|
вот, бросаю ссылочку. Правда мне на мою длину волос понадобилось пол порции. Я изначально купила по 5 ампул витаминов и все остальные инргидиенты взяла в 2 раза меньше. Результат супер!!!!!!!!!!! Побочный эффект - запах))), но недолго.
https://forumodua.com/showpost.php?p=9809572&postcount=11087
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Я, к сожалению, не знаю какую овсянку можно купить в Одессе, но толокно овсяное при советких временах в магазинах всегда было. Если "нордик" это быстроразвариваемая каша - то не стоит им пользоваться. Это хлопья переработанные промышленным путем и там уже нет клетчатки (верхнего слоя овсяного зерна). Может еще чего-то нет или лишнего напихали. Купить самую дешевую овсянку и в блендере тоже можно смолоть, думаю. Или у подруги ( с кофемолкой) смолоть килограмм и надолго хватит.
Еще одна масочка питательная - из авокадо. Одна из моих любимых. режем авокадо пополам. Половинку в блендер. (очистить предварительно, разумеется). туда-же желток яйца (хорошего), ложку масла оливкового (зеленого - первый, холодный отжим) или любого другого питательного. пару капель масла апельсина. Взбиваем. Получается мусс. Хватает не только на лицо, но и шею-декольте-руки.
хорошая маска для лица, судя по отзывам http://www.beauty-lessons.com/2008/10/aspirin-and-honey-mask-tutorial.html , для жирной (куперозной) кожи мед заменить на кефир (но лучше ее делать осенью-зимой,сейчас солнце )
Девочки, я к вам за помощью. Чем можно успокаивать кожу от раздражений, покраснений (за Пантенол знаю, но он очень забивает поры, т.к. там в составе и жидкий воск и жидкий парафин), а кожа у меня жирная.
столько всего интерестного,времени бы побольше,чтоб все прочитать![]()
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
а моему косметологу, ее стоматолог рассказала, что когду у нее есть высыпания..она точечно наносит метрогил..тот кот. для десен..и прыщики стухают..вот![]()
Это наверное от лука зависит, да и от типа волос))
А в этой витаминной маске - лук даже не чувствуется))), там витамин С все перебивает
Кстати, спасибо media_100, напомнила об этой масочке.Что-то я ее давно не делала... я уже даже витаминки сегодня в аптеке закупила. Вечером буду колдовать
![]()
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
А мне мой косметолог сказала после пилинга купить Угрин (стоит копейки) и протирать им лицо, якобы натурпродукт, настояно на травах, но не уточнила, что там спирт 40%. И я балда дня 2 этим протирала кожу и без того перенесшую стресс. Итог: моя кожа была вся красная, потрескавшаяся и очень сильно болела. Пантенолом сказала не пользоваться, т.к. поры забивает. Я сразу послушно все выполняла, но когда стало очень больно, я начала мазать лицо Пантестином. В этой косметологше я очень разочаровалась как в специалисте, хотя как человек интерсная. А раздражения у меня могут быть на что угодно:на умывачку, на крема и т.д. Все подбираю методом тыка.
Социальные закладки