Тема: беременность и отрицательный резус

Ответить в теме
Страница 53 из 67 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1340
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    сегодня колола второй раз-29 неделя, покупали через интернет в Аптеке низких цен на Пантейлемоновской 70, там оказалась самая низкая цена-1101 грн)
    А когда первый раз кололи?

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    А когда первый раз кололи?
    мне кололи на 16 неделе..сказали, что при угрозе можно раньше 26 недель, так как это может быть причиной угрозы..
    вот)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #1043
    Точно, это я что-то пропустила. Я тоже завтра пойду уточнить, когда следующий раз колоть нужно.

4. Вверх #1044
    Посетитель
    Девушки добрый день!может я задам глупый вопрос, но для меня это очень актуально, антитела обычно появляются на каком сроке?если на 7-м месяце их нету, могут они вылезти на 8-м?я и так пью немереное количество лекарств и постоянно пересдаю анализы..материально уже не выдерживаем, просто нет возможности все платить(((((((у кого появлялись антитела на 31-й недели, если до этого их не было?

5. Вверх #1045
    Посетитель
    И подскажите в Одессе делают анализа на определение группы крови и резус-фактора плода по крови матери?В Гермедтех уже не делают, так как результат не достоварный, уже узнавала...может есть еще спец центры?

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Не знаю где сейчас делают, но стоит это дорого и еще , действительно, недостоверно. Выброшенные деньги.
    А у вас какая беременность по счету?
    А лекарства пьете из-за возможности резус конфликта?
    Анализы пересдаете какие, что так дорого выходит? После 31 неделе сдают раз в 2 неделе кровь на антитела. При ЖК по идеи должны бесплатно, но мало ли.. может грн 20-30 стоит.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

7. Вверх #1047
    Посетитель
    пересдаю анализ раз в месяц,при ЖК просят то по 100 грн то 75 плюс перчатки+вата+спирт+шприц(((....выходит та же сумма что и в платной,если учесть еще проезд...беременность первая,но проблем хватает((((каждый раз отдавать около 150 грн,легче сразу узнать и не переживать...

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Так анализ же не достоверный, всё равно переживать будете... Но к вас же первая беременность, риски минимальны. И потом, даже если 99% скажут все ок. Знаете как 1% может сыграть злую шутку. Ищите, конечно, если задумали. Но я бы просто не давала столько за антитела при ЖК. Совсем уже абалдели. Один раз купите вату,спирт. Вас до конца срока этого хватит. С собой забирайте и приносите. Ну перчатки каждый раз и шприц. Но это уже недорого будет
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Маззи1988 Посмотреть сообщение
    Девушки добрый день!может я задам глупый вопрос, но для меня это очень актуально, антитела обычно появляются на каком сроке?если на 7-м месяце их нету, могут они вылезти на 8-м?я и так пью немереное количество лекарств и постоянно пересдаю анализы..материально уже не выдерживаем, просто нет возможности все платить(((((((у кого появлялись антитела на 31-й недели, если до этого их не было?
    Антитела появиться могут на любом сроке, по этому анализом крови это надо контролировать. Определить резус фактор плода в Одессе больше не где, а даже если и был, то я считаю этот анализ не верным. Какие вы пьете лекарства?

10. Вверх #1050
    Частый гость
    Определить резус и группу достоверно может только анализ околоплодных вод. Берут в Одессе и делают в Киеве. Но это очень опасный метод. Не пойму какие лекарства вы пьете....если у вас еще нет антител. Достаточно сдавать анализы. И не платите столько денен. Скажите что нет денег иначе жалуйтесь заведующей. Лекарства могут назначить только при появлении антител. А появиться они могут в любом сроке.

11. Вверх #1051
    Посетитель
    меня ведет заведующая жк, жаловаться некому(...я пью лекарства по другим проблемам беременности, их, поверьте хватает(((..........д

12. Вверх #1052
    Частый гость
    меня ведет заведующая жк, жаловаться некому(...я пью лекарства по другим проблемам беременности, их, поверьте хватает(((..........д
    Я думала вы пьете именно по антителам

13. Вверх #1053
    Делать укол или нет - это вам решать..в первую Б. не делала ничего, но мне повезло- родился ребёнок с отр резусом...сейчас переживаю, хоть и накладно, сделала уже 2 укола...как мне сказали, если у ребёнка из-за резус- конфликта будут проблемы...то это не соизмеримо с ценой укола.. Не говоря уже просто о здоровье...
    Но есть множество примеров, когда мамы с отр резусом рожали по 7 детей, ничего не кололи, и все было ок))) так что решать только вам)))

14. Вверх #1054
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Если переживаете,сделайте укол.Будет стоить ,как и анализ.А вообще вам ваш врач должен рассказать о всех сторонах "медали".И она должна знать где сейчас действует лаборатория по определению резуса.Мой врач меня направлял весной 2014 в частную клинику где-то на Еврейской.Врачи осведомлены ,как правило,куда переезжает данная лаборатория. Что касается антител,то в 1-ю беременность это редкость(об этом ваш врач тоже должен говорить).Решать конечно вам! А за анализы не понятно,почему с вас берут столько деняг. Две беременности сдавала и обходилась шприцами и перчатками,а всё остальное по вашему желанию. Я отказалась от укола(во вторую беременность),поэтому моя меня ганяла на анализ 1 раз в неделю после 30 недель. Вы ещё раз поговорите со своим врачём,может она вам как то поможет.Насколько я знаю,в жк существуют фонды для мамочек у которых материальные затруднения ,если 150 грн. это официальная плата(что сомнительно) за анализ,то вам могут отменить оплату.Как то так!

15. Вверх #1055
    Вот темка про права беременных и бесплатную медицину в жк.

http://forumodua.com/showthread.php?t=408484

16. Вверх #1056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Если переживаете,сделайте укол.Будет стоить ,как и анализ.А вообще вам ваш врач должен рассказать о всех сторонах "медали".И она должна знать где сейчас действует лаборатория по определению резуса.Мой врач меня направлял весной 2014 в частную клинику где-то на Еврейской.Врачи осведомлены ,как правило,куда переезжает данная лаборатория. Что касается антител,то в 1-ю беременность это редкость(об этом ваш врач тоже должен говорить).Решать конечно вам! А за анализы не понятно,почему с вас берут столько деняг. Две беременности сдавала и обходилась шприцами и перчатками,а всё остальное по вашему желанию. Я отказалась от укола(во вторую беременность),поэтому моя меня ганяла на анализ 1 раз в неделю после 30 недель. Вы ещё раз поговорите со своим врачём,может она вам как то поможет.Насколько я знаю,в жк существуют фонды для мамочек у которых материальные затруднения ,если 150 грн. это официальная плата(что сомнительно) за анализ,то вам могут отменить оплату.Как то так!
    Спасибо вам большое)

17. Вверх #1057
    Новичок Аватар для грицишена
    вот)
    Скажите 1101 грн это только один укол?

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от грицишена Посмотреть сообщение
    Да, это один укол.

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от грицишена Посмотреть сообщение
    да, 1 мл)

20. Вверх #1060
    Посетитель Аватар для 7anna
    У меня резусотрицательной мамы и резусположительного супруга,первый ребенок с отрицательным резусом,а второй с положительным,антитела не обнаруживались при 2 беременности,укол не сделала первый,но узнав в роддоме резус второго ребенка сделала укол специальный,его надо не позднее 72 часов после родов вколоть,так на всяк случай,вдруг опять аист прилетит!!!

Ответить в теме
Страница 53 из 67 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права