|
Всем привет!!!давно не наведовалась,дай думаю загляну,а тут такие новости((последнее время как вернулись с Затоки и так в парк наш особенного желания идти нет,одни нерусские ходят ,смотрят.везде грязь...вообщем сами знаете,но воровство-это уже совсем,еще и из колясок,еще и с детками.к чему мы катимся(((
спасибо огромное за информацию!!!!!предупрежу свою маму и мужа!!!!мы тоже коляску часто оставляем.но ничего такого раньше не замечала.
Английский язык-это одно удовольствие)))
Девочки, добрый день! У меня в связи с переходом на новую смесь, осталось 2 упаковки запечатанные Хумана пре! С удовольствием поменяю на 1 Ненни на Генерала Петрова!
Девочки, привет. Нам 10 месяцев ,зовут Маша, ищем компанию для прогулок в парке Ильича или где-то поблизости в обед,примерно с 13 до 15.![]()
Дорогие мамочки!
Отдам в хорошие руки двух очаровательных морских свинок (мальчиков) с клеткой! Они ухожены, много места не занимают! С радостью отвечу на любые вопросы - пишите в личку!
Спасибо!
напишите это в темке про животных https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Я за единую Украину!!!!!!
Девочки, откликнитесь!!!
Нам 1,5 месяца, зовут казявку Жориком, а меня Инна. Хотим подружиться с мамочками и их маськами, живущих в районе 8 гимназии, Генерала Петрова, И.Рабина, Радостной. Пишите, будем гулять вместе )))
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Девченки завтра к 10.00 будем в парке. Кто соберется звоните (097)490-1800 Вика
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Девочки, сегодня в Парке Горького я нашла сумку (видимо вырвали у кого то ее из рук), взяла чтоб ее отдать хозяйке. Может кто то что знает или слышал. Сумочка очень приличная. Хозяйка-отзовитесь.отдам
Привет меня зовут Аня .У меня 2 сыночка Артем ему 8 лет и Ванечка ему 2 месяца и 22 дня давайте држить.
мамочки, кто живет возле Ивановского моста или в районе ул. Щорса, давайте вместе гулять и общаться. моей крохе 11 мес., ей так не хватает общения со сверстниками. к сожалению, у нас во дворе все уже большие и нам не интересно с ними. будем ждать с нетерпением))))!!!! пишите в личку
Социальные закладки