Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1586
  1. Вверх #1041
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    17.12 получали планшет в Розетке - в целом все нормально, без претензий. Я так понимаю, чаще с ними проблемы бывают, если нужна доставка. Хотя пару лет назад покупала у них электронную книжку с доставкой - тоже все было в порядке.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #1042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    17.12 получали планшет в Розетке - в целом все нормально, без претензий. Я так понимаю, чаще с ними проблемы бывают, если нужна доставка. Хотя пару лет назад покупала у них электронную книжку с доставкой - тоже все было в порядке.
    Вам повезло. Я свой планшет в прошлом году месяц из розетковского ремонта ждала. Никаких компенсаций, и отправку туда-сюда (по 36 грн тогда ) оплачивала сама.

3. Вверх #1043
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Вам повезло. Я свой планшет в прошлом году месяц из розетковского ремонта ждала. Никаких компенсаций, и отправку туда-сюда (по 36 грн тогда ) оплачивала сама.
    ну, я телефон с ремонта гарантийного тоже несколько раз по месяцу ждала, правда, не в розетке, а потом, наученная опытом и законом, написала на квитанции "на ремонт более 14 дней не согласна" - отремнтировали чуть больше, чем за 10 дней. Сорри за офф.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #1044
    Новичок Аватар для DeNi S
    вчера утром заказал телефон, сегодня уже привезли. я счастлив
    Последний раз редактировалось DeNi S; 26.12.2014 в 08:57.

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Даже на форуме зарегистрировался из-за этого счастья ))) Как это мило )))
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от DeNi S Посмотреть сообщение
    Вчера утром заказал телефон, сегодня уже привезли)))) Я счастлив
    ниче, придет время гарантийного ремонта и все станет на свои места
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для Zefir
    Заказывал стиралку, чайник и акустику. Так заказ разбивают на два, чайник и стиралка типа идут отдельно, т.к. находятся на другом складе, а акустика на другом. При этом стиралка по акции с бесплатной доставкой, но за чайник на 2,5 л надо 70 грн., акустика 5.1 размером и весом больше чайника-35 грн. Если у них каждый товар будет находиться в разных местах, то смысл покупать и платить за доставку каждого товара по отдельности? Это так всегда было в розетке?

8. Вверх #1048
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Разбил купленный пару недель назад телефон.
    В комфи он с витрины, в эльдорадо захотели развести что это типа акционная цена, в общем заказал вчера в розетке и другом магазине. С розетки пришло письмо, вам менеджер перезвонит для подтверждения заказа. С другого магазина перезвонили. Заказ подтвердил, сегодня забрал, только что пришла смска о том, что заказ готов к выдаче. Они сами не могут судя по всему определиться как правильно обрабатывать заказы.

9. Вверх #1049
    Новичок
    Вопрос, кто сталкивался с подобным или поможет советом.
    Купил я видео карту в ноябре 2013го, цена была 4620грн по чеку (в районе 550уе ее цена была). Проработала год, потом стал шуметь кулер и это явно брак, именно у этой модели. Сдал в СЦ, примерно месяц ждал звонка что и как, ну и решил сам позвонить сегодня т.к. ждать дальше нет смысла. В общем - карту признали браком. Аналогичного товара (именно этой модели, да и в целом ВСЕЙ линейки этих карт, кому интересно GTX780 - в розетке нет). Есть 2 варианта которые они сказали - вернуть деньги (4620) или поменять на другой товар с такой суммой. Хотя точно такой же видик в розетке стоит 10700, но в наличии нет! Ясное дело что он столько не стоит, т.к. офф цена 330уе сейчас (по курсу барыг ака книжки это 6600-6800грн, но никак не 10-12к, ну да ладно, это сейчас норма в текущее время).
    Вырезка из гарантии:
    Если в гарантийный период товар, который вы у нас купили, вышел из строя по вине производителя и не может быть отремонтирован в авторизованном сервисном центре, мы обменяем товар на аналогичный или вернём деньги.
    Но т.к. товар вряд ли уже попадет к ним, на замену уже пришла серия 9хх по такой же цене, то я так понимаю, что вариант только один - 4620 грн получить? То есть цену покупки и никак иначе?
    Интересно просто получается, за эти же деньги я вообще нифига купить не могу, 225уе, смешно

