Тема: Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Ответить в теме
Страница 53 из 200 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3999
  1. Вверх #1041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что она украинка. Сидит в своей сраной Рязани и изображает здесь свою...
    Тогда ей комфортно и я рад за нее. А если все же здесь она? Сама моральный инвалид, детей инвалидами вырастит и нам не дает развиваться.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Тогда ей комфортно и я рад за нее. А если все же здесь она? Сама моральный инвалид, детей инвалидами вырастит и нам не дает развиваться.
    Я-то думаю, кто виноват во всех бедах Украины. А это, оказывается, foiacc))

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Мне нравится как оппозиционеры белорусские уникають питання про Россию. Про отсутствие лидера тоже несут какую то чушь. Мы об этом не думаем,у нас нет лидера. А что же дальше без лидера,сами не знают по моему

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Все верно и такие как она,которые постоянно выбирали то коммуняк в президенты то дважды несудимого, главное,чтобы с рашей дружили и коммуналка дармовая была. Тем самым не дают развиваться государству

5. Вверх #1045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Почему именно она. У меня нет ничего личного к ней. Это процент населения Украины. Думаю, что и вы в этот процент входите, раз болезненно отреагировали.

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мне нравится как оппозиционеры белорусские уникають питання про Россию. Про отсутствие лидера тоже несут какую то чушь. Мы об этом не думаем,у нас нет лидера. А что же дальше без лидера,сами не знают по моему
    Во-первых, у них есть координационный совет, это лучше чем один лидер, лидера можно задержать или убить и все, протеста не будет
    Во-вторых, они лидера хотят, но хотят его получить на новых выборах, а сейчас чтобы Лукашенко ушел. Что значит дальше? После того как он уйдет что не знают? Ну, так кто станет президентом, чья программа больше понравится, то и будет дальше.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #1047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У них действительно нет лидера и это очень плохо. Те "лидеры", которые есть сейчас, сами себя боятся или еще хуже, чем их лука.
    Скоро у них это все затихнет. Первый блин комом. Через лет 5 только серьезно все будет в Белоруссии.

8. Вверх #1048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Во-первых, у них есть координационный совет, это лучше чем один лидер, лидера можно задержать или убить и все, протеста не будет
    Во-вторых, они лидера хотят, но хотят его получить на новых выборах, а сейчас чтобы Лукашенко ушел. Что значит дальше? После того как он уйдет что не знают? Ну, так кто станет президентом, чья программа больше понравится, то и будет дальше.
    Да нет у них ничего такого к сожалению. Ни совета, ни программы.
    Народ вышел на улицы, а идти некуда! Такое там сейчас. Все эти советы координационные - "после драки кулаками махать"... лука их на данный момент переиграл.
    Но лидер все равно родится из того, что сейчас у них происходит. Программа запущена и лука может только продлить агонию тоталитарного режима. Ушел бы сейчас красиво, может даже в истории остался бы положительным героем. Но такое, как он и путен не уходит своими ногами. Жаль, думал он умнее.
    Я вижу так.

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так это говорят как раз члены коордиционного совета. Они сами не знают что будет дальше,похоже что и программы у них никакой нет.
    Так кого выбирать то будут,если нет лидера,нет кандидата, не весь же совет на выборы выдвинут
    Последний раз редактировалось zarema; 22.08.2020 в 18:00.

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для damirdamir
    мне кажется,что скоро в белорусии начнется демократия,с местными лидерами и российскими олигархами скупающими предприятия для дальнейшей порезки на металлолом..зато своооообода!!! зы: я не в восторге от лукашенко но-кому то же выгодно то что происходит

11. Вверх #1051
    Затейница

Цитата Сообщение от damirdamir Посмотреть сообщение
    мне кажется,что скоро в белорусии начнется демократия,с местными лидерами и российскими олигархами скупающими предприятия для дальнейшей порезки на металлолом..зато своооообода!!! зы: я не в восторге от лукашенко но-кому то же выгодно то что происходит
    Когда до нас дойдет правильное название стран? Беларусь, Молдова.

Жаль, думал он умнее.
    Он психический инвалид, раненный в голову с раннего детства.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #1052
    User banned
    детей инвалидами вырастит.
    хорошо!
    детей будете вы воспитывать
    )

13. Вверх #1053
    Частый гость
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    хорошо!
    )
    Что хорошего?
    Конечно буду воспитывать, чем и сейчас занимаюсь по отношению к вам. Оно мне надо? Но делаю же. Почему делаю? А вижу как и хочу, чтобы мои дети и внуки жили хорошо.
    Ничего страшного, что мне придется потратить свою жизнь на таких, как вы. Главное положительный результат! А его я уловлю по динамике процесса. Этого будет достаточно.
    И запомните одну самую главную вещь! Я вам не враг, а друг! Пусть мои методы вам кажутся варварскими, но времени нет сюськи-пуськи. Жизнь одна...

