|
Angelin@, Штаб-квартира , спасибо за отзывы!
Кстати, следующий номер Афиши Одессы (выйдет в конце октября) будет посвящен танцам!
Katkat
Мне уже прайсик прислали)))
Подскажите чем?
я там не работаю, поэтому совета "в точку" не смогу дать. но факт, что сейчас они ищут темы, героев для своего номера, он же не будет состоять из сплошной оплаченной заказухи?..
самый верный путь - предложить что-то интересное, заинтересовать. не просто рассказ о школе и ее достижениях, а может об отдельном преподавателе, о его опыте, о каком-то новом направлении... все это общие советы, но вам изнутри виднее, что можете предложить.
вот например прошлый номер был посвящен иностранцам в одессе и путешествующим одесситам. журналисты искали таких вот людей, чтобы "сделать из них" материал.
если вас еще не нашли, ищите их сами ; )
Пошла в ТЦ "Ах,Одесса" на современные танцы и стрип-дэнс... очень нравитсяда и удобно, что на поселке рядом!
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Вау!!! Наконец удалось с Toni-diz в паре потанцевать...и с JaSy тоже!!!!!! Было классно!!!!!
![]()
Собираюсь 11того числа в воскресенье там что-то около 14:00 в какой-то центр на Троицкой, кажется 41... кто-то ещё хочет пойти? ... там хип-хип, ар-ен-би, стрип, крамп даж кажется есть .. и всякое такое вообще... никто не знает вобще что это за центр.. что-о типа Леди Денс называется.. хз. и что там за тренера чемпионы всего всего?
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
и только для меня Toni-diz остается загадкой....Вау!!! Наконец удалось с Toni-diz в паре потанцевать...и с JaSy тоже!!!!!! Было классно!!!!!
Хм... Странно... ))) Видимо, мы с тобой тоже танцевали ))) Инкогнито.
Так. Пишу в личку... )))
GetUpWe'veGotRise
В городе есть только один танцевальный центр где есть тренера чемпионы всего-всего.)))
А сейчас вы говорите скорее всего о танцевальном клубе "Ника" рук. Денис Чернов.
Пойдите на занятия к Айе Перфильевой. Информацию о ней можно найти в интернете. Преподает она в ДК им. Леси Украинки на ул. Жуковского и рядом на Нежинской в Еврейском культурном центре.
Кто что может рассказать о школе "Шаг вперед" во дворце спорта? Для меня вопрос стоит сугубо в плане цены на стрип в радиусе нескольких кварталов от дома. Кто-то уже бывал у них?
to Авоська и всем, кто искал, но не нашел в Одессе контэмпа, есть возможность походить на мастер-классы Марины Лымарь. Это, конечно, не постоянная школа, но для того, чтобы понять - ваше ли это или если есть танцевальная подготовка, повысить свой уровень, хороший вариант.
Социальные закладки