Тема: "Тайное Правительство Земли", масоны: правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1090
  1. Вверх #1041
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

2. Вверх #1042

3. Вверх #1043

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NfGCZiSlmoo
    O tempora, o mores!

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    На днях посмотрела шокирующую передачу, о том, что существует некое Тайное Правительство Земли. Так называемый "Комитет 300". В который входят самые богатые и влиятельные семьи, кланы, люди нашей планеты. В основном, правительство это состоит из Массонов. Эти люди полностью контролируют все процессы на нашей планете, начиная рождаемостью и заканчивая смертностью, изобретают всевозможные вирусы, запускают эпидемии, контролируют денежные потоки...и.т.д. Их высшая цель сделать человека полностью управляемым и зависимым, и сократить численность населения нашей планеты, до нужного им уровня....Это ужасно. Жизнь теряет смысл.
    Что вы знаете и думаете по этому поводу?
    насчёт массонов не факт , а вот "комитет300" очень даже реально . не знаю откуда взялось это название , но действительно всё контролируют 300 семей( в основном евреи) и это не фантазии .

6. Вверх #1046
    В тему, рекомендую прочесть..... Яковцев А.Л. - Евангелие планетарного перехода: Правда в еврейском вопросе: где же ты, Земля Обетованная?

http://naturalworld.ru/kniga_evangelie-planetarnogo-perehoda.htm
    O tempora, o mores!

7. Вверх #1047
    А так же прекрасная книга "ПРАВЬ" http://strategiya.sothisweb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=34:pr avy&catid=8:prav&Itemid=48
    Только не нашёл, где её б/п скачать...
    O tempora, o mores!

8. Вверх #1048
    Только что показывали по ТВ по эту рощу....: http://valhalla.ulver.com/f39/t17677.html http://earth-chronicles.ru/news/2012-04-18-21086
    O tempora, o mores!

9. Вверх #1049
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Фильм о том как сильные мира сего всегда "портили нам кровь", но вечного ничего не бывает:

Последний раз редактировалось дмитроо; 09.09.2012 в 20:21.
    Бог і Україна - понад усе!

10. Вверх #1050
    Новичок Аватар для GeLap
    Я не верю в подобное правительство. Не могут люди слаженно управлять таким огромным населением нашей планеты. + разные этносы, культуры и т.д. + непонятно когда могло это правительство зародиться.

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для дмитроо
    "-Ты суслика видишь?
    -Нет.
    -А он - существует!" (С)

12. Вверх #1052
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от GeLap Посмотреть сообщение
    Я не верю в подобное правительство. Не могут люди слаженно управлять таким огромным населением нашей планеты. + разные этносы, культуры и т.д. + непонятно когда могло это правительство зародиться.
    Не так примитивно ... даешь этому этносу кредит, подкидывешь музончик прикольный, киношку,этикеток красивых, и журнальчиков с обнаженной натурой ... глядишь ... а он уже на тебя работает

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Они это действительно стремятся контролировать?
    Именно таким образом?

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Не так примитивно ... даешь этому этносу кредит, подкидывешь музончик прикольный, киношку,этикеток красивых, и журнальчиков с обнаженной натурой ... глядишь ... а он уже на тебя работает
    Одних выродили-выморили без войны, доведя до деградации меркантилизацией культа потребления, чтобы произошло замещение одних этносов и рас другими:

15. Вверх #1055
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот доклад в тему! Обсудим?

16. Вверх #1056
    Поэт форума
    Та все ж ясно- Я всегда знал, что Бабушка "Америка заметает следы" переодетый мужик.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

17. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для Formula1794
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    спасибо, что просветили, но я знаю. вы меня не поняли. как вы считает могли тогда они создать вирус Испанки при тех технологиях и распространить его? а другие эпидемии, которые были и раньше? мне кажется, что подобные предположения вполне в духе фантастики
    а вирус обязательно создавать? достаточно понаблюдать, откуда берутся болезни, и (даже не обязательно имея концепцию вируса, достаточно - злого духа или тех же миазмов, как в гомеопатии) - сделать искусственное заражение. не думаю, что те люди были так глупы. более того, чем меньше средств, тем (нередко) активнее изобретательность.

PS а если знать, как обращаться с вирусом (злым духом), поместив его, к примеру, в ковчег(см. чума в библии)... это всего лишь мысли, я ничего не утверждаю, но вот ещё кое-что... (повеселила фраза "крайне сложно представить, что по континенту целенаправленно перемещалось стадо крыс")

PPS а если вспомнить об особой чёрной плесени в пирамидах и проклятье нарушителю покоя гробниц и сопоставить с тем, что Моисей учился у древних египтян и с какими сопутствующими явлениями был исход из Египта, то это выглядит даже почти закономерно, не то что неудивительно.

ну а если вспомнить о древнем обычае очищения рук огнём, описанного, например, у Сергея Алексеева в "Аз Бога Ведаю", то становится совершенно понятно, что древние (как минимум, некоторые) каким-то образом имели чёткое понятие о заразе и соответствующих методах как с этим иметь дело
    Последний раз редактировалось Formula1794; 21.01.2013 в 18:17.

18. Вверх #1058
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Formula1794 Посмотреть сообщение
    а вирус обязательно создавать? достаточно понаблюдать, откуда берутся болезни, и (даже не обязательно имея концепцию вируса, достаточно - злого духа или тех же миазмов, как в гомеопатии) - сделать искусственное заражение. не думаю, что те люди были так глупы. более того, чем меньше средств, тем (нередко) активнее изобретательность.

PS а если знать, как обращаться с вирусом (злым духом), поместив его, к примеру, в ковчег(см. чума в библии)... это всего лишь мысли, я ничего не утверждаю, но вот ещё кое-что... (повеселила фраза "крайне сложно представить, что по континенту целенаправленно перемещалось стадо крыс")

PPS а если вспомнить об особой чёрной плесени в пирамидах и проклятье нарушителю покоя гробниц и сопоставить с тем, что Моисей учился у древних египтян и с какими сопутствующими явлениями был исход из Египта, то это выглядит даже почти закономерно, не то что неудивительно.

ну а если вспомнить о древнем обычае очищения рук огнём, описанного, например, у Сергея Алексеева в "Аз Бога Ведаю", то становится совершенно понятно, что древние (как минимум, некоторые) каким-то образом имели чёткое понятие о заразе и соответствующих методах как с этим иметь дело
    Согласна с вами на все 100%. Люди во все времена были любознательны))) Только одни использовали свою любознательность во благо, а другие(как раз те, о которых и идёт тут речь) использовали в неблагих целях...Это всегда было, есть и будет...История эта началась ооо-ооочень давно...

Так же интересна информация об Обществе девяти. Как большие знания скрываются от недоумков, чтоб не было возможности использовать эти знания в отрицательных целях...http://www.medem.kiev.ua/page.php?pid=1976
    Я не подарок - я сюрприз

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для Formula1794
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами на все 100%. Люди во все времена были любознательны))) Только одни использовали свою любознательность во благо, а другие(как раз те, о которых и идёт тут речь) использовали в неблагих целях...Это всегда было, есть и будет...История эта началась ооо-ооочень давно...

Так же интересна информация об Обществе девяти. Как большие знания скрываются от недоумков, чтоб не было возможности использовать эти знания в отрицательных целях...http://www.medem.kiev.ua/page.php?pid=1976
    Чисто беглый взгляд даёт впечатление, что это развод на деньги, имеющий мало общего со знаниями. Тем более, если есть такой сайт, то такие знания тайными уже не назовёшь. Может быть, я ошибся и при внимательном прочтении окажется, что сайт полезный. Но судя по названиям некоторых ссылок в левой колонке, есть как минимум поползновения под соусом тайных знаний двигать обыкновенную рекламу. А где бизнес - там знания только для его хозяев)

Есть, кстати, вполне известные центры развития знаний. Например, Ауровиль в Индии.

20. Вверх #1060
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Formula1794 Посмотреть сообщение
    Чисто беглый взгляд даёт впечатление, что это развод на деньги, имеющий мало общего со знаниями. Тем более, если есть такой сайт, то такие знания тайными уже не назовёшь. Может быть, я ошибся и при внимательном прочтении окажется, что сайт полезный. Но судя по названиям некоторых ссылок в левой колонке, есть как минимум поползновения под соусом тайных знаний двигать обыкновенную рекламу. А где бизнес - там знания только для его хозяев)

Есть, кстати, вполне известные центры развития знаний. Например, Ауровиль в Индии.
    Две ключевые фразы вашего сообщения Сначала нужно прочесть не беглым взглядом...А потом уже давать какую-либо оценку статье. Ибо информация такого характера предполагает внимательное и заинтересованное прочтение, в противном случае нечего и читать... Я читала текст, а не колонки с рекламой
    Я не подарок - я сюрприз

Ответить в теме
Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя