Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 53 из 749 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 14969
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Misevi
    Девченки помогите,

Может я сошла с ума, но я в ступоре от этих поисков "чудо"-сада для своей манюни.
    Была в Островке - далеко, "Жемчуженке" - нет мест, 190-м портовом - вроде бы всё замечательно, мне совершенно не понравились закрытые в беседке дитяти, которые лупят друг друга пока воспитательница общается со мной. Также была в Нарнии и Астре.
    Сейчас выбираю между Нарнией и Астром. Больше нравится в Астр, но ОООчень смущает количество детей и состояния домиков.

Поделитись, может кто тоже пребывал в таком состоянии и нашел выход из этого тупика.

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для Викеша
    Были сегодня у заведующей 190 садика, зашла в ясельную группу- все понравилось, чистенько, игрушки хорошие (много фирменных, Фишер и т.д.), деток в группе по списку 15 чел, но ходит меньше, сегодня было 5 детей. Спросила, что ребенок должен уметь, ответили так - "Что умеет закрепим, что не умеет научим". У них имеется отдельный преподаватель по физкультуре и по музыке, для деток по старше есть учитель английского и украинского языка. По медицине, сказали несите, что имеете, а в процессе все закончите. В садике даже делают массаж деткам, по желанию, но думаю и за отдельную плату (не узнавала). Так что пока нам там очень понравилось, а там посмотрим)))
    Последний раз редактировалось Викеша; 26.03.2010 в 13:59.

3. Вверх #1043

По умолчанию Частные мини садики

Девченки,

Ищу манюне мини детский садик на 3-5 человек, желательно, в частном доме в р-не Черемушек, Таирово. Если очень хорошие условия - Приморский р-н.
    Давайте делиться информацией:

Спасибо

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для IulSi

Wink выбор

Рада за тех, кто определился с садом, я вас таки поздравляю.
    А мы пока решили на сентябрь места не бронировать. Ну потому что еще раз походили-походили, посмотрели-посмотрели, и решили, что все-таки маловато информации и не стоит "гнать картину" до сентября
    Поверите ли, я даже сравнительную таблицу чертила, и выставляла каждому садику баллы по каждой категории, причем каждая категория имела разную степень приоритетности Но даже дакой сугубо научный подход не помог выбрать ))
    Поэтому - посмотрим, что садики сделают за лето со своими площадками, кого поставят воспитательницами, не изменится ли оплата, как дети будут гулять на площадках после ремонта... И потом уже, в сентябре по новым данным - определимся. Думаю, места в сентябре еще будут в каждом из садиков
    языком болтать - не мешки таскать

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Девочки, лично от себя, могу посоветовать садик " Почемучки"!!! У меня ребёнок ходит туда, практически с основания садика. Я, абсолютно всем довольна! Внимание к детям и родителям, отличное 4-х разовое питание, надлежащее воспитание, после садика дети полностью готовы к поступлению в школу! Один минус-дороговато, но это того стоит,честное слово!!! Если у кого-то есть вопросы по этому садику, спрашивайте в личке, отвечу всем!!!

6. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Хельга2108 Посмотреть сообщение
    Девочки, лично от себя, могу посоветовать садик " Почемучки"!!! У меня ребёнок ходит туда, практически с основания садика. Я, абсолютно всем довольна! Внимание к детям и родителям, отличное 4-х разовое питание, надлежащее воспитание, после садика дети полностью готовы к поступлению в школу! Один минус-дороговато, но это того стоит,честное слово!!! Если у кого-то есть вопросы по этому садику, спрашивайте в личке, отвечу всем!!!
    3500 грн/мес + кружочки на 700 грн - это для нас вот лично не просто "дороговато", а скорее "ппц, как дорого" )))
    По остальному к садику этому претензий нет, все знакомые тоже в восторге.
    языком болтать - не мешки таскать

7. Вверх #1047
    Новичок Аватар для ЯПавла
    Сейчас выбираю между Нарнией и Астром. Больше нравится в Астр, но ОООчень смущает количество детей и состояния домиков.

