Результаты опроса: Союз Украины и России невыгоден для

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • народов Украины и России.

27 19.85%
  • властей Украины и России.

29 21.32%
  • Европы.

40 29.41%
  • США.

87 63.97%
  • националистов Украины и России.

56 41.18%
  • бизнеса Украины и России.

11 8.09%
  • меня лично.

19 13.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: В чем вред союза с Россией для Украины?

Закрытая тема
Страница 53 из 64 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1273
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от superodesit1 Посмотреть сообщение
    ну не всех есть время считать китайцев (кстати на 7 км много вьетнамцев). Это наверное куда приятнее, чема считать воронЭтого добра (азиатов) как вы заметили , везде полно. Но не все граничат с Китаем и не везде мизер местного коренного населения (как у РФ в Сибири и Дальнем Востоке)
    Есть время собирать китайцев и есть время их разбрасывать.

2. Вверх #1042
    User banned
    Названия укр. городов , их анг. правописание согласуется с Киевом. Как Киев скажет, так англичане и будут писать!
    При твоём незнании английского ты поразительно осведомлён об англичанах. Как тебе это удаётся, просвети умишки наши убогие.

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме
    Короче, я спать.Война с Грузией-это уж слишком.

4. Вверх #1044
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    Признание их независимости сразу после провала августовского путча.
    "Это был хитрый табак Мюллера" (с). Это было сделано специально, недемократическим путем, чтобы не снабжать более страны Балтии топливно-энергетическими ресурсами по советским ценам. Вы только подумайте, какая наглость не обеспечивать молодые демократии нефтью и газом.

5. Вверх #1045
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Что уже!? Что была война между Грузией и Россией, и Россия анексировала, кстати чего она там анексировала у Грузии какие-то территории?

Вы извините, но никакой войны между этими двумя государствами не было - это таки очередная фантастика.

Еще примеры из "неисчислимого количества".
    Надеюсь вам известно отчего "абхазы" выиграли войну у грузин. Если нет , то скажу. Оттого что на их стороне воевали тысячи граждан РФ, т. е. фактически РФ учавствовала в войне на стороне Абхазии

6. Вверх #1046
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    При твоём незнании английского ты поразительно осведомлён об англичанах. Как тебе это удаётся, просвети умишки наши убогие.
    я краем уха слышал, что Киев обратился к американцам по поводу "правильного " правописания укр. городов и нашёл у них поддержку

7. Вверх #1047
    User banned
    "Это был хитрый табак Мюллера" (с). Это было сделано специально, недемократическим путем, чтобы не снабжать более страны Балтии топливно-энергетическими ресурсами по советским ценам. Вы только подумайте, какая наглость не обеспечивать молодые демократии нефтью и газом.
    да теперь эти прибалты плачут, слезами горькими заливаются по советским временам. Ни тебе в очереди за колбасой постоять, ни бесплатно в товарном вагоне в Сибирь поехать. И "любимый" русский никто не заставляет учить. Как тут не заплакать?

8. Вверх #1048
    Надеюсь вам известно отчего "абхазы" выиграли войну у грузин. Если нет , то скажу. Оттого что на их стороне воевали тысячи граждан РФ, т. е. фактически РФ учавствовала в войне на стороне Абхазии
    1. Потому что абхазы воевали.

2. Неа. Неправильно. Фактически государство РФ не участвовало в войне точно также как государство Украина не участвовало в войне в Чечне, хотя ее граждане там воевали на стороне чеченцев.

Вы разницу между понятиями государство/стейт/мадина/давля и страна/каунтри/арец/баляд (кутр) понимаете.

Государство РФ - это правительство РФ
    Стейт ов ве Ю.Эс.Эй - это правительство США,
    Мадинат Йсраэль - это правительство Израиля,
    Давляту-ль-'арабийату-с-саудиййа - это правительство Саудовской Аравии.

Да хоть бы миллионы граждан РФ в Абхазии воевали - это абсолютно не означает участие государства Российская Федерация как сотавного элемента вооруженных сил абхазов, начавших боевые действия в ответ на произведенную Грузией этническую чистку.
    Последний раз редактировалось Билл; 04.05.2008 в 01:18.

9. Вверх #1049
    User banned
    ну не всех есть время считать китайцев (кстати на 7 км много вьетнамцев). Это наверное куда приятнее, чема считать воронЭтого добра (азиатов) как вы заметили , везде полно. Но не все граничат с Китаем и не везде мизер местного коренного населения (как у РФ в Сибири и Дальнем Востоке)
    Ну и что? Если мы граничим по "французскому бульвару", то это причина забрать твою квартиру, даже если есть повод наехать?

