Кто поможет с проверенной компанией по пересылке из Штатов, моя отказывается в Украину ножик перочинный складной пересылать, считает шо у нас тут полномасштабные боевые действия, с меня причитается!
|
Кто поможет с проверенной компанией по пересылке из Штатов, моя отказывается в Украину ножик перочинный складной пересылать, считает шо у нас тут полномасштабные боевые действия, с меня причитается!
Последний раз редактировалось vado; 08.04.2014 в 23:26.
Moscovia delenda est!
Подскажите плз кто то велосипеды оттуда приобретал? Интересно как оно едет к нам.
Мелкое уже заказывал, сейчас даже уже приехало. А вот с тяжелым крупняком не сталкивался.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста , несколько вариантов покупки чехол на тел HTC ONE MINI M4 , как за штуку , так может будет возможность несколько чехлов:
http://www.ebay.co.uk/itm/TPU-Soft-Vintage-Print-Mobile-Phone-Accessories-Case-Cover-For-HTC-ONE-MINI-M4/360984093348?_trksid=p5197.c100068.m2280&_trkparms =aid%3D222006%26algo%3DSIC.FITP%26ao%3D1%26asc%3D2 0140205155511%26meid%3D8385714612862838367%26pid%3 D100068%26prg%3D20140205155511%26rkt%3D6%26clkid%3 D8385723613483440040&_qi=RTM1793643
Я как кабриолет! Такая классная, а без крыши !!!
не понял вопроса... как это несколько вариантов ? берете и покупаете в чем проблема то ? вы даже ссылку дали на них
Вар. №1: купить один чехол.
Вар. №2: купить несколько чехлов сразу.
Вар. №3: купить несколько чехлов по отдельности.
Вар. №4: купить несколько чехлов сразу и один чехол отдельно.
Вар. №5: купить один-два чехла на пробу, а потом скупить все оптом.
Вар. №6: покупать траву у другого дилера.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
хи-хи)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
)) вообще то один посимпатичнее для подростка или набор, если есть конечно
Я как кабриолет! Такая классная, а без крыши !!!
На форуме полно посредников на любой вкус и цвет. Некоторые вполне добросовестные.
Подскажите, кто сталкивался с похожей ситуацией, как поступить?
Заказала товар со Штатов, он до сих пор не приехал (крайний срок был 28 июля), но продавец без проблем вернул всю сумму, общался со мной корректно. И вот какой ему отзыв оставить? Негативный вроде ж и не заслужил, но и позитивный ставить не за что-посылку-то я не получила, а вернуть деньги-вроде ж его обязанность в таких случаях. Оставить нейтральный с описанием ситуации или вообще никакого?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
В качестве посредника можете использовать сервис megazakaz все просто и надежно.
Форумчане, возможно тупой вопрос, который уже задавался, уж извините, мой предполагаемый первый раз покупки на ибее:
Присмотрела я две сумки, у обоих продавцов рейтинг 99,5-99,6, по одному негативному отзыву, один из отзывов вообще неадкват со стороны покупателя, один - что дефекты, но вроде как пруфов не предоставили.
В описании первой сумки указано что она GUARANTEED AUTHENTIC!!!!, но цена меньше чем на офф сайте, и меня смущает что продавец не принимает возврат... положительных отзывов очень много, но все по другим продуктам, хотя есть и по сделкам подороже. Если он мне вышлет фейк - я смогу жаловаться и вернуть покупку?
И вторая сумка - цена как на сейте, фотки в порядке, возврат принимает, отзывы есть по другим сумкам этого бренда положительные - но в описании не указанно что это подлинный бренд. Я написала вопрос селлеру, пока жду. Если он мне ответит что да, гарантирую, а сам фейк вышлет - также можно будет жаловаться, да?
Каково ваше мнение, "сапоги хорошие-надо брать" и зря я переживаю? или на что стоит обратить внимание? цена вопроса 200-270 долларов за каждую...
Заранее спасибо!
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Можно обращаться в поддержку ебей по несоответствию, даже если продавец не принимает товар назад(это совсем другая песня, не о том), вероятность решения потенциальных проблем - с большой вероятностью положительная. Внутренняя переписка тоже может оказать влияние на решение поддержки ебей.
Однако это все же не гарантирует 100% положительного решения вопроса. "Ебей" очень даже часто решает вопросы не в пользу очевидного...
как можно покупать не разбираясь фейк это или оригинал???
А написать можно что угодно.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Социальные закладки