Я тоже когда-то стояла перед выбором.....
    Сейчас ходим в ""Гармонию", что на Филатова. Если интересно, зайдите еще туда, посмотрите, может и определитесь.

8. Вверх #1048

Я тоже когда-то стояла перед выбором.....
    Сейчас ходим в ""Гармонию", что на Филатова. Если интересно, зайдите еще туда, посмотрите, может и определитесь.

Спасибо!!!

Сегодня была. Нарния - отпала сразу.
    Скажите, пожалуйста, а вашему малышу сколько?
    И какие там занятия с детками?
    Я просто зашла в комнату и увидела, что там практически всю комнату занимают парты, а где детки играются, бегают? Или они все время занимаются?

Спасибо

9. Вверх #1049
    Новичок Аватар для ЯПавла
    [

Сегодня была. Нарния - отпала сразу.
    Скажите, пожалуйста, а вашему малышу сколько?
    И какие там занятия с детками?
    Я просто зашла в комнату и увидела, что там практически всю комнату занимают парты, а где детки играются, бегают? Или они все время занимаются?

Спасибо[/QUOTE]

Моей уже 4 года. Занятиями очень довольна. Развитие ребенка прогрессирует. С ними занимаются и математикой, и развитием речи. и английский, обучение грамоте, изо, музыка и т.д. Занимаются с ними и хореографией, и шахматами. У них сейчас произошло переоборудование. Наша группа теперь в другом помещении, там две комнаты, для занятий и игровая. Здорово получилось. В той группе, где были вы, теперь, как я понимаю, будет новая группа для детей 3 лет. Там уже другие столики и места очень даже достаточно для игр. Можете зайти еще разок.

10. Вверх #1050
    Спасибо за отзыв.

Да, я хочу зайти к заведующей и узнать всё по-подробней.
    Сегодня с манюней рядом гуляли вечером я заскочила глянуть

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Misevi Посмотреть сообщение
    Продолжаем,

190-й портовый на Ген. Петрова.
    Действительно, производит впечатление очень добротного садика.
    Площадка - замечательная, беседки, цветочки. Меню на дверях - очень порадовало.
    Разговор с заведующей навел на мысль, что человек очень давно и профессионально занимается своим делом.
    Игровая комната больше, чем в Нарнии и как-то поинтересней обустроена, но, вот как-то не за 100 грн. в день. Всё было здорово,НО!!!!!
    Я увидела деток, они как раз гуляли на улице. Воспитательницы почему-то не было, а у детей какой-то очень скучающий вид. Это чисто субъективное мнение, но впечатление было испорчено.

Мамулички, кто водит деток в этот садик, скажите, пожалуйста, об своих воспитателях.
    Не придирайтесь!
    Это чисто дружеский совет
    Воспитательница могла просто выйти (бывает и такое),а деткам скучно в одиночестве - это ж ясно. Если это единственный недостаток - то это ерунда!

12. Вверх #1052
    Вы, конечно, правы. Бывает всякое.
    Просто видно не легла у меня душа к нему. Хотя, если судит объективно (я обошла 6 частных садов), то условия и питание, судя по вывешенному меню, самые лучшие.
    Но что-то меня насторожило в словах заведующей и если честно не совсем понравилась воспитательница. А дети... Я два раза была в садике.
    1. Выглядели очень скучающими и без воспитательницы.
    2. Воспитательница с ними закрытыми сидела в беседке, пока мы с ней разговаривали один мальчуган лупил девочку, а она даже не отреагировала.

НО!!!!

Девочки, вот это уже чисто субъективные моменты. Каждый вправе выбирать то, что ему по душе.
    Для меня очень важны отношения воспитателя к своей работе и деткам и питание, потому что мы аллергики и до сих пор не едим молочного, жареного, жирного. Я смирюсь с более скромными условиями.