Китаю 5000 лет ничто не мешало забрать всё по Урал, численность и развитие Китая это позволяли. Лишь одна "мелочь" мешала все 5000 лет - новорожденные умирали и у женщин были выкидыши, китайцы не могли размножаться на севере.

Так что готовься, укрокоррупция скоро обеспечит тебе много теплолюбивых соседей...И когда тебя снимут с грантов - ты сможешь заработать браком с китаянкой, по паспорту которой будут жить ещё 8 похожих китаянок...

П.С. Про такие вещи, как склонность Китая к распаду, и что южные богатые провинции могут отказаться от единства Китая из-за сомнительной войны на севере; или же что недра Казахстана и Ирана и так поставляются в Китай и им не нужны ядерные удары по черепам; или же про дебильность пропагандистских циркуляров НАТО своим агентам - даже лень общаться.
    В общем "тысячи граждан РФ" победили миллионы грузин. Ну спасибо!

10. Вверх #1050
    да теперь эти прибалты плачут, слезами горькими заливаются по советским временам. Ни тебе в очереди за колбасой постоять, ни бесплатно в товарном вагоне в Сибирь поехать. И "любимый" русский никто не заставляет учить. Как тут не заплакать?
    Причем здесь советские времена. Я отметил ситуацию с ресурсным обеспечением.

Накануне Литва потребовала присоединить к мандату на переговоры декларации, в частности, о возобновлении поставок по нефтепроводу Дружба, а также об оплате ущерба депортированным из оккупированных стран Балтии.
    http://korrespondent.net/russia/448246
    Последний раз редактировалось Билл; 04.05.2008 в 01:15.

11. Вверх #1051
    User banned
    1. Потому что абхазы воевали.

2. Неа. Неправильно. Фактически государство РФ не участвовало в войне точно также как государство Украина не участвовало в войне в Чечне, хотя ее граждане там воевали на стороне чеченцев.

Вы разницу между понятиями государство/стейт/мадина/давля и страна/каунтри/арец/баляд (кутр) понимаете.

Государство РФ - это правительство РФ
    Стейт ов ве Ю.Эс.Эй - это правительство США,
    Мадинат Йсраэль - это правительство Израиля,
    Давляту-ль-'арабийату-с-саудиййа - это правительство Саудовской Аравии.

Да хоть бы миллионы граждан РФ в Абхазии воевали - это абсолютно не означает участие государства Российская Федерация как сотавного элемента вооруженных сил абхазов, начавших боевые действия в ответ на начатую Грузией этническую чистку.
    Формально не означает, а фактически войска с разрешения властей РФ перешли границу и воевали на стороне абхазов. Власти РФ по меньшей мере попустительствовали, хотя мне кажется , что и приказывали своим гражданам воевать против грузин.

12. Вверх #1052
    Формально не означает, а фактически войска с разрешения властей РФ перешли границу и воевали на стороне абхазов. Власти РФ по меньшей мере попустительствовали, хотя мне кажется , что и приказывали своим гражданам воевать против грузин.
    Есть два варианта ответа. Начнем с менее приятного - это не мое мнение, тем более, что вариант ответа в стиле "сам - дурак" не самый сложный - но ничего не поделаешь, "надо, Федя, надо" (с)

Итак первый вариант: Формально не означает, а фактически войска с разрешения властей Украины перешли границу и воевали на стороне чеченцев. Власти Украины по меньшей мере попустительствовали, хотя некоторые считают, что Украина приказывала своим гражданам воевать против русских.

Вариант второй: Какие войска - части Министерства обороны РФ перешли границу в то время? Потом, где я использовал слово "формально"? Я употребил слово "фактически", потому как меня интересует какие части Министерства обороны РФ, то есть федерального органа в составе правительства РФ воевали на стороне абхазов?

13. Вверх #1053
    Дубль.
    Последний раз редактировалось Билл; 04.05.2008 в 01:50.

14. Вверх #1054
    User banned
    Есть два варианта ответа. Начнем с менее приятного - это не мое мнение, тем более, что вариант ответа в стиле "сам - дурак" не самый сложный - но ничего не поделаешь, "надо, Федя, надо" (с)

Итак первый вариант: Формально не означает, а фактически войска с разрешения властей Украины перешли границу и воевали на стороне чеченцев. Власти Украины по меньшей мере попустительствовали, хотя некоторые считают, что Украина приказывала своим гражданам воевать против русских.

