаю ложечку смеси в воду. одинаково ровной "пасочки" не получается никогда. вот сюда и уходит эта погрешность в 1 грамм.
    Последний раз редактировалось estrella2003; 01.09.2009 в 13:52.

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    про растишку уже все понятно а про колбасу все-таки?
    Колбаску и сосиски не то что детям взрослым кушать нельзя. Если бы вы знали из чего она делается прозрели бы поверьте ГМО это цветочки посравнению вещами которые туда толкают ... А сосиски и вареные колбасы вообще капец, мне муж как то притащил 4-х томних химических добавок которые используются в нашей колбасной промышленности и то это был экземплярчик качественных австрийских добавок из разряда ПРЕМИУМ их применяет только ВЕККА а об остальных в ужасе приходится только догадываться например какую гадость сыпет Еремеевский..так что лучше отварить кусок мяска так спокойней будет.

7. Вверх #1047
    User banned
    ну так в том то и дело что у вас больше выходит. дет. 8.2 на 180 гр. воды 3 ложки-24.6 гр.
    нан 4.4 на 180 гр 6 ложек-26.4 гр. разница почти в 2 гр. больше.
    а уплотнять нигде нельзя.они сами пишут этого не делать

8. Вверх #1048
    да не выходит оно больше. говорю же - ложки полные никогда не получаются - структура смеси Нан от Детолакта сильно отличается. Нан был сухой рассыпчатый порошок, а Детолакт как будто влажный, его даже так просто не струсишь, как Нан. вот один на один и выходит. я же не враг своему ребенку - мы, слава Богу, 2 года на этой смеси и ттт. я поделилась своим опытом, но это совершенно не значит, что все теперь должны последовать моему примеру. если Вас этот момент так волнует - значит, надо строго следовать инструкции и использовать сугубо ложки для Детолакта. которые меня не прельщают хотя бы тем, что не лежат индивидуально в коробке, а валяются в кульках, на полках и т.д. и качество у них намного хуже. идеально ровных не встречала. я, конечно, не обольщаюсь, что Нановские и Нутрилоновские ложки исключительно стерильны и сделаны вручную индивидуально для каждой упаковки, но психологический фактор есть - как то видела, что пока мама выбирала смесь, дите высыпало все ложечки на пол и игралось ими. мама потом все собрала обратно и повесила. так что для себя решила ложки Детолакта не использовать.

9. Вверх #1049
    User banned
    ну я их в любом случае прокипятить после покупки надо. а мне ложки нравяться.3 ложки и готово.

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Кстати, раз уж зашла речь
    Детство кончилось и малая отказалась от смеси. Осталась нераспечатаная пачка Детолакта 2плюс ( д.изг.25,03,09) отдам за бутыльку шабовского Каберне ( исключительно для мамы с папой )
    отдала, смачного
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 01.09.2009 в 20:26.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #1051
    User banned
    а в деньгах? а то ошибиться боюсь.

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а в деньгах? а то ошибиться боюсь.
    в таврии стоит 19 гривен
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Мы кушаем Нутрилон с 3 х месяцев... Я понимаю, что до миллиграмма не всегда получается набрать колпачок, НО ели есть пустота( ложечка же прозрачная) набираю заново....Ведь даже на баночке строго написано, что погрешности плохо отражаются на
    малыше.... Срок годности 4 недели с момента открытия..

14. Вверх #1054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Колбаску и сосиски не то что детям взрослым кушать нельзя. Если бы вы знали из чего она делается прозрели бы поверьте ГМО это цветочки посравнению вещами которые туда толкают ... А сосиски и вареные колбасы вообще капец, мне муж как то притащил 4-х томних химических добавок которые используются в нашей колбасной промышленности и то это был экземплярчик качественных австрийских добавок из разряда ПРЕМИУМ их применяет только ВЕККА а об остальных в ужасе приходится только догадываться например какую гадость сыпет Еремеевский..так что лучше отварить кусок мяска так спокойней будет.
    Лора, совершенно правильно. Я веду здоровый образ жизни и другим его пропагандирую. И по поводу питания особенно нужно сейчас предупреждать. Сейчас наблюдается так называемый "качественный голод", огромная недостача микро-, макроэлементов, витаминов, что особенно важно для развития ребенка.

15. Вверх #1055
    Новичок
    Кстати завтра 3 сентября состоится бесплатная лекция врача на тему "Здоровье детей", где он рассказывает о вреде современной пищи и вообще, что необходимо ребенку. А не конфетки и вафельки. За подробностями звоните 799-74-90

16. Вверх #1056
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Кстати, раз уж зашла речь
    Детство кончилось и малая отказалась от смеси. Осталась нераспечатаная пачка Детолакта 2плюс ( д.изг.25,03,09) отдам за бутыльку шабовского Каберне ( исключительно для мамы с папой )
    отдала, смачного
    спасибо! и вам! (если денежный эквивалент пошел по назначению)

17. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    я видела в таврии( которая в Панораме) там есть отдельно мерные ложки, правда не смотрела сколько там грамм.

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Насчет ложек - я заметила, 7 ложек - это 70 грамм в бутылочке, соответственно 3 ложки - это 30 грамм. Очень удобно, особенно когда насыпаешь, насыпаешь смесь, а потом забываешь, сколько ложек ты уже положила

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Насчет ложек - я заметила, 7 ложек - это 70 грамм в бутылочке, соответственно 3 ложки - это 30 грамм. Очень удобно, особенно когда насыпаешь, насыпаешь смесь, а потом забываешь, сколько ложек ты уже положила
    А Вы разве сначала не кол-во воды наливаете?? а потом смесь??

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А Вы разве сначала не кол-во воды наливаете?? а потом смесь??
    Не, я сначала смесь, потом воду. Пробовала наоборот - показалось, что очень неудобно.

Кол-во воды измеряю мерным стаканом или другой бутылкой

Ответить в теме
Страница 53 из 104 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права