Счастливых деток я видела в Нарнии, младшая группа выходила из музыкального зала. Манюни такие смешные, веселые. Порадовало. Но меня не устраивают сосиски и многое другое в меню.
    Веселых деток видела в Астре. Заходили с дочюней к ним в домик. Условия скромные, но в домике царит явное взаимопонимание и дружба. Опять таки это зависит от воспитательницы. То была Валя, на форуме прочитала, что её очень хвалят. Не зря. Но меня смущает отсутствие подготовки к школе.

Так что я пока не определилась и выбираю между "МГ" и Астр.

Одно я поняла не бывает идеальных садиков, тем более для мам, которым трудно отпустить свое чадо!!!
    Последний раз редактировалось Misevi; 29.03.2010 в 13:46.

13. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Вы, конечно, правы. Бывает всякое.
    Просто видно не легла у меня душа к нему.
    Ааа...ну это бывает

Но что-то меня насторожило в словах заведующей и если честно не совсем понравилась воспитательница. А дети... Я два раза была в садике.
    1. Выглядели очень скучающими и без воспитательницы.
    2. Воспитательница с ними закрытыми сидела в беседке, пока мы с ней разговаривали один мальчуган лупил девочку, а она даже не отреагировала.
    ..охохох...к сожалению и моему удивлению и ужасу(поначалу) в других садах могут происходить вещи гораздо хуже... и в частных в том числе. Я в начале была шокирована,а потом - успокоилась..увы...
    Оговорюсь сразу,что к этому садику не имею никакого отношения. Так просто,вспомнила себя,когда искала садик и свои впечатления.Но бывает,что,действительно,не лежит душа.Возможно,что есть резон в Ваших впечатлениях.
    Сейчас в школу идем-шокотерапия уже закончилась.

14. Вверх #1054
    Новичок Аватар для Познавающие
    Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    В любом детском садике есть свои плюсы и минусы, родители сами для себя выбирают приоритетные стороны.
    Приглашаю всех заинтересованных сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=402733

15. Вверх #1055
    Да...Все мы проходим через это, главное, остаться при разуме. Ведь мы им нужны не только, когда они маленькие. Потом школа, переходный период,первая любовь и т.п. И рядом должна быть адекватная мама, а не свихнувшаяся еще на этапе выбора садика

16. Вверх #1056
    Посетитель Аватар для Evva2010
    девочки, умоляю, подскажите, есть ли на Котовского сад, для 1.8-мес.малыша? к сожалению, сад за 2000-3000грн. позволить не могу(((помогите, пожалуйста)))
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    девочки, умоляю, подскажите, есть ли на Котовского сад, для 1.8-мес.малыша? к сожалению, сад за 2000-3000грн. позволить не могу(((помогите, пожалуйста)))
    К сожалению, поселок Котовского не богат частными садиками А те, что есть как раз от 2000 грн.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Evva2010
    спасибо, действительно, к сожалению(((
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

19. Вверх #1059
    Новичок Аватар для Познавающие
    И рядом должна быть адекватная мама, а не свихнувшаяся еще на этапе выбора садика
    Я вам желаю остаться адекватной

Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    Родители ведь заинтересованы в том, чтобы у тех людей, которым мы доверяем своим детей, эти ориетиры были максимально конкретными и четкими.
    А это, я так понимаю, Misevi, вам тоже не к чему?

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Каждый высказал свою позицию и остался при своем мнении.
    Дальнейшее обсуждение можно перенести:
    1. в топик Островка
    Да что-то не хотят они там, разве, что только по выходным получается
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 30.03.2010 в 12:04.

20. Вверх #1060
    Penelopa Popovich
    гость
    Цитата Сообщение от Познавающие Посмотреть сообщение
    Я вам желаю остаться адекватной

А это, я так понимаю, Misevi, вам тоже не к чему?

Да что-то не хотят они там, разве, что только по выходным получается
    здравствуйте.подскажите частный садик в центре .ребёнку 1.8 девочка. мне надо иногда на парру часиков оставить

Ответить в теме
Страница 53 из 749 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права