|
Итак.
Канал "Россия".
14.00.
1 минут - анонс.
Потом.
1. Президент Украины встречает вселенского патриарха в Брорисполе.
2. Авария на Юго-Восточной железной дороге. Воронежская область.
3. Владивосток. Строительство моста. Пробки. Проблемы отчуждения собственности.
4. В продолжение предыдущего сюжета Медведев встречается с главой комитета какого-то земельного. Про отчуждение государственной земли.
5. Пекин. Подготовка к Олимпиаде. Очереди за билетами.
6. ЧП в аэропорту Азии. В самолете дырка. Летчик молодец - посадил машину.
7. Обама во Франции. Пикировка с МакКейном.
8. Про Караджича. Плюс Сербия возвращает послов
9. Авария в Волгоградской области на газопроводе.
10. Проблема курения в РФ. Конференция в Москве.
11. Сильные дожди в Саратове.
12. Про мусор в Калининграде.
14.18. Все.
Я - русский, пророссийски настроенный гражданин Украины, не одобряющий политики Путина.
Рост ВВП 2004 - 12%, 2008- 6%Вы мне докажите,что в 2004 было лучше.И с цифрами.
Рост промышленного производства 2004 12%, 2008 5%
Рост доходов населения с учетом инфляции, 2004 23,9%, 2008 16%
Внешний долг, 2004 39 млн, 2008 92 млн
Продолжать?
А вывод из ваших слов? Сейчас-то сколько?У меня жена преподаватель,зарплата на 2004 г - 250гр,при нагрузке 18 часов.
Мой отец,пенсия на 2004 - 156 гр(до подачки янека)
Продолжать?
Я вам основную схему,а вы о мелочах.Еще бы рекламу вспомнили.САМ СМОТРЕЛ,повторяю.[/QUOTE]
Вот уж классический пример узкого мышления. Исходя из написанного тобой выше, получается, что только украинец может владеть более, чем двумя языками. Остальным это видимо не дано. Браво!
А что касается общения на форуме, да и в жизни, то употребление родного языка не может быть не удобным. Ты же стесняешься говорить на родном тебе украинском. Либо ты его плохо знаешь, либо не знаешь вовсе.
Где я такое говорил? Разумеется, экономика все равно растет, и уровень жизни растет, это чисто временной процесс, вопрос в его скорости.
Просто в 2004 году экономические показатели были куда лучше, чем сегодня. А сегодня реальный рост экономики принесен в жертву сиюминутным запросам населения.
Это как: у вас есть 10 курей. 10 курей снесли 100 яиц. Вы можете их всех съесть, а можете съесть 50, а из остальных вывести цыплят, которые снесут уже 600 яиц в свое время, и вы сможете безболезненно съесть не 100, а все 300 яиц. А у нас сожрали если не 100, то 90 яиц. Т.е. я уверен (исходя из приведенных макроэкономических показателей), что если бы Кучмовская динамика продолжилась бы, жили бы мы сейчас ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем живем.
А придется поверить. Факты на лицо.Да нет,не верю,что такое возможно.Пророссийский+антипутинский как-то нелепо звучит,режет ухо.
Впрочем, не могу сказать, что я денно и нощно проклинаю Путина - эту функцию оставляю вам и Виктору Андреевичу. И считаю, что, может быть, из имеющихся вариантов для России Путин наиболее уместен. Но как мне кажется его политика очень недальновидна, и хотелось бы, чтобы новый президент оказался не простой марионеткой в его руках, а проводил самостоятельную политику в несколько ином направлении.
У тебя похоже развились комплексы неполноценности.Остальным это видимо не дано. Браво!
Что касается употребления языка, то ты опять ошибаешься. Ибо некоторые русские шовинисты на форуме при обращении к ним на украинском языке, писали что не понимают язык. Вот поэтому удобнее общаться на русском, чтобы донести мысль ко всем...Более того тот же magentis чуть выше указал, что украинский не знает совсем. Я же хочу чтобы меня понимали все. А вообще, хватит об этом, тебе видно не понять...
Воспитанный человек обычно говорит на том языке, который понятен всем присутствующим. На этом же форуме не только гости из России, но и многие местные граждане громко и неоднократно заявили о своем непонимании и неприятии украинского языка. Так що робити, панове, у такому загалі? Демонструвати свою неповажність та користуватися українською- не дивлячись на співрозмовників? Якось безглузденько виходить... Чи у Вас інша думка?
Если ты не обратил внимание, то на этом форуме общаются как на русском, так и на украинском. Проблем это не вызывает. И чтобы не быть треплом, приведи мне примеры, когда "некоторые русские шовинисты на форуме при обращении к ним на украинском языке, писали что не понимают язык". На мои посты можешь отвечать на украинском, я уже говорил, что проблем с пониманием не возникнет. Не насилуй себя русским языком. Заодно посмотрим - насколько родной для тебя украинский.
Я извиняюсь, вечером я не буду ни у телевизора , ни у компьютера.
Возьмем ОРТ (одиознее не бывает) 15.00
Итак.
1. Торжества в Киеве. Церковный вопрос. Про Лавру немного информации, про совместную литургию завтра Филарета и Алексия.
2. Опять Затулина вышвырнули из Украины. Да в паспорт печать поставили, что въезд запрещен.
3. Парашутисты прыгнули и рекорд какой-то установили
4. Жилищный вопрос. Отчуждение государственной земли. Медведев встречается с каким-то чиновником
5. Подготовка к выборам чеченского парламента. Кадыров.
6. Отравление школьников в Амурской области
7. Олимпиада в Китае. последние билеты
8. Экономический форум в Питере. Россия-Франция
9. Конференция о вреде курения в Москве.
10. Музей открыли в Биробиджане про пенсионную службу.
11. В Мексике от быков бегают. Как в Помпоне.
15.19.
Все.
Про Путина ни слова вообще.
Социальные закладки