Результаты опроса: кто такие "совки"

Голосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сторонники тоталитарного строя любой направленности(коммунистической, националистической и т.д.)

9 9.78%
  • тоскующие по СССР

44 47.83%
  • люди не умеющие принимать решения без приказа "сверху"

27 29.35%
  • капиталисты - "демократы"

12 13.04%

Тема: кто такие "совки"?

Ответить в теме
Страница 53 из 63 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1252
  1. Вверх #1041
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    кто бы его выпустил на большой экран,
    Безусловно...

2. Вверх #1042
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

+100 Пусть товарищ не кипишует…
    Ничего с Эрвандычем не случится, он вполне системный чувак, кто бы его выпустил на большой экран, он знает что делает…
    Он прекрасно справляется с ролью Барана для совкового стада... Шоу!
    Да,да..Вот именно такие формулировки наводят на мысли что Эрвандыч в опасности.

3. Вверх #1043
    Так пролейте свет знаний.Будьте людьми.Кто стоит за Эрвандычем?)))

4. Вверх #1044
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Почему за ним кто-то должен стоять?
    Он сознательно и самостоятельно играет свою роль

5. Вверх #1045
    User banned
    Да не считаю я себя всегда правым...
    Я вижу жулика и пишу об этом.
    Причем привожу вам конкретные факты с вопросами, вы мне рассказываете про то что это моя предубежденность... Неубедительно как-то...

А в жизни чистеньких не бывает. В жизни бывает только - здесь читаю, тут рыбу заворачивали. Да, некоторые (не все) вопросы - вызывают вопросы - это так. Но он живой человек и его стремление победить доказать своё любым способом... Хотя я убежден, что даже самый корректный опрос принес почти тот же результат - подумайте сами - в стране больше 50% живут в общем-то неблагополучно и не впитали благ демократии.

Так вот - да, есть некорректность, есть. НО. Для Вас - это жульничество, так как Вы ненавидите саму его деятельность. А для меня - человеческая слабость - так как:

1) его деятельность совпадает c моими взглядами;
    2) другой подобной альтернативы отвечающей моим взглядам нет;
    3) кристально чистых людей можно ждать десятилетиями, пока страна совсем не исчезнет;

--------

И наконец главное - я тоже не первый год живу и оцениваю его, на интуитивном уровне, то, что он говорит, то к чему призывает - как очень полезное. Может быть надо радикальней, даже наверняка... Но что имеем.

Так что - "шоу"-то оно шоу, но польза, думаю будет.

(к неудовольствию некоторых )
    Последний раз редактировалось S_; 30.08.2011 в 12:13.

6. Вверх #1046
    User banned

Они убеждены, что Путин. То есть, пардон, чеченец Сурков. (я вообще недавно узнал, что такой существует, а позже узнал, что он еще и чеченец). В любом деле должен быть серый кардинал... а как же.

Последний раз редактировалось S_; 30.08.2011 в 12:09.

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Почему за ним кто-то должен стоять?
    Он сознательно и самостоятельно играет свою роль
    Ну да,ну да..А кого надо спрашивать собсно?! Бгонивичек уже подкатили.

8. Вверх #1048
    User banned
    Пы.сы..Блин вы такие длинные посты пишите ради переубеждения форумных троллей.
    Чесслово уже можно было накормить дюжину бомжей или зачитать им революционный манифест Карла Маркса.

Я в троллей не верю...

А в "секте" у Ервандыча - это называется - распространение идей. )))))

-------

На самом деле - просто охота самому... потроллить (шучу). И потом - я высказался - кто захочет (а тут не тролько тролли читают) - задумается.

9. Вверх #1049
    User banned
    Ну да,ну да..А кого надо спрашивать собсно?! Бгонивичек уже подкатили.
    Ну, броневичок и Ельцину подкатывали....

10. Вверх #1050
    Ну, броневичок и Ельцину подкатывали....
    Свят,свят..Господь с вами,не богохульствуйте..
    Поминать такого нехристя в предверии святого праздника 7 НОЯБРЯ.,Ильич в мавзолее в гробу переворачивается..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 30.08.2011 в 12:49.

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для таксист
    как подкатили ему танк так Совок и закончился , но остался угольком нетленным в наших душах )))

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Они убеждены, что Путин. То есть, пардон, чеченец Сурков. (я вообще недавно узнал, что такой существует, а позже узнал, что он еще и чеченец). В любом деле должен быть серый кардинал... а как же.

Зачем так примитивно... что вы постоянно скатываетесь на уровень птушников...
    Вон Коминтерна больше здравого смысла, как не странно...
    Кто стоял за Гитлером когда он проповедовал свои идеи? Он был вполне самостоятельным политиком, другое дело, что его спонсировали те кому его идеи были близки и казались выходом из положения или позднее промышленники когда он набрал вес в расчете на дивиденды... Но это никак не умаляет его способности как самостоятельной фигуры...
    Как впрочем и Ленин, мог использовать хоть немецкий хоть какие деньги но естественно никогда не был немецким шпионом...

Ну, а без Суркова(как собирательный образ) конечно не обошлось, в том смысле, что разрешено... Сурков чел не глупый и прекрасно понимает на чью мельницу льется вода...
    Вот правда не всегда джина удается удержать в лампе.

13. Вверх #1053
    А в жизни чистеньких не бывает. В жизни бывает только - здесь читаю, тут рыбу заворачивали. Да, некоторые (не все) вопросы - вызывают вопросы - это так. Но он живой человек и его стремление победить доказать своё любым способом... Хотя я убежден, что даже самый корректный опрос принес почти тот же результат - подумайте сами - в стране больше 50% живут в общем-то неблагополучно и не впитали благ демократии.

