Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 53 из 111 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2203
  1. Вверх #1041
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    По поводу физры. Я в курсе, что в школе имеются спортзалы. Дело не в этом. А в том, что сам урок ни на что не похож. Я неоднократно видела как проводят "урок". Думаю разницы особо нет, где его проводят в зале или на улице. Хотя, я видела как ведет урок только преподаватель женщина, может в школе имеются более ответственные преподаватели.
    Да, в школе несколько преподавателей, за других не скажу, не знаю, а у нас просто замечательная, Татьяна Анатольевна зовут
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #1042
    Посетитель
    Как при чем? А кто отвечает за детей, пока они в школе. Территория школьная, значит директор-герератор идей должен позаботиться о безопастности нахождения детей на школьной территории. В одно время было открыто два люка. Один из них такой неприметный, но глубооооокий шо капец. Из такого люка живых уже не вытаскивают. Всем известно как ходят дети, бегут в одну сторону, смотрят в другую.
    территория школьная, а дети родительские...
    значит только директор должен герерировать идеи,
    должен заботиться о безопастности нахождения детей на школьной территории....а где - граждане?
    засели на форуме негодовать???
    Грустно...

3. Вверх #1043
    Посетитель
    По поводу физры. Я в курсе, что в школе имеются спортзалы. Дело не в этом. А в том, что сам урок ни на что не похож. Я неоднократно видела как проводят "урок". Думаю разницы особо нет, где его проводят в зале или на улице. Хотя, я видела как ведет урок только преподаватель женщина, может в школе имеются более ответственные преподаватели.
    За последние несколько лет, что постоянно гуляем возле школы, много чего видела/слышала неутешительного. И уже общалась с мамами первоклашек. И как-то вот так по чуть-чуть и сформировался образ школы. Может в других школах не лучше. Просто, на слуху, да хорошая школа, а как копнула, то оказалось по-другому.
    найти свою школу, это как найти возлюблленного и создать с ним семью...
    только "погулять вокруг" - недостаточно...
    удачи..)))

4. Вверх #1044
    На сегодняшний день сознание наших граждан сладко спит. И врядли стоит директору полагаться на сознание граждан. Ведь на время нахождения ребенка в школе ответственность за него несет директор, кл. руководитесь, а не проходящие мимо школы. Вот Вы, если с ребенком, не дай бог что то случиться, к кому пойдете выяснять причины? К мимо проходящим гражданам, сомневаюсь. Согласна, поводов для веселья мало.

5. Вверх #1045
    Посетитель
    На сегодняшний день сознание наших граждан сладко спит. И врядли стоит директору полагаться на сознание граждан. Ведь на время нахождения ребенка в школе ответственность за него несет директор, кл. руководитесь, а не проходящие мимо школы. Вот Вы, если с ребенком, не дай бог что то случиться, к кому пойдете выяснять причины? К мимо проходящим гражданам, сомневаюсь. Согласна, поводов для веселья мало.
    А давайте начнём его будить именно в вопросе заботы о безопасности детей и уже прямо сейчас....
    ответственность за него несет директор, кл. руководитесь, но больно то нам, родителям

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    А давайте начнём его будить именно в вопросе заботы о безопасности детей и уже прямо сейчас....
    ответственность за него несет директор, кл. руководитесь, но больно то нам, родителям
    Больно, не то слово. Ваши предложения...

7. Вверх #1047
    Посетитель
    Больно, не то слово. Ваши предложения...
    создать инициативную группу по Безопасности пришкольной территориии,
    отследить наличие/отсутствие люков, куда и почему они деваются,
    стаи бездомных собак....что и кто с ними должен делать ... и т.д.
    и бомбить соответствующие ведомства...
    А тех, кто успешно бомбит, -
    пусть родительский комитет освободит от платы на содержание школы/класса...
    это не задумываясь особо...
    А если ещё и подумать....да тем умным которые есть тут здесь

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Не вижу предмета для спора. Первые классы в 13 школе уже на 90% укомплектованы. Вопрос не в том кто хочет, а в том, есть ли места. Рядом очень много хороших школ с безопасными люками, высоким качеством образования и без "стаи собак". Никто силой в 13 не затягивает, но и ципляться к люкам глупо.
    Продам дрова. Недавно наломала!

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    ... Первые классы в 13 школе уже на 90% укомплектованы. Вопрос не в том кто хочет, а в том, есть ли места...
    А можно подробнее? Нам сказали по поводу 1-го класса приходить не раньше мая месяца. А пока проходит 2-й этап подготовки.

