|
А я именно эту корочку и не особо ем))))
А я цукаты буду снова покупать))) Не могу, да и не хочу сама возиться((
Я печеную запеканку тоже люблю, но с тех пор как попробовала сырую паску из под пресса...сырковые массы и творожные всякие десерты есть перестала...вкуснейшая вещь)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
да-да, именно сырая. Ну или заварная, но не печеная ни в коем случае.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ух тышка, а я и не знала, что бывает так много разных торожных пасок..... Но я мужественная и буду держать себя в руках, и в гости меня к себе на творожные паски не приглашайте, вот и настаивать не надо....))))))))))
Дееевочки, вы чего??? Лето вот-вот на носу, а вы едите всякую неполезную гадость!!!
Дорогу здоровой пище, или нездоровой, но только до 18:00!!!!
У меня уже минус почти 8 кг, и я себя чувствую самой счастливой девушкой на планете, и не собираюсь останавливаться на достигнутом!!!
Пару дней потерпите, а потом все будет зашибись!!!
А если вы от пачки печенья или конфет теряете весь запал похудеть... Значит вам оно и не надо![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Все, успела!!!!! Налопалась! сегодня к холодильнику больше ни-ни.
молодец ты конечно, не останавливайся на достигнутом, тем более если чувствуешь себя на все 100%.а я пока своим наготовлю и накормлю, то уже и кушать то не хочу,то там попробую, там попробую. Но бывает такое,что после 18.00 просто таки и тянет к холодильнику))) нужно что-то с этим делать!
Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я ем последний раз в 10...и это еще не гарантия того, что в 5 утра я не проснусь от голодного обморокаВот бы вашу силу воли..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Так хватит о Диетах, а то куда не ткнись..., тема "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах" диета это не мелочь, посему, давайте о кухне и еде
Я налистников детям накрутила с мясом и с капустой тушеной, картошки мужу сварила, к ней муж скумбрийку везёт да с черным хлебцем, да с маслицем и лучком зеленым, и под Пивкоа Вы тут омммммм
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
я вот тож вчера была примерной мамой, захотел сынблинов, а я такая на (сама как встала, как нажарила) и что бы самой не пробовать, отдала половину сестре...))))) (она еще не настроилась на диету)...)))))))
Социальные закладки