|
Подскажите, пожалуйста, по бегонии. Я не слишком опытный цветовод![]()
Из вот такого отростка, который был опознан как Бегония Бисмарка,
за полгода вымахал вот такой куст, высотой с 40 см примерно.![]()
только что отцвела и уже опять выпустила цветок. Есть проблемка, как и у Вавёрка - ствол хоть и не тонкий, и весь в листьях, но гнется, не выдерживает веса больших листьев. К тому же снизу пошли еще две детки. Что лучше с ним сделать? Укрепить механически (на подпорку) или как-то подрезать, когда отцветет? Сейчас выбросил бутон на верху растения, резать, наверное, нельзя пока? Когда это лучше сделать? Подождать осенней пересадки, может быть?
И еще.. Если прикопать семена, оставшиеся после цветения, что будет? Взойдут?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Мне очень нравится,когда крепят на опору и несколько стволов сразу растут.Получается красивый и пышный куст.У меня рос около 160см.
mod
Я бы хотела осенью сделать большой горшок с несколькими стволами, но возникает проблемка - я смогу такой горшок поставить только в гостиную на пол. Сейчас у меня она растет на кухонном окне, где очень тепло и светло. Если переставить ее в комнату (там попрохладней), будет ли ей нормально, особенно зимой? Света там достаточно для диффенбахии (прет вверх как психическая). А вот для бегонии?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
девочки, у моих бегош стали сохнуть краешки листьев стоят на разных окнах (с разным освещением)
Девочки любители бегош я оставила в заказах изАмерики сайт где можно посмотреть бегоши Если кто понимает хорошо по английски расскажите пожалуйста --что там ипо чем? Иеще может кто знает почему все молчат про заказ из американского питомника ? что там плохие растения -я бы хотела знать как они здесь прижились? хочу знать стоит ОТТУДА заказывать или нет?
Тина ИИИИ, отличное пополнение!!! Плюсомет уже кончился*(
Вот я очень хочу .Бегония "Listada
mod
Sting1! Красивая бегония, да еще и с петуньей отлично сочетается
И моя из черенка потихоньку растет![]()
Социальные закладки