|
Мне нравится как оппозиционеры белорусские уникають питання про Россию. Про отсутствие лидера тоже несут какую то чушь. Мы об этом не думаем,у нас нет лидера. А что же дальше без лидера,сами не знают по моему
Во-первых, у них есть координационный совет, это лучше чем один лидер, лидера можно задержать или убить и все, протеста не будет
Во-вторых, они лидера хотят, но хотят его получить на новых выборах, а сейчас чтобы Лукашенко ушел. Что значит дальше? После того как он уйдет что не знают? Ну, так кто станет президентом, чья программа больше понравится, то и будет дальше.
Это снова вопрос вероятности )
Да нет у них ничего такого к сожалению. Ни совета, ни программы.
Народ вышел на улицы, а идти некуда! Такое там сейчас. Все эти советы координационные - "после драки кулаками махать"... лука их на данный момент переиграл.
Но лидер все равно родится из того, что сейчас у них происходит. Программа запущена и лука может только продлить агонию тоталитарного режима. Ушел бы сейчас красиво, может даже в истории остался бы положительным героем. Но такое, как он и путен не уходит своими ногами. Жаль, думал он умнее.
Я вижу так.
Последний раз редактировалось zarema; 22.08.2020 в 18:00.
мне кажется,что скоро в белорусии начнется демократия,с местными лидерами и российскими олигархами скупающими предприятия для дальнейшей порезки на металлолом..зато своооообода!!! зы: я не в восторге от лукашенко но-кому то же выгодно то что происходит
Что хорошего?
Конечно буду воспитывать, чем и сейчас занимаюсь по отношению к вам. Оно мне надо? Но делаю же. Почему делаю? А вижу как и хочу, чтобы мои дети и внуки жили хорошо.
Ничего страшного, что мне придется потратить свою жизнь на таких, как вы. Главное положительный результат! А его я уловлю по динамике процесса. Этого будет достаточно.
И запомните одну самую главную вещь! Я вам не враг, а друг! Пусть мои методы вам кажутся варварскими, но времени нет сюськи-пуськи. Жизнь одна...
Крым чей?
Умничает тут) И логика твоя про деньги типичная для постсовкового пространства, из которого никак вылезти не можем. Деньги дайти нам и пабольши, а мы уж их знаем на что "навоспитывать".
Читабельная и скучная ты, увы. Спроси что ли умное что-то. Не сможешь такое, увы. Польется агрессия на мою маленькую стимуляцию)))
А подумать почему у нас так, почему в Беларуси так? Ты же еще не старая, чтобы забыть, как думать.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Джамала,ты?
Смотрю за Украину всю тут расписываешься,людей гонишь со своей Родины,так они не Украину ненавидят,они таких как ты ненавидят,а это разные понятия,ты - не Украина,и Украина - не ты....ноша не тянет,корона не давит,не?
И да,дядя,постсовковый это ты,те тоже,чуть что не так и не то,если не приведигосподи гимн СССРу не пел,тоже сразу Чемодан-вокзал-Соловки отправляли,памятники валяли,улицы переименовывали,революционеры хреновы...так что не надо тут ля-ля,на себя лучше посмотри воспитатель нашёлся маза.ф.
Что то умное дурака спрашивать время только терять)))Ещё раз перечитай себя,может получится у тебя уловить суть написанного,я не поняла от слова совсем.
)))Как же ты возбудилась))) Как в последний раз...
Как я и прописал, из ваших "сладких уст" может политься только "ароматная" жидкая коричневая агрессия, увы.
Умное что-то спросить ты не смогла, как и прописывалось.
Читабельная и скучная ты. Не завидую твоему мужчине и соседям. А взбесилась ты, потому что все в точку про тебя и таких, как ты)
За всю Украину не расписываюсь. Людей не гоню, а предлагаю нормальную альтернативу. Такие как ты ненавидят всех и вся. И смысл ты прекрасно понимаешь, потому и рвет тебя на молекулы.
И Крым не "ваш" - ясно? Крым - Украина!
Социальные закладки