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    создать инициативную группу по Безопасности пришкольной территориии,
    отследить наличие/отсутствие люков, куда и почему они деваются,
    стаи бездомных собак....что и кто с ними должен делать ... и т.д.
    и бомбить соответствующие ведомства...
    А тех, кто успешно бомбит, -
    пусть родительский комитет освободит от платы на содержание школы/класса...
    это не задумываясь особо...
    А если ещё и подумать....да тем умным которые есть тут здесь
    Думаю, мы переходим на флуд. Все это можно обсуждать находясь уже в школе .

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Не вижу предмета для спора. Первые классы в 13 школе уже на 90% укомплектованы. Вопрос не в том кто хочет, а в том, есть ли места. Рядом очень много хороших школ с безопасными люками, высоким качеством образования и без "стаи собак". Никто силой в 13 не затягивает, но и ципляться к люкам глупо.
    Так в споре ж и рождается истина. Для этого и существует форум. Моей дочери еще нет 4 лет. То есть до школы нам более чем 2 года. Но, школа дело серьезное не на 1-2 года, поэтому уже начинаю присматриваться. Так что мы везде успеваем .

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для Всадница

По умолчанию Подготовка к школе (пос.Котовского)

Подскажите хорошую учительницу, которая могла бы приходить на дом и готовить детку к школе. Интересует чтение, правильное написание. общеобразовательные занятия (сезоны года, время, пр).
    Живем на пос. Котовского, Заболотного.
    Спасибо.

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Подскажите хорошего кл руководителя для 5 класса 13 сш.А также отзывы о гуманитар и математ. классах!В 7 гимназии такое же разделение на профили или нет?Спасибо за любую инфу!

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего кл руководителя для 5 класса 13 сш.А также отзывы о гуманитар и математ. классах!В 7 гимназии такое же разделение на профили или нет?Спасибо за любую инфу!
    Точно знаю, что берет 5 класс Коваленко Наталья Николаевна Она же будет вести русский язык и зарубежную литературу. За последние 5 лет выпустила три 11 класса, хочет уже взять малышей. Отзывы только суперские. Человек замечательный.
    Продам дрова. Недавно наломала!

15. Вверх #1055
    Новичок
    Тоже очень интересует этот вопрос!!! И как проходыт "випрбувння" при поступлениях?

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    При поступлении дети проходят тестирование (английский точно есть,достаточно сложное)
    английский сдают только поступающие в гуманитарный гимназический класс

в понедельник было собрание для родителей детей идущих в 5 кл 13 школы
    будет 2 гимназических класс: математический (с увеличенными часми математики и информатики) и гуманитарный (английский и немецкий) и, конечно, общеобразовательный
    випробування
    матем - укр. диктант + математика
    гуманитарн - укр.диктант + английский
    отличники проходят собеседование, не прошедшие идут на випробування
    документы принимают с 31 мая, все проходит (обычно) до 12 июня
    документы: заява, ксерокс табеля или заликовой книжки, ксероксы грамот и тп, меддокументы
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #1057
    я каждый день гуляю с младшей возле 13 школы, где находятся те сммые люки, что то не могу припомнить такое

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Зоря.спасибо.Все-таки отзовитесь, родители учеников гуманитарных и математич классов. Есть информатика в гуманитарных? И вообще как впечатления,учителя?
    И что сдавать в 7 гимназию в 5 класс?: :

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Доброго времени суток!
    Интересует 13-я школа. Идем в 1-й класс в 2011. Подскажите, пожалуйста:
    -когда начинается подготовка к школе?
    -когда записываться на подготовку?
    -подготовку ведет один преподаватель или несколько?
    -можно ли заниматься у конкретного преподавателя, а потом пойти к нему в 1-й класс?
    -нужно ли сдавать тесты после подготовки?
    -посоветуйте хорошего учителя начальных классов, кот набирает деток в 2011 году!

Буду очень благодарна за любую информацию!

20. Вверх #1060
    Зоря.спасибо.Все-таки отзовитесь, родители учеников гуманитарных и математич классов. Есть информатика в гуманитарных? И вообще как впечатления,учителя?
    И что сдавать в 7 гимназию в 5 класс?: :
    информатики в гуманитарных нет, появится согласно программы в 10-12 классах, вопрос о классных руководителях не решен

Ответить в теме
Страница 53 из 111 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права