Тема: Какую школу выбрать? Русская или украинская?

Ответить в теме
Страница 53 из 255 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5086
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Iрися, а украинский язык для вас вообще родной? Ну, в смысле, вы на нем с детства разговаривали? Просто некоторые фразы у вас так странно звучат, что непонятно то ли вы у вас обороты такие, то ли вы с русского переводите неправильно
    да, прикольно было бы представить что Ирыся все-таки писала на русском, и с помощью переводчика вставляла бы сообщения сюда уже на украинском.

2. Вверх #1042
    Не покидает форум
    Смысл в том, что либо будет революшен, с последующим разделением Украины, либо нас "построят" "свидоми"!

3. Вверх #1043
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Ирыся, так все же что там с русификацией? Это была попытка вас перестроить или все-таки нет? Ведь разрешали же дома с мамой гворить по-украински у приватному життi
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вы наверное так же за наличие русских школ, как и за русскоязычное кино
    Я не хочу в Европу, для меня это тот же самый СССР только со столицей в Брюсселе. Я за то, чтобы Украина наконец-то перестала прислоняться к кому бы то ни было и обрела свой путь.
    В Испании каталонский тоже был незаконным, но ради людей постарались ведь? Провели референдум, и каталонцы теперь счастливы! И Испания не развалилась.
    А я за наявність російськомовного кіно. Так що далі?
    А у нас розмова про Європу чи ЄС? Це, як кажуть у нас, дві великі різниці...
    Щодо референдуму, то які проблеми? Проводьте, хто заважає?

Цитата Сообщение от KLUX
    Iрися, а украинский язык для вас вообще родной? Ну, в смысле, вы на нем с детства разговаривали? Просто некоторые фразы у вас так странно звучат, что непонятно то ли вы у вас обороты такие, то ли вы с русского переводите неправильно
    Так, рідна українська мова. І з російської я апріорі не можу перекладати, адже не думаю я російською.
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #1045
    Ирыся, а родом вы, если не секрет, откуда?

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что либо будет революшен, с последующим разделением Украины, либо нас "построят" "свидоми"!
    да, вот уже свидомые предлагали штрафовать держслужбовцiв за разговор на русском языке (очень интересно кто будет за этим следить и можно ли говорить по-русски пока ты пьешь чай или в курилке куришь) так недалеко и до тюряги
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #1047
    Не покидает форум
    Когда я училась в институте, со мной в комнате жила девочка из Ивано-Франковска. Она всегда говорила на укр. мове, училась в укр. группе. Но у неё была одна особенность - она разговаривала во сне. И почему-то во сне она всегда говорила по-русски. Что бы это значило?
    Это чистая правда!
    (Хрест на пузи!!!)

8. Вверх #1048
    Уууу... Приїхали...

Якщо російськомовне населення не може відстояти свої права, то українськомовне населення в цьому не винне. Але ж так важче, правда? Легше ж звинуватити когось, а не себе.

І повторюю в мільйон перший раз: російськомовне населення не пуп Землі. Забагато честі всіх строїти.

Цитата Сообщение от Odessica
    Ирыся, так все же что там с русификацией? Это была попытка вас перестроить или все-таки нет? Ведь разрешали же дома с мамой гворