|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
На сегодняшний день сознание наших граждан сладко спит. И врядли стоит директору полагаться на сознание граждан. Ведь на время нахождения ребенка в школе ответственность за него несет директор, кл. руководитесь, а не проходящие мимо школы. Вот Вы, если с ребенком, не дай бог что то случиться, к кому пойдете выяснять причины? К мимо проходящим гражданам, сомневаюсь. Согласна, поводов для веселья мало.
создать инициативную группу по Безопасности пришкольной территориии,
отследить наличие/отсутствие люков, куда и почему они деваются,
стаи бездомных собак....что и кто с ними должен делать ... и т.д.
и бомбить соответствующие ведомства...
А тех, кто успешно бомбит, -
пусть родительский комитет освободит от платы на содержание школы/класса...
это не задумываясь особо...
А если ещё и подумать....да тем умным которые есть тут здесь![]()
Не вижу предмета для спора. Первые классы в 13 школе уже на 90% укомплектованы. Вопрос не в том кто хочет, а в том, есть ли места. Рядом очень много хороших школ с безопасными люками, высоким качеством образования и без "стаи собак". Никто силой в 13 не затягивает, но и ципляться к люкам глупо.
Продам дрова. Недавно наломала!
Подскажите хорошую учительницу, которая могла бы приходить на дом и готовить детку к школе. Интересует чтение, правильное написание. общеобразовательные занятия (сезоны года, время, пр).
Живем на пос. Котовского, Заболотного.
Спасибо.
Подскажите хорошего кл руководителя для 5 класса 13 сш.А также отзывы о гуманитар и математ. классах!В 7 гимназии такое же разделение на профили или нет?Спасибо за любую инфу!
английский сдают только поступающие в гуманитарный гимназический класс
в понедельник было собрание для родителей детей идущих в 5 кл 13 школы
будет 2 гимназических класс: математический (с увеличенными часми математики и информатики) и гуманитарный (английский и немецкий) и, конечно, общеобразовательный
випробування
матем - укр. диктант + математика
гуманитарн - укр.диктант + английский
отличники проходят собеседование, не прошедшие идут на випробування
документы принимают с 31 мая, все проходит (обычно) до 12 июня
документы: заява, ксерокс табеля или заликовой книжки, ксероксы грамот и тп, меддокументы
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
я каждый день гуляю с младшей возле 13 школы, где находятся те сммые люки, что то не могу припомнить такое
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Зоря.спасибо.Все-таки отзовитесь, родители учеников гуманитарных и математич классов. Есть информатика в гуманитарных? И вообще как впечатления,учителя?
И что сдавать в 7 гимназию в 5 класс?: :![]()
Доброго времени суток!
Интересует 13-я школа. Идем в 1-й класс в 2011. Подскажите, пожалуйста:
-когда начинается подготовка к школе?
-когда записываться на подготовку?
-подготовку ведет один преподаватель или несколько?
-можно ли заниматься у конкретного преподавателя, а потом пойти к нему в 1-й класс?
-нужно ли сдавать тесты после подготовки?
-посоветуйте хорошего учителя начальных классов, кот набирает деток в 2011 году!
Буду очень благодарна за любую информацию!![]()
Социальные закладки