Так вот - да, есть некорректность, есть. НО. Для Вас - это жульничество, так как Вы ненавидите саму его деятельность. А для меня - человеческая слабость - так как:

1) его деятельность совпадает c моими взглядами;
    2) другой подобной альтернативы отвечающей моим взглядам нет;
    3) кристально чистых людей можно ждать десятилетиями, пока страна совсем не исчезнет;

--------

И наконец главное - я тоже не первый год живу и оцениваю его, на интуитивном уровне, то, что он говорит, то к чему призывает - как очень полезное. Может быть надо радикальней, даже наверняка... Но что имеем.

Все это и так понятно!
    Я это и называю партийным подходом...

14. Вверх #1054

З.Ы.
    Естественно что-то будет...
    Очередная порция тупиковых метаний, для нашей многострадальной страны...

15. Вверх #1055
    И не говорите мировая революция созрела как факт даже не сегодня..Встретимся на баррикадах. ))

16. Вверх #1056
    Не покидает форум
    Ну каждый оценивает другого в соответствии со своим интеллектом - вот Вы, например, намного прозорливей меня и сразу раскусили что к чему, так как имеете явное преимущество в умственных способностях (или наоборот, но третьего не дано).
    Я имею преимущество в том что мало жил в СССР, а 90-е годы научили определять разного рода мошенников. Советские же люди они наивные как дети, и очень легко велись на всевозможные МММ-ы, да и сейчас ведуццо с радостью, чего уж там. Кургинян из той же оперы, давит на эмоции.

Я, например, вступил туда в основном из-за бомжей. - Я их иногда вижу у мусорок и не могу смотреть им в глаза - стыдно. Мне даже тут уже советовали взять энное число бомжей к себе домой, накормить, одеть, обогреть, занятся их перевоспитанием, чтоб я наконец-то смог понять, что это обыкновенные скоты, которые опустились только из-за того, что они безвольны, не нашли себе места в обществе, и у них низкие моральные качества, проще сказать - типичные совки, такие же как и я, только опустившиеся.
    Сама проблема решаема организацией социальных выплат. Для этого (ВНЕЗАПНО!) не нужно никакой СССР, так легкий социализм по типу как в Европе, тока выплаты поменьше, чтобы пролы совсем не наглели.
    Правда полностью бомжи не исчезнут - некоторым нравится такая жизнь, и на ваше мнение им плевать.

Но беда в том, что я-то помню советское время. Там не было бомжей, а если и было, то в сотни раз меньше чем сейчас.
    Тогда была принудительная работа, это приводило к всеобщему пофигизму, алкоголизму и браку конечной продукции. Причина в том что даже 1 человек не желающий работать, портит всю дисциплину в коллективе. А хотят ли поработать бомжи - предложите им работу, они вам скажут.

Как они стали бомжами? - У нас закрыли около 70 тыс. предприятий, на которых они когда-то работали фрезервщиками, токарями, электриками, конструкторами.
    Но... но дело наверное в них самих? - Ведь другие же нашли себя, успешно устроились юристами, мерчендайзерами и прочей шелубенью, которая нужна нынешнему режиму.
    И пошел беспросветный совок. Одни люди виноваты что другие не такие как вам надо. ))
    И еще перл - что люди могут быть "нужны или не нужны режиму". Как будто люди это вещи. Это и выдает в вас совка, причем такого истинного, "тру". )

И вот представьте - ездит такая скотина по городу, а вокруг бомжи. Для меня это подобно знаете чему? - Это похоже, как после бомбардировки лежат смертельно раненые, стонущие люди, истекающие кровью, а мародеры, которым удалось выжить, разъезжают с гордым видом между ними. А на призыв о помощи отвечают - они слабаки, сами виноваты - пусть дохнут...
    Опять "совок" - претензии у вас не к государству, которое обязано поддерживать население, а к совершенно левым незнакомым людям. Причем сам вы точно такой же, как и они. Но злитесь на них, обзываете. Извините, но это типичная клиническая картина. ) Вы пользуетесь не разумом, а эмоциями, как ребёнок.

Поэтому задача простоя. Всем совкам объединиться, а быдло загнать в клетку за Норильск
    А кошек вы случайно не ловите, как Шариков?...
    Последний раз редактировалось Kirax; 30.08.2011 в 15:33.

17. Вверх #1057
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    И еще перл - что люди могут быть "нужны или не нужны режиму".
    Ага. Режим прямо писается кипятком и хочет содержать социалку, чтобы людям легче жилось...."Без моих любимых граждан-пенсионеров,просто кушать не могу!" -скулит режим....и прибавляет пенсионный возраст.....Чтобы не выглядеть совком.....

18. Вверх #1058
    Не покидает форум
    Ага. Режим прямо писается кипятком и хочет содержать социалку, чтобы людям легче жилось...."Без моих любимых граждан-пенсионеров,просто кушать не могу!" -скулит режим....и прибавляет пенсионный возраст.....Чтобы не выглядеть совком.....
    Да в том и дело что у совков везде "режим", как в тюряге. А у режимов такое свойство - если он чето даст то заберет еще больше.
    У нормальных людей претензии к самому факту существования "режима". У совков претензии к режиму что он недостаточно заботится о них. ))

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Свят,свят..Господь с вами,не богохульствуйте..
    Поминать такого нехристя в предверии святого праздника 7 НОЯБРЯ.,Ильич в мавзолее в гробу переворачивается..
    Дружище, какое К.Е.М. "преддверие 7 ноября" 30 августа??? Опять нет повода не выпить?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #1060
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    У совков претензии к режиму что он недостаточно заботится о них. ))
    Не о нас, а о бюджетниках, инвалидах, стариках, детях....разницу понимаете?

Ответить в теме
Страница 53 из 63 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя