|
Так девочки а ну рассказывайте, что за инфузия, а то я первый раз слышу про нее
Это для волос, но говорят, что на руки тоже можно наносить)
Есть два варианта - http://stylesalon.com.ua/silk-infusion-vosstanavlivayushchiy-shelkovaya-infuziya-p-6010.html - этот более концентрированный.
http://stylesalon.com.ua/biosilk-vosstanavlivayushchiy-shelkovaya-terapiya-p-6228.html - этот можно и на руки)
Дважды мама)
Девочки, кто подскажет, когда следующая выставка? Никак не могу найти их в расписании..
Ближайшая - Киев, ИнтерШарм, 9-12 февраля![]()
В Одессе весной обычно в мае
Я нашла наконец) Напишу здесь, вдруг кому-то пригодится)
С 12 по 14 мая 2011 года в Одессе состоится 14–ая Международная выставка «ТЕХНОЛОГИИ КРАСОТЫ – ВЕК ХХI» - выставка достижений и прогрессивных разработок в области декоративной и элитной косметики, профессиональной и медицинской косметологии, современных концепций салонов красоты, новых решений для создания своего имиджа, IX Международный Фестиваль парикмахерского искусства “ColorTime 2011”.
Девочки, будет ли на выставке представлена косметика Eva Professional?![]()
Даты выставки не поменялись? А то 13го мая концерт Басты и Гуфа на морвокзале, эти два события друг-другу не помешают?
Даты прежние: с 12 по 14 мая, заняты под выставку оба зала, может напутали что-то с концертом?
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Узнала от нашей знаменитой форумчаночки-завсегдатая выставки, что на этой выставке (26-28авг.) не продукция Чи и Ревлон представлена не будет(
Жаль... Мне интересно было бы глянуть вживую что есть из новинок
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Ну как выставка? Кто был, расскажите.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Присоединяюсь к вопросу, что есть новенькое, стоит ли завтра заглянуть?
Девочки в шарме оч плохой выбор лореаль профешионал (пенка для укладки например). Не знаете на выставке есть?
Девочки,что было интересное на выставке,чем порадовала?Спасибо! с меня ++++++
Социальные закладки