|
Вы когда-нибудь видели неуправляемого племенного быка?!С пирсингом в ноздрях(а на нормальном языке - с кольцом в носу)?!Советую посмотреть.Поскольку хоть какого-то сходства с вышеупомянутым объектом,я лично не имею,не сочтите за труд,поинтересуйтесь у него сами,не заносит ли его на поворотах?!На каком дереве или заборе Вы получите ответ - сообщите нам позже.
Что-то всех в этой темке на поворотах заносит! Видимо, общение по ночам к хорошему не приводит! Уже начались обиды, намеки... Ну вы и зануды! Бегу спать, пока помидорами не закидали. Всем гууд найт.
Истина, как всегда, где-то посередине...
На самом деле, тему превратили флудильню ни о чём...![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
слышала историю, когда женщина укололась кактусом, и в том месте у нее начали расти иголочки (или иголочка, не помню), правда ли это???? и если да то почему так случилось?!))
Как будто я специально лучше всех :)
Да, я тоже видела этот фильм! Пострашнее любого ужастика!Ведь вот что странно: как невозможно скрестить кошку с собакой, так, казалось бы, невозможно скрестить человека с растением. А ведь получилось!!!! Тем более непонятно: ведь на иголочках кактуса нет никаких делящихся клеток, не размножают ведь кактусы иголками?
почему когда кушаешь семечки, невозможно от них оторваться? )
Вы ведь понимаете: фраза - клетки мутировали_ не имеет под собой никакой научной основы
Претензии - к хирургу,который регулярно чистит эту несчастную.Он давал интервью.Правда, русский язык оставляет желать лучшего...Тут уж и сам не знаешь какую "научную" основу под это подвести...Может и впрямь мутации,связанные с повышенным радиоактивным фоном или чем-нибудь ещё.Но, факт - вещь упрямая!
Социальные закладки