|
Вот это ДА!!! И такие Бараны работают в МИД!!! Вся политика внутренняя, внешняя, этого так сказать государства, проходит на унижении, оскорблении, и обвинении, братских стран и национальностей. Аж противно становиться, гадость какая! Эти еще себя называют цивилизованными!!!
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением. Игнорирование предупреждений модератора.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 28.07.2008 в 14:01.
King888, не надо так кричать))) И всерьез воспринимать дешевое разводилово - тоже не стОит))
И это пройдет.
Ну коль такая точка зрения допустима, было бы неплохо отредактировать заявление. А то получается как у первоклассника:
- как будет по-украински морковка?
-.............. мммммммм....!!!!!!!!! Морківка!
Радеющим за чистоту украинского языка, очень желательно владеть им в совершенстве. Чтобы что-либо нести в массы, самому нужно это что-то знать. Так мне думается.![]()
Я не кидался на защиту, более того я против таких писем, которые не прибавляют репутации украинцам и Украине в целом, даже если это и подделка.
Я против высказывания Кинга в верху страницы, где он сходу назвал МИДовцев баранами не разобравшись в ситуации, вот уж твоя фраза подойдет по поводу на уме и языке.
Гей! Одесити! Де ваш одеський гумор? Мда.... Помощь дійсно потрібна... і то не яка небудь! Тре робити кесареве.
Що людині не обіцяй-її все одно тягне на цвинтар
Мама, роди меня (его, её) обратно! (с)
Анекдот вспомнилсо.
У тётки попугай сильно матерился и она его решила на свой день рождения спрятать но гости так быстро пришли что она в испуге засунула его в холодильник... и забыла! И вот когда пЯнка в разгаре одна дамочка решилы с холодильника взять шпроты а там..
-Ой ,какой замечательный пигвЫнчиг!
-С вами б....и скоро моржом стану!!! (с)
Очень подходит к нашей ситуации с языком и юмором! С вами ..... (с) скоро анекдоты на русском с остервенением говорить будешь назло врагам а не потому что хочется!
Социальные закладки