цена нормальная, осталось найти мастера хорошего...............
|
цена нормальная, осталось найти мастера хорошего...............
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
крыло на Дэу покрасить больше 100 у.е.! !? это грабеж!![]()
ув. участник форума, я думаю что говорить о том в чем мелко плаваешь, покрайней мере не уважения к остальным .....
1)разобрать-собрать машину!?
2)проявить на ней все ямы,сколы,косяки..
3)подготовить ее качественно.
4)загрунтовать ее .
5)перемыть всю , обсушить ,посмотреть что и как где нигде понаходить и исправить косяки!
6)заклеить покрасить (опять же качественно)
7)полирнуть....
давай может я заплачу 300 у.е. тебе просто хотябы за то что бы ты ее подготовил под грунт!?......без 1-го косяка!?
ты наверняка скажешь та не я не умею , я не буду этим заниматься! а от сюда следует! что когда кто то что умеет выполнить качественно тот и берет за это такие деньги! а найти где покрасить за 800 тоже можно! но опять же клиент думает о там 1500 а тут 800 ...... Хмм наверное зделают как нибуть! ...... и идет выносить мозг туда куда сказали 1500 что бы зделали за 1000 !.......
300 у.е на материалы?! это смешно!
а пистолет нормальный купить!?а рубанки!? а шлефкубики?!а намордник купить!? (понятно , что это покупаеться не на 1-у машину!) но для того что бы начать работать надо вложить денег! ......
а тот кто работает 50\50!?....... сколько зарабатывает с полной покраски?! а еще помошнику заплатить надО!?вы путаете догадки ,домыслы с реальной жизнью....! лично я вообще не приветсвую полные покраски ......бокс занят,заработка минимум , так головняка немеренно!
за 4-5 недель которые проводиться полная покраска Авто...лудьше покрасить 3-4 бампера пару крыльев ну и 1-у дверь.......
было время когда у меня спрашивали за полные покраски я говорил сумму не менее 2000 .а когда спрашивают за покраску жигуля так до сих пор такую цену и называю потому что его покрасить и вывести сложнее чем Гелик(Mercedes Benz G class) покрасить ... что бы люди отказывались без обид на меня! что я им отказал!
Последний раз редактировалось e39; 30.01.2013 в 06:55.
Она - "Десятка" просто попала под хорошее настроение.
От клиента тоже многое чего зависит....клиент тяжелый, так и машина туго идет, а бывает как по маслу.![]()
]Да маг и волшебник
---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 22:32 ----------
Просто в 98% случаев полный покрас делают тем машинам которым он уже необходим.
И за 3-4 дня их сделать не реально
А так просто освежить Это огромная редкость.
Ну почему не реально?..Три полных дня с 9-00 утра до 17-00 с обеденым перерывом, в полне реально!....это если без проемов и моторного отсека!
а если машина в родной краске и не сильно подуставшая и подготовительные работы под окрас проводить на сухую... то реальней некуда.
.....а еще можно за пару часов покрасить, это если машину притягивают уже подготовленую под окрас, остается только облить
Как-то притягивали Ниву задуть в белий акрил №201
Клиент захотел чтобы немного добавить блестюлек в лак. Короче сделал замес в виде белого перла, плюс ещё два вида ксирала. Смешал все с биндером и сверху по мокрому акрилу припылил мокрым слоем этим коктейлем, потом укрыл одним слоем чистого лака.
![]()
Последний раз редактировалось KSM; 31.01.2013 в 00:11.
Вот да !обновить подобрать де то что ! вполне реально!
но я не думаю что 1500 это стоит!
.........
так что бы сидеть рубанком выпиливаться! а еще и ко всему смотришь на эти бампера и думаешь я бы только за них бы 4 листа взял!![]()
хов мач!? за такой бампер !?
так это нормя как то делал е30 БМВ так там на задней Арке пузырь был я его расчухал турбинкой и глубина универсалки была в указательный палец
---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 12:36 ----------
кстати , не в обиду но кажеться что зерно в красках отличаеться (не цветом!) а то что на бампере мельче синие зерна а на крыле покрупнее........ хотя может кажеться )
[MOD] Оверквотинг
Последний раз редактировалось Кац; 31.01.2013 в 12:25.
Граждане художники.
Для эксплуатации данного форума внимательно прочтите МАНУАЛ.
Я понимаю что некогда и лень, но надо.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
решил зайти на форум а здесь такое впечетление что все улетели в бан![]()
Социальные закладки