14. Вверх #1054
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    хорошо!
    )
    не,таким детей нельзя отдавать на воспитание....деньгами пусть лучше даёт,если бедный так переживает за твоих детей,а ты их будешь воспитывать))

15. Вверх #1055
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не,таким детей нельзя отдавать на воспитание....деньгами пусть лучше даёт,если бедный так переживает за твоих детей,а ты их будешь воспитывать))
    Крым чей?
    Умничает тут) И логика твоя про деньги типичная для постсовкового пространства, из которого никак вылезти не можем. Деньги дайти нам и пабольши, а мы уж их знаем на что "навоспитывать".
    Читабельная и скучная ты, увы. Спроси что ли умное что-то. Не сможешь такое, увы. Польется агрессия на мою маленькую стимуляцию)))

А подумать почему у нас так, почему в Беларуси так? Ты же еще не старая, чтобы забыть, как думать.

16. Вверх #1056
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #1057
    Пришла и говорю...
    Крым чей?
    Умничает тут) И логика твоя про деньги типичная для постсовкового пространства, из которого никак вылезти не можем. Деньги дайти нам и пабольши, а мы уж их знаем на что "навоспитывать".
    Читабельная и скучная ты, увы. Спроси что ли умное что-то. Не сможешь такое, увы. Польется агрессия на мою маленькую стимуляцию)))

А подумать почему у нас так, почему в Беларуси так? Ты же еще не старая, чтобы забыть, как думать.
    Джамала,ты?
    Смотрю за Украину всю тут расписываешься,людей гонишь со своей Родины,так они не Украину ненавидят,они таких как ты ненавидят,а это разные понятия,ты - не Украина,и Украина - не ты....ноша не тянет,корона не давит,не?
    И да,дядя,постсовковый это ты,те тоже,чуть что не так и не то,если не приведигосподи гимн СССРу не пел,тоже сразу Чемодан-вокзал-Соловки отправляли,памятники валяли,улицы переименовывали,революционеры хреновы...так что не надо тут ля-ля,на себя лучше посмотри воспитатель нашёлся маза.ф.
    Что то умное дурака спрашивать время только терять)))Ещё раз перечитай себя,может получится у тебя уловить суть написанного,я не поняла от слова совсем.

18. Вверх #1058
    Частый гость
    Джамала,ты?
    Смотрю за Украину всю тут расписываешься,людей гонишь со своей Родины,так они не Украину ненавидят,они таких как ты ненавидят,а это разные понятия,ты - не Украина,и Украина - не ты....ноша не тянет,не?
    И да,дядя,постсовковый это ты,те тоже,чуть что не так и не то,если не приведигосподи гимн СССРу не пел,тоже сразу Чемодан-вокзал-Соловки отправляли,памятники валяли,улицы переименовывали,революционеры хреновы...так что не надо тут ля-ля,на себя лучше посмотри воспитатель нашёлся маза.ф.
    Что то умное дурака спрашивать время только терять)))Ещё раз перечитай себя,может получится у тебя уловить суть написанного,я не поняла от слова совсем.
    )))Как же ты возбудилась))) Как в последний раз...
    Как я и прописал, из ваших "сладких уст" может политься только "ароматная" жидкая коричневая агрессия, увы.
    Умное что-то спросить ты не смогла, как и прописывалось.
    Читабельная и скучная ты. Не завидую твоему мужчине и соседям. А взбесилась ты, потому что все в точку про тебя и таких, как ты)
    За всю Украину не расписываюсь. Людей не гоню, а предлагаю нормальную альтернативу. Такие как ты ненавидят всех и вся. И смысл ты прекрасно понимаешь, потому и рвет тебя на молекулы.
    И Крым не "ваш" - ясно? Крым - Украина!

19. Вверх #1059
    Пришла и говорю...
    )))Как же ты возбудилась))) Как в последний раз...
    Как я и прописал, из ваших "сладких уст" может политься только "ароматная" жидкая коричневая агрессия, увы.
    Умное что-то спросить ты не смогла, как и прописывалось.
    Читабельная и скучная ты. Не завидую твоему мужчине и соседям. А взбесилась ты, потому что все в точку про тебя и таких, как ты)
    За всю Украину не расписываюсь. Людей не гоню, а предлагаю нормальную альтернативу. Такие как ты ненавидят всех и вся. И смысл ты прекрасно понимаешь, потому и рвет тебя на молекулы.
    И Крым не "ваш" - ясно? Крым - Украина!
    пфф...смешно,дома на кухне с женой будешь возбуждаться))
    иди себе с Богом молекула,пока я тебя подальше не послала))

20. Вверх #1060
    Частый гость
    пфф...смешно,дома на кухне с женой будешь возбуждаться))
    иди себе с Богом молекула,пока я тебя подальше не послала))
    )))))
    А что-то умное спросить можете?)
    Может прокомментируете ситуацию в Беларуси, порекомендуете что-то?

Зря ты вспомнила про чей Крым... Никогда не вспоминай и не спрашивай про то и не говори о том, про что ссышься открыто ответить! Не благодари.

Ответить в теме
Страница 53 из 200 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права