|
Так пролейте свет знаний.Будьте людьми.Кто стоит за Эрвандычем?)))
А в жизни чистеньких не бывает. В жизни бывает только - здесь читаю, тут рыбу заворачивали. Да, некоторые (не все) вопросы - вызывают вопросы - это так. Но он живой человек и его стремление победить доказать своё любым способом... Хотя я убежден, что даже самый корректный опрос принес почти тот же результат - подумайте сами - в стране больше 50% живут в общем-то неблагополучно и не впитали благ демократии.
Так вот - да, есть некорректность, есть. НО. Для Вас - это жульничество, так как Вы ненавидите саму его деятельность. А для меня - человеческая слабость - так как:
1) его деятельность совпадает c моими взглядами;
2) другой подобной альтернативы отвечающей моим взглядам нет;
3) кристально чистых людей можно ждать десятилетиями, пока страна совсем не исчезнет;
--------
И наконец главное - я тоже не первый год живу и оцениваю его, на интуитивном уровне, то, что он говорит, то к чему призывает - как очень полезное. Может быть надо радикальней, даже наверняка... Но что имеем.
Так что - "шоу"-то оно шоу, но польза, думаю будет.
(к неудовольствию некоторых)
Последний раз редактировалось S_; 30.08.2011 в 12:13.
Свят,свят..Господь с вами,не богохульствуйте..
Поминать такого нехристя в предверии святого праздника 7 НОЯБРЯ.,Ильич в мавзолее в гробу переворачивается..
Последний раз редактировалось sever-sv; 30.08.2011 в 12:49.
как подкатили ему танк так Совок и закончился , но остался угольком нетленным в наших душах )))
Зачем так примитивно... что вы постоянно скатываетесь на уровень птушников...
Вон Коминтерна больше здравого смысла, как не странно...
Кто стоял за Гитлером когда он проповедовал свои идеи? Он был вполне самостоятельным политиком, другое дело, что его спонсировали те кому его идеи были близки и казались выходом из положения или позднее промышленники когда он набрал вес в расчете на дивиденды... Но это никак не умаляет его способности как самостоятельной фигуры...
Как впрочем и Ленин, мог использовать хоть немецкий хоть какие деньги но естественно никогда не был немецким шпионом...
Ну, а без Суркова(как собирательный образ) конечно не обошлось, в том смысле, что разрешено... Сурков чел не глупый и прекрасно понимает на чью мельницу льется вода...
Вот правда не всегда джина удается удержать в лампе.![]()
И не говорите мировая революция созрела как факт даже не сегодня..Встретимся на баррикадах.))
Я имею преимущество в том что мало жил в СССР, а 90-е годы научили определять разного рода мошенников. Советские же люди они наивные как дети, и очень легко велись на всевозможные МММ-ы, да и сейчас ведуццо с радостью, чего уж там. Кургинян из той же оперы, давит на эмоции.
Сама проблема решаема организацией социальных выплат. Для этого (ВНЕЗАПНО!) не нужно никакой СССР, так легкий социализм по типу как в Европе, тока выплаты поменьше, чтобы пролы совсем не наглели.
Правда полностью бомжи не исчезнут - некоторым нравится такая жизнь, и на ваше мнение им плевать.
Тогда была принудительная работа, это приводило к всеобщему пофигизму, алкоголизму и браку конечной продукции. Причина в том что даже 1 человек не желающий работать, портит всю дисциплину в коллективе. А хотят ли поработать бомжи - предложите им работу, они вам скажут.
И пошел беспросветный совок. Одни люди виноваты что другие не такие как вам надо. ))
И еще перл - что люди могут быть "нужны или не нужны режиму". Как будто люди это вещи. Это и выдает в вас совка, причем такого истинного, "тру". )
Опять "совок" - претензии у вас не к государству, которое обязано поддерживать население, а к совершенно левым незнакомым людям.Причем сам вы точно такой же, как и они.
Но злитесь на них, обзываете. Извините, но это типичная клиническая картина. ) Вы пользуетесь не разумом, а эмоциями, как ребёнок.
А кошек вы случайно не ловите, как Шариков?...![]()
Последний раз редактировалось Kirax; 30.08.2011 в 15:33.