|
народов Украины и России.
властей Украины и России.
Европы.
США.
националистов Украины и России.
бизнеса Украины и России.
меня лично.
Короче, я спать.Война с Грузией-это уж слишком.
1. Потому что абхазы воевали.
2. Неа. Неправильно. Фактически государство РФ не участвовало в войне точно также как государство Украина не участвовало в войне в Чечне, хотя ее граждане там воевали на стороне чеченцев.
Вы разницу между понятиями государство/стейт/мадина/давля и страна/каунтри/арец/баляд (кутр) понимаете.
Государство РФ - это правительство РФ
Стейт ов ве Ю.Эс.Эй - это правительство США,
Мадинат Йсраэль - это правительство Израиля,
Давляту-ль-'арабийату-с-саудиййа - это правительство Саудовской Аравии.
Да хоть бы миллионы граждан РФ в Абхазии воевали - это абсолютно не означает участие государства Российская Федерация как сотавного элемента вооруженных сил абхазов, начавших боевые действия в ответ на произведенную Грузией этническую чистку.
Последний раз редактировалось Билл; 04.05.2008 в 01:18.
Ну и что? Если мы граничим по "французскому бульвару", то это причина забрать твою квартиру, даже если есть повод наехать?
Китаю 5000 лет ничто не мешало забрать всё по Урал, численность и развитие Китая это позволяли. Лишь одна "мелочь" мешала все 5000 лет - новорожденные умирали и у женщин были выкидыши, китайцы не могли размножаться на севере.
Так что готовься, укрокоррупция скоро обеспечит тебе много теплолюбивых соседей...И когда тебя снимут с грантов - ты сможешь заработать браком с китаянкой, по паспорту которой будут жить ещё 8 похожих китаянок...![]()
П.С. Про такие вещи, как склонность Китая к распаду, и что южные богатые провинции могут отказаться от единства Китая из-за сомнительной войны на севере; или же что недра Казахстана и Ирана и так поставляются в Китай и им не нужны ядерные удары по черепам; или же про дебильность пропагандистских циркуляров НАТО своим агентам - даже лень общаться.
В общем "тысячи граждан РФ" победили миллионы грузин. Ну спасибо!![]()
Причем здесь советские времена. Я отметил ситуацию с ресурсным обеспечением.
http://korrespondent.net/russia/448246Накануне Литва потребовала присоединить к мандату на переговоры декларации, в частности, о возобновлении поставок по нефтепроводу Дружба, а также об оплате ущерба депортированным из оккупированных стран Балтии.
Последний раз редактировалось Билл; 04.05.2008 в 01:15.
Есть два варианта ответа. Начнем с менее приятного - это не мое мнение, тем более, что вариант ответа в стиле "сам - дурак" не самый сложный - но ничего не поделаешь, "надо, Федя, надо" (с)
Итак первый вариант: Формально не означает, а фактически войска с разрешения властей Украины перешли границу и воевали на стороне чеченцев. Власти Украины по меньшей мере попустительствовали, хотя некоторые считают, что Украина приказывала своим гражданам воевать против русских.
Вариант второй: Какие войска - части Министерства обороны РФ перешли границу в то время? Потом, где я использовал слово "формально"? Я употребил слово "фактически", потому как меня интересует какие части Министерства обороны РФ, то есть федерального органа в составе правительства РФ воевали на стороне абхазов?
Дубль.
Последний раз редактировалось Билл; 04.05.2008 в 01:50.
Фактик приобщаю к делу:
"В августе 1996 г. «В аэропорту (Ханкала в Грозном) приземляется самолет. По каким-то причинам, Лена (Елена Петрова, корреспондент харьковской ТВ-компании Лита-ТВ) была уверена, что это был борт украинских ВВС. Чеченцы начали выгружать оружие. При этом присутствовал якобы какой-то украинский генерал, с фамилией, которая заканчивалась на «..альский», и боевики УНА-УНСО, которые прилетели на войну.
Украинцы построились. Им навстречу вышли полевые командиры. Прошли вдоль строя и... Такое началось! Крики, ругань, чеченцы стали хвататься за оружие... Оказалось, что на взлетной полосе встретились старые враги по абхазской войне, знавшие друг друга в лицо! Чеченцы вытащили своих «знакомых» из строя и у всех на глазах их расстреляли!» («Грани+», 05.04.2004 )."
Да может всегда и писалось при СССР, сейчас правильно писать Odesa. А если переводить переводчиком то переводи с правильного языка - государственного. По твоей логике давай с татарского перевод делать или другого...
На морвокзале висело русское название, из уважения к Вам (а вы нашим уважением и сердечностью пользуетесь)...
Не переживай за наш "словнык", он далеко не новомодный если не в курсе...
Пацталом.Одессу тоже вы обосновали? камень первый укр. заложили? ну чтож так по деЦки вымысливать.
Это сейчас он гос. ПРАВИЛЬНЫЙ,хаха,а был неправильный?Люди переводят со своего языка.В гос. надобности нет и не будет.
Обалдеть,лично ко мне? да памятник мне надо ставить,что из-за уважения ко мне правильно перевели ОДЕССУ на англ. язык.А я то думала,что название переводилось с первоисточника,ведь документально она ОдеССа,и никогда Одэсой не станет![]()
нечего страшного если после развала СССР абхазы, в большей своей массе не приняли гражданства Грузии, а продолжая жить на своей территории (так сказать на исторической Родине) приняли гражданство РФ? Кстати интересный факт на стороне абхазов воевали крымские казаки (граждане Украины)
Социальные закладки