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Naggash Посмотреть сообщение
    Вопрос, кто сталкивался с подобным или поможет советом.
    Купил я видео карту в ноябре 2013го, цена была 4620грн по чеку (в районе 550уе ее цена была). Проработала год, потом стал шуметь кулер и это явно брак, именно у этой модели. Сдал в СЦ, примерно месяц ждал звонка что и как, ну и решил сам позвонить сегодня т.к. ждать дальше нет смысла. В общем - карту признали браком. Аналогичного товара (именно этой модели, да и в целом ВСЕЙ линейки этих карт, кому интересно GTX780 - в розетке нет). Есть 2 варианта которые они сказали - вернуть деньги (4620) или поменять на другой товар с такой суммой. Хотя точно такой же видик в розетке стоит 10700, но в наличии нет! Ясное дело что он столько не стоит, т.к. офф цена 330уе сейчас (по курсу барыг ака книжки это 6600-6800грн, но никак не 10-12к, ну да ладно, это сейчас норма в текущее время).
    Вырезка из гарантии:
    Если в гарантийный период товар, который вы у нас купили, вышел из строя по вине производителя и не может быть отремонтирован в авторизованном сервисном центре, мы обменяем товар на аналогичный или вернём деньги.
    Но т.к. товар вряд ли уже попадет к ним, на замену уже пришла серия 9хх по такой же цене, то я так понимаю, что вариант только один - 4620 грн получить? То есть цену покупки и никак иначе?
    Интересно просто получается, за эти же деньги я вообще нифига купить не могу, 225уе, смешно
    Привет, я не силен в законах, но статья закона о защите прав потребителей гласит такое -
    7. При замене товара с недостатками на товар аналогичной марки (модели, артикула, модификации) надлежащего качества, цена на который изменилась, перерасчет стоимости не ведется.
    При замене товара с недостатками на такой же товар другой марки (модели, артикула, модификации) надлежащего качества перерасчет стоимости товара с недостатками в случае повышения цены проводится исходя из его стоимости на время обмена, а в случае снижения цены - исходя из стоимости на время покупки.

Конечно, доказывать что-либо, особенно в розетке - дело гиблое. Доказать, что твой товар дороже аналога, который тебе предлагают взамен, но тогда был курс другой.... Короче - мрак...
    У меня была такая ситуация буквально в воскресенье. Клиенты купили телек LG 47LA613 в том году по курсу 8. Стоил он 7200. На нем пару дней назад слетела матрица. Ремонту не подлежит. Замены нет, модель снята с производства. Естественно, с нынешним курсом аналогичная близкая модель 47LB580V стоит почти 10000. Я сам предложил сделать замену и возврат не через торговую организацию, чтобы не было доплат разницы цены, а через представительство производителя - то есть, клиент пишет заявление на представительство LG о том, что товар признан неремонтопригодным, но так как замена через торговую организацию требует пересчета стоимости, они требуют замены на близкий аналогичный товар именно от представительства LG UA. В Итоге - три дня включая выходные на запросы - у людей новый телек с более дорогой гривневой ценой, бескровное решение вопроса, и все довольны. Ниже уровня техники никто не опустился, денег никто не потерял.
    Советую Вам глянуть, есть ли ОФ дилер представительства вашего производителя и произвести замену через него.
    Удачи!!!

11. Вверх #1051
    Новичок
    Требуй от сервиса заключение. По идее, магазин должен вернуть деньги как пишет taras80. Если заупрямятся, скажи им что обратишься в "общество по защите прав потребителей", они их раз..бут на раз. Если не подействует, с заключением сервиса иди в общество. Удачи.

12. Вверх #1052
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Kirillll Посмотреть сообщение
    Требуй от сервиса заключение. По идее, магазин должен вернуть деньги как пишет taras80. Если заупрямятся, скажи им что обратишься в "общество по защите прав потребителей", они их раз..бут на раз. Если не подействует, с заключением сервиса иди в общество. Удачи.
    Так деньги вернуть вроде как и не против, но денег ему дадут в 2 раза меньше, а за эти деньги наверно даже бу не совсем легко будет купить.

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для alex3

Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    У них есть телефон городской на Балковская, 199?
    подниму вопрос , если кто знает - напишите.
    Последний раз редактировалось alex3; 25.12.2014 в 10:06.

14. Вверх #1054
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    подниму вопрос , если кто знает - напишите.
    нет, его нет
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #1055
    Новичок
    Я понял, но: "При замене товара с недостатками на такой же товар другой марки (модели, артикула, модификации) надлежащего качества перерасчет стоимости товара с недостатками в случае повышения цены проводится исходя из его стоимости на время обмена, а в случае снижения цены - исходя из стоимости на время покупки." Может, конечно, придется привести цену на эту карточку в другом магазине итп. В любом случае обратиться стоит, у меня был подобный опыт- магазин стал сговорчивее

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Прикол еще в том был что с меня пытались удержать 40 грн за транспортировку товара в гарантию, несмотря на то что я принес его в их сервис на балковской.
    Причем так скромно.... дайте 40 грив за перевозку - не дам ... ну ладно.
    А ктото таки платит.

ps/ lykawaja - спасибо.
    Последний раз редактировалось alex3; 25.12.2014 в 16:38.

17. Вверх #1057
    Новичок
    Да ребята, весело. Раз в день (3й раз был сегодня), звоню, уточняю что и как, мол движется ли мой запрос. Я им ясно дал понять, что хочу "альтернативный" товар или же пересчет денег и возврат (я говорил культурно и аккуратно, и они отвечали так же, вежливо и якобы "с пониманием, но явно что это их шаблон ". Сегодня ответили мол, ждут заключение специалиста на подбор похожего товара, но.... скоро новый год, праздники и тд и тп и когда будет ответ, сказать не могут. Класс.
    По тем же "правам потребителя" они должны сделать возврат/замену в течении 60ти дней с момента подачи заявки. Прошло уже примерно месяц и 8 дней. Как по мне, они хотят чего то "дождаться", но чего именно я пока хз. Мне оно не сильно кипит, но хочется понятно делое получить свое.

В той же американии или европляндии, есть услуга RMA (Return Merchandise Authorization) — возврат некачественных или неисправных изделий производителю для возврата, ремонта или зачёта в баланс.
    И работает она хорошо и довольно таки быстро. У нас же, через, сами знаете что. Эхх.

18. Вверх #1058
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Naggash Посмотреть сообщение
    В той же американии или европляндии, есть услуга RMA (Return Merchandise Authorization) — возврат некачественных или неисправных изделий производителю для возврата, ремонта или зачёта в баланс.
    И работает она хорошо и довольно таки быстро. У нас же, через, сами знаете что. Эхх.
    У нас много "серого" товара, который либо завозится в обход официальных представительств (получается дешевле, потому как официальное представительство не поддерживает гарантию на эту партию) либо же завозится без наличия официального представительства в Украине. С Интелом, к примеру, все относительно быстро и просто решается.

19. Вверх #1059
    Новичок Аватар для Leofaraon
    Да, ребята работают очень неплохо.
    Мне звонили 1-ого даже по оставленному заказу )

20. Вверх #1060
    Посетитель Аватар для Zefir
    А сказали когда привезут?
    30-го звонили, но еще не привезли, хотя на сайте писали, что отправка в регионы с 3-го

Ответить в теме
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя