Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 53 из 142 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2835
  1. Вверх #1041
    Новичок
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Находите тему Уход за волосами,вкл.поиск по теме,пишете ключевое слово и вам выдаст все смс, связанные с интересующим вопросом,я так вчера искала про Капсиол,вам это тоже подойдёт.

НАШЛА!!!!Пасибо!!!!

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от media_100 Посмотреть сообщение
    НАШЛА!!!!Пасибо!!!!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

3. Вверх #1043
    Новичок
    как смывается это капсиол?Я делала с маслом репейным..раз 6 мыла голову)))

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    как смывается это капсиол?Я делала с маслом репейным..раз 6 мыла голову)))
    Я смыла с первого раза,а вы в корни вбивали или по всей длине?
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

5. Вверх #1045
    Новичок
    Я смыла с первого раза,а вы в корни вбивали или по всей длине?
    в корни..ну естественно когда смывала оно распределилось по всей длине..вид был ужасный!!может потому что я в кулек заворачивала ?

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для от А до Я
    и что за маска витаминная?
    вот, бросаю ссылочку. Правда мне на мою длину волос понадобилось пол порции. Я изначально купила по 5 ампул витаминов и все остальные инргидиенты взяла в 2 раза меньше. Результат супер!!!!!!!!!!! Побочный эффект - запах))), но недолго.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9809572&postcount=11087
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

7. Вверх #1047
    Новичок
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    уточнение дле тех кто в танке: вы прямо этой марлей с содержимым лицо протираете? или как?
    Совершенно верно. подержать ее в горячей струе пару секунд и начинать потихонечку, смачивая в струе по необходимости. Очень скоро толокно начинает выделять клейковину (в ванной запахло кашей) и этот марлевый тампончик делается скользкий и мягкий. Массаж - то, что надо!

8. Вверх #1048
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    молотую овсянку - это нордик, он нежный
    Я, к сожалению, не знаю какую овсянку можно купить в Одессе, но толокно овсяное при советких временах в магазинах всегда было. Если "нордик" это быстроразвариваемая каша - то не стоит им пользоваться. Это хлопья переработанные промышленным путем и там уже нет клетчатки (верхнего слоя овсяного зерна). Может еще чего-то нет или лишнего напихали. Купить самую дешевую овсянку и в блендере тоже можно смолоть, думаю. Или у подруги ( с кофемолкой) смолоть килограмм и надолго хватит.

9. Вверх #1049
    Новичок
    Еще одна масочка питательная - из авокадо. Одна из моих любимых. режем авокадо пополам. Половинку в блендер. (очистить предварительно, разумеется). туда-же желток яйца (хорошего), ложку масла оливкового (зеленого - первый, холодный отжим) или любого другого питательного. пару капель масла апельсина. Взбиваем. Получается мусс. Хватает не только на лицо, но и шею-декольте-руки.

10. Вверх #1050
    Новичок Аватар для kollibri

По умолчанию чудо-маска

Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    вот, бросаю ссылочку. Правда мне на мою длину волос понадобилось пол порции. Я изначально купила по 5 ампул витаминов и все остальные инргидиенты взяла в 2 раза меньше. Результат супер!!!!!!!!!!! Побочный эффект - запах))), но недолго.

да,маска конечно шикарная,у меня волосы точно как в рекламе после нее были-блестящие,шелковистыее.Я прям нарадоваться не могла
    от вот запах от волосжуть))

11. Вверх #1051
    Золотые ручки Форума
    хорошая маска для лица, судя по отзывам http://www.beauty-lessons.com/2008/10/aspirin-and-honey-mask-tutorial.html , для жирной (куперозной) кожи мед заменить на кефир (но лучше ее делать осенью-зимой,сейчас солнце )

12. Вверх #1052
    Новичок
    Цитата Сообщение от ganzelka Посмотреть сообщение
    А помог курс цинктерала. Уже после первых 30 таблеток волосы практически перестали выпадать. Пью цинктерал уже два года, по 2-3 месячных курса в год. Стоит 30 таблеток около 16 грн. Только принимать его лучше после еды, т.к. первые дни он может вызывать тошноту. Но у меня этот дискомфорт обычно проходит очень быстро, а главное, меня мотивирует то, что я знаю, насколько хорошо это отразится на моей коже, склонной к высыпаниям, волосах и ногтях.
    По поводу Цинктерала осторожнее. Слышала он очень садит желудок (сразу раздражение, затем гастрит, язва). Мне тоже его выписывал косметолог, но другой врач сказал, лучше не пей.

13. Вверх #1053
    Новичок

По умолчанию Раздражение

Девочки, я к вам за помощью. Чем можно успокаивать кожу от раздражений, покраснений (за Пантенол знаю, но он очень забивает поры, т.к. там в составе и жидкий воск и жидкий парафин), а кожа у меня жирная.

14. Вверх #1054
    Постоялец форума
    столько всего интерестного,времени бы побольше,чтоб все прочитать

15. Вверх #1055
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Помпея Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за помощью. Чем можно успокаивать кожу от раздражений, покраснений (за Пантенол знаю, но он очень забивает поры, т.к. там в составе и жидкий воск и жидкий парафин), а кожа у меня жирная.
    смотря от чего раздражение? когда у меня после пиллинга :то Пантенол или маска снимающая раздражение и покраснения(мне косметолог дает).А если экстренно нужно,то беру в аптеке (дешево)триместин(гидрокартизон)-они гормональные!!!один раз иногда мажу,чтобы кожа не привыкла
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

16. Вверх #1056
    Новичок
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    делала я когда- то чисто луковую..да результат супер...но запах от мокрых волос жуткий...кто то пробовал без лука..может можно без него...

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    смотря от чего раздражение? когда у меня после пиллинга :то Пантенол или маска снимающая раздражение и покраснения(мне косметолог дает).А если экстренно нужно,то беру в аптеке (дешево)триместин(гидрокартизон)-они гормональные!!!один раз иногда мажу,чтобы кожа не привыкла
    А мне после пилинга косметолог советовала Траумель С, он правда подороже, около 75 грн., но мне подошел. Теперь при покраснениях пользуюсь.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для хомяк
    а моему косметологу, ее стоматолог рассказала, что когду у нее есть высыпания..она точечно наносит метрогил..тот кот. для десен..и прыщики стухают..вот

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для от А до Я
    делала я когда- то чисто луковую..да результат супер...но запах от мокрых волос жуткий...кто то пробовал без лука..может можно без него...
    Это наверное от лука зависит, да и от типа волос))
    А в этой витаминной маске - лук даже не чувствуется))), там витамин С все перебивает
    Кстати, спасибо media_100, напомнила об этой масочке. Что-то я ее давно не делала... я уже даже витаминки сегодня в аптеке закупила. Вечером буду колдовать
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

20. Вверх #1060
    Новичок
    А мне мой косметолог сказала после пилинга купить Угрин (стоит копейки) и протирать им лицо, якобы натурпродукт, настояно на травах, но не уточнила, что там спирт 40%. И я балда дня 2 этим протирала кожу и без того перенесшую стресс. Итог: моя кожа была вся красная, потрескавшаяся и очень сильно болела. Пантенолом сказала не пользоваться, т.к. поры забивает. Я сразу послушно все выполняла, но когда стало очень больно, я начала мазать лицо Пантестином. В этой косметологше я очень разочаровалась как в специалисте, хотя как человек интерсная. А раздражения у меня могут быть на что угодно:на умывачку, на крема и т.д. Все подбираю методом тыка.

Ответить в теме
Страница 53 из 142 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права