Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 53 из 252 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5037
  1. Вверх #1041
    Новичок
    Цитата Сообщение от dr.trauma Посмотреть сообщение
    А как-то лечились уже?
    Жду Вашего ответа как соловей лета.Скажите,куда же пойти на консультацию или где доктор который поможет мне ?

2. Вверх #1042
    User banned
    где можно сделать узи колена?

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    где есть хороший травмотолог,который ответит не вопросы и вылечит суставы?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    Думаю, не плохо было бы сделать денситометрию, что бы определиться с остеопорозом. А проконсультироваться можете у травматолога в своей районной поликлинике.

Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    где есть хороший травмотолог,который ответит не вопросы и вылечит суставы?
    Оригинальная постановка вопроса)))

Цитата Сообщение от George1 Посмотреть сообщение
    где можно сделать узи колена?
    Наверное, надо было это уточнить у доктора, который рекомендовал УЗИ. А что с коленом?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.06.2011 в 21:04.

5. Вверх #1045
    Новичок
    Думаю, не плохо было бы сделать денситометрию, что бы определиться с остеопорозом. А проконсультироваться можете у травматолога в своей районной поликлинике.
    Спасибо за ответ .Денситометрию обязательно сделаю и узи щитовидки и анализ крови и рентген тазобедренного.Я тоже думаю,что есть остеопороз ,но наверное уже не только он.

6. Вверх #1046
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Подскажите,как бороться с остеопорозом?То что он есть я знаю,сказали врачи когда делали операцию в связи с переломом голени.С продуктами питания он поступает в незначительных количествах,если вообще поступает,обмен веществ нарушен,кальцимин пила месяца 3,мне он не нравится и подозреваю что он тоже не поступает туда куда нужно.Сейчас начали хрустеть все суставы,сначала одно колено,потом другое,сейчас хрустят все суставы.Тоже не знаю к кому обратиться и что делать.Ходила в поликлинику на лазер и магниты,не помогло.Пила джойнт-флекс месяца 2,5,не доверяю я почему-то БАДам,потом месяц пила зинаксин.Все стоит очень дорого,лечение продолжительное должно быть как я понимаю,не хочется выбрасывать деньги на ветер,а их выброшено уже немерено.Делаю на ночь компрессы на правое колено,оно еще и болит,сначала с настойкой сабельника,вот уже 2 дня как прикладываю экстракт куяльницкой грязи.Посоветуйте что-нибудь существенное.
    Последний раз редактировалось доберИрма; 08.05.2011 в 20:28.

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    может не правильно сформулировала,но очень нужен хороший травмотолог,а то суставы замучали уже....
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

8. Вверх #1048
    User banned
    Наверное, надо было это уточнить у доктора, который рекомендовал УЗИ. А что с коленом?
    при осмотре сказали, что травма мениска.
    доктор сказал, где делать, только пока не дозвонился туда, наверное выходные, хотел на вторник точно знать где делают.

9. Вверх #1049
    Новичок
    Здравствуйте! В феврале прошлого года сломала ногу - перелом внутренней лодыжки и заднего края большеберцовой кости с подвывихом. Нога до сих пор болит, сильно отекает, образовался ложный сустав. Травматолог считает, что мне необходимо сделать артродез голеностопного сустава. Действительно ли после этой операции я смогу нормально ходить, или возможны варианты?

10. Вверх #1050
    Беспокоить, скорее всего, не будет. Но и функция будет ограничена.
    А как лечились?

11. Вверх #1051
    Новичок
    Ручная репозиция под общим наркозом, гипс, снимок в гипсе. Осталось смещение. Сказали, что будут делать операцию. Перед операцией сняли гипс и на внутренней лодыжке обнаружился пролежень. Операцию отложили для его заживления. Через 2 недели решили заменить операцию на скелетное вытяжение. После 3 недель отломки почти стали на место. Пролежень продолжал течь. Наложили окончатый гипс со стопой, подвернутой внутрь. 2,5 месяца в гипсе, потом реабилитация, месяц на костылях, 2,5 с тростью. Физиопроцедуры: массаж, электрофорез, магнит, парафин. Сейчас в районе внутренней лодыжки большой рубец, постоянно держится отек и ощущение стянутости.
    Ограниченная функция - это хромота? Ведь одна нога станет короче другой. Или нет?

12. Вверх #1052
    Новичок Аватар для осень+
    Скажите, кто знает, а хирург-травматолог Попов А.И. - зав 1 травматологией на Слободке - хороший хирург? Нам его рекомендовали для операции.

13. Вверх #1053
    Ограничение функции - это отсутствие сгибания в голеностопном суставе. В некоторой степени его в дальнейшем компенсируют суставы костей предплюсны. Если возможно, выложите снимки. И, если не секрет, где лечились?

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от осень+ Посмотреть сообщение
    Скажите, кто знает, а хирург-травматолог Попов А.И. - зав 1 травматологией на Слободке - хороший хирург? Нам его рекомендовали для операции.
    Хороший. А что за операция?

15. Вверх #1055

16. Вверх #1056
    Новичок Аватар для осень+
    Хороший. А что за операция?
    Опухоль на бедренной кости

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от осень+ Посмотреть сообщение
    Опухоль на бедренной кости
    Он как раз опухолями занимается

18. Вверх #1058
    Не покидает форум Аватар для Galleon

скажите, вот такое состояние стопы после трехмесячного гипса от перелома пятки это нормально? у кого уже было такое, как восстанавливали ногу, пытаюсь встать хотябы на цыпочки, еле еле с опорой, болит вся стопа, все сухожилья, сама пятка иногда постреливает в месте перелома, помогите советами...

19. Вверх #1059
    Новичок Аватар для irinablue
    Galleon, у меня перелом лодыжки, месяц в гипсе, сейчас поменяли гипс так, чтобы я могла его снимать и делать ванночки/мазать гелем
    отек у меня тоже есть + небольшая гематома еще не сошла
    думаю на данном этапе это нормально

а вот как правильно восстановить ногу и что делать - странно, что лечащий врач об этом не рассказал, думаю ему виднее всего, т.к. знает историю, видел снимки..

20. Вверх #1060
    Новичок Аватар для zen777
    Год назад был разрыв ахилла, зашили. В марте началось воспаление а в апреле вскрыли абсцесс . Антибиотики эффекта не дали, только приглушили процесс .Наложили швы и где-то на десятый день после прогулки на базар швы припухли . Швы сняли - результат тоже, что и до операции. Говорят, так бывает, но по-моему больше месяца лечения в обильном количестве антибиотиков это много. Я в панике. подскажите, пожалуйста, что делать, где найти грамотного хирурга-травматолога . Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось zen777; 12.05.2011 в 19:56.

Ответить в теме
Страница 53 из 252 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права