Вариант второй: Какие войска - части Министерства обороны РФ перешли границу в то время? Потом, где я использовал слово "формально"? Я употребил слово "фактически", потому как меня интересует какие части Министерства обороны РФ, то есть федерального органа в составе правительства РФ воевали на стороне абхазов?
    Фактик приобщаю к делу:

"В августе 1996 г. «В аэропорту (Ханкала в Грозном) приземляется самолет. По каким-то причинам, Лена (Елена Петрова, корреспондент харьковской ТВ-компании Лита-ТВ) была уверена, что это был борт украинских ВВС. Чеченцы начали выгружать оружие. При этом присутствовал якобы какой-то украинский генерал, с фамилией, которая заканчивалась на «..альский», и боевики УНА-УНСО, которые прилетели на войну.
    Украинцы построились. Им навстречу вышли полевые командиры. Прошли вдоль строя и... Такое началось! Крики, ругань, чеченцы стали хвататься за оружие... Оказалось, что на взлетной полосе встретились старые враги по абхазской войне, знавшие друг друга в лицо! Чеченцы вытащили своих «знакомых» из строя и у всех на глазах их расстреляли!» («Грани+», 05.04.2004 )."

15. Вверх #1055
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Евгений 007 Посмотреть сообщение
    Да какие могут быть принципы, просто существует банальное правописание названия городов на английском языке...
    Odessa в английском.Всегда писалось и пишется 2 сс,любой словарь возми он-лайн и переведи.В Одессе,на ж/д вокзале в 90х висела надпись "Welcome to Odessa",я изучала английский,пусть немного,но в учебнике так же с двумя СС.Новомодный словнЫК у вас,как всегда обрезанный.

16. Вверх #1056
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Odessa в английском.Всегда писалось и пишется 2 сс,любой словарь возми он-лайн и переведи.В Одессе,на ж/д вокзале в 90х висела надпись "Welcome to Odessa",я изучала английский,пусть немного,но в учебнике так же с двумя СС.Новомодный словнЫК у вас,как всегда обрезанный.
    Да может всегда и писалось при СССР, сейчас правильно писать Odesa. А если переводить переводчиком то переводи с правильного языка - государственного. По твоей логике давай с татарского перевод делать или другого...
    На морвокзале висело русское название, из уважения к Вам (а вы нашим уважением и сердечностью пользуетесь)...
    Не переживай за наш "словнык", он далеко не новомодный если не в курсе...

17. Вверх #1057
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Да может всегда и писалось при СССР, сейчас правильно писать Odesa. А если переводить переводчиком то переводи с правильного языка - государственного. По твоей логике давай с татарского перевод делать или другого...
    На морвокзале висело русское название, из уважения к Вам (а вы нашим уважением и сердечностью пользуетесь)...
    Не переживай за наш "словнык", он далеко не новомодный если не в курсе...
    Пацталом.Одессу тоже вы обосновали? камень первый укр. заложили? ну чтож так по деЦки вымысливать.
    Это сейчас он гос. ПРАВИЛЬНЫЙ,хаха,а был неправильный? Люди переводят со своего языка.В гос. надобности нет и не будет.
    Обалдеть,лично ко мне? да памятник мне надо ставить,что из-за уважения ко мне правильно перевели ОДЕССУ на англ. язык.А я то думала,что название переводилось с первоисточника,ведь документально она ОдеССа,и никогда Одэсой не станет

18. Вверх #1058
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Пацталом.Одессу тоже вы обосновали? камень первый укр. заложили? ну чтож так по деЦки вымысливать.
    Это сейчас он гос. ПРАВИЛЬНЫЙ,хаха,а был неправильный? Люди переводят со своего языка.В гос. надобности нет и не будет.
    Обалдеть,лично ко мне? да памятник мне надо ставить,что из-за уважения ко мне правильно перевели ОДЕССУ на англ. язык.А я то думала,что название переводилось с первоисточника,ведь документально она ОдеССа,и никогда Одэсой не станет
    Слушайте да это вы по детски мыслите, причем явно обиженно, как это так начали переводить не с вашего родного языка...

19. Вверх #1059
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    нечего страшного если после развала СССР абхазы, в большей своей массе не приняли гражданства Грузии, а продолжая жить на своей территории (так сказать на исторической Родине) приняли гражданство РФ? Кстати интересный факт на стороне абхазов воевали крымские казаки (граждане Украины)

20. Вверх #1060
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Слушайте да это вы по детски мыслите, причем явно обиженно, как это так начали переводить не с вашего родного языка...
    а зачем с польского переводить?

Закрытая тема
Страница 53 из 64 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права