Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 53 из 175 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3491
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Вот нашел неплохие памятки водителям
    http://mylaw.com.ua/docs/1

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Все в порядке у него с головой, у нас все менты такие. Никто вообще не понимает основ юриспруденции. В голове одна каша и жажда наживы. Сидит в огромных золотых часах http://www.autocentre.ua/images/stories/november08/sk1.jpg, аля Швейцария для новых русских и что-то там говорит о законе и борьбе с коррупцией. Типичная живая карикатура на нашу власть.
    -Позвольте,но как же он тогда работал?!
    -Я его туда не назначал.Если не ошибаюсь,господин Швондер его рекомендовал.(С) Собачье сердце.

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Курьезы сегодняшнего дня:

Утром позвонил человек с жалобой на заклинивший ремень безопасности. Никогда до этого не пристегивался, а сегодня пришлось... отстегнуться смог только с помощью отвертки и такой-то матери... видимо, что-то попало в защелку ремня.

На "Успехе" толпы людей с знаками аварийной остановки и огнетушителями бегают в поисках аптечек. В наличии аптечки по 200 грн.

Товарищ купил огнетушитель по дешевке. При внимательном рассмотрении заметили внизу баллона надпись: "Не распылять вблизи открытого огня".

П.С. У меня 500-е сообщение! Я частый гость!!!

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для Ром_77
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Курьезы сегодняшнего дня:

Утром позвонил человек с жалобой на заклинивший ремень безопасности. Никогда до этого не пристегивался, а сегодня пришлось... отстегнуться смог только с помощью отвертки и такой-то матери... видимо, что-то попало в защелку ремня.

На "Успехе" толпы людей с знаками аварийной остановки и огнетушителями бегают в поисках аптечек. В наличии аптечки по 200 грн.

Товарищ купил огнетушитель по дешевке. При внимательном рассмотрении заметили внизу баллона надпись: "Не распылять вблизи открытого огня".

П.С. У меня 500-е сообщение! Я частый гость!!!
    А что ж то было вместо огнетушителя ?

5. Вверх #1045
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Ром_77 Посмотреть сообщение
    А что ж то было вместо огнетушителя ?
    Огнетушитель и был! Турецко-китайского СП. Ярко-красно-желтый баллон типа большого дихлофоса. Все надписи на ломаном русском.

6. Вверх #1046
    Постоялец форума
    Был 30 минут назад в ВУЗОВСКОМ там огнетушители есть 120 гр, знак аравийки 14 гр, аптечка 120 гр.. Аптечка и огнетушитель этих денег не стоят.. Я аптечку брал за 42 гр, Огнетушитель видел за 77 такой же.. 3 дня назад (в другом месте)

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Огнетушитель и был! Турецко-китайского СП. Ярко-красно-желтый баллон типа большого дихлофоса. Все надписи на ломаном русском.
    Если китайский, то явно хим.оружие Такой в машине возить боязно

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Был 30 минут назад в ВУЗОВСКОМ там огнетушители есть 120 гр, знак аравийки 14 гр, аптечка 120 гр.. Аптечка и огнетушитель этих денег не стоят.. Я аптечку брал за 42 гр, Огнетушитель видел за 77 такой же.. 3 дня назад (в другом месте)
    что за психоз с этими огнетушителями и аптечками? напишите, кто действительно в курсе, статью и размер штрафа??? гаишники раздают памятки-в них и намека нет на эту хрень. покажите хоть одного чела оштрафованого зо отсутствие оных кстати опять с осаго развели-их гаи проверять небудет! страховщики сильно недовольны-мол разорятся.... как по мне так и хрен с ними

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Корешь купил машину,поехали неделю назад на "успех"покупать эту всю туфту Огнетушитель,аптечка и знак вышли в 97 гр. а сейчас...ужассс.Так на выходе,я только обратил внимание,что у нас аптечки две у каждого по одной,хотя я не собирался её покупатьВыяснилось,что во время покупок.я где-то случайно прихватил одну "задаром" Ей нашлось применение тож!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

10. Вверх #1050
    юрист
    а надписи "огнеопасно" на нем не было?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #1051
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а надписи "огнеопасно" на нем не было?
    ...держать под рукой и пшикать в гаишников, когда будут останавливать

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для Alexey
    Уже обсуждалось не раз. Прокоментируйте кто знает точно - нет штрафа за отсутствие аптечки, огнетушителя и знака или есть? Я лично их в перечне штрафов не нашел.

спасибо за http://mylaw.com.ua/docs/1 и http://www.u-drive.com.ua/, уже все распечатал. Это война, и надо уметь себя защитить

13. Вверх #1053
    А если выхватить на ходу палочку у гаишника, то вы его победили! (Камеди клаб Юкрейн)

14. Вверх #1054
    Иван Иванович:

Будут ли штрафовать за отсутствие аптечки, знака аварийной остановки, огнетушителя?
    Сергей Коломиец:

Нет.
    Из пресс конференции с Коломийцем

15. Вверх #1055
    Веб-конференция с начальником Департамента ГАИ МВД Украины Сергеем Коломийцем
    http://www.autocentre.ua/webconf/archive/123115/
    Это шедевр! читать всем.

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Самое время организовать фан-клуб С. Коломийца!

17. Вверх #1057
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    В принципе достаточно посмотреть на его фото в начале статьи

18. Вверх #1058
    Инспекторы ГАИ наделены полномочиями на свое усмотрение устанавливать виновность. Как водитель сможет доказать свою невиновность? И вообще, почему он это должен делать и как это соотносится с презумпцией невиновности?
    Сергей Коломиец:

Что такое презумпция невиновности? Если человек не нарушал и не виновен... А если инспектор сам все видел, то он это фиксирует. А если водитель не согласен с вынесенным решением, то может его обжаловать. Инспектор имеет такие полномочия, и он просто так не станет ничего придумывать. Ведь он не знаком с нарушителем, это не его соседка, с которой есть что делить...
    АУТ. Занавес.

19. Вверх #1059
    юрист
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    АУТ. Занавес.
    против таких ГАИшников писать в протоколе, что он пьяный и вымогает взятку. а что, я ж сам это видел и фиксирую, и просто так выдумывать мне нет никакого смысла, ведь он не соседка, с которой надо что то делить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #1060
    Посетитель Аватар для kandi
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    кстати опять с осаго развели-их гаи проверять небудет! страховщики сильно недовольны-мол разорятся.... как по мне так и хрен с ними
    где это написано?

Ответить в теме
Страница 53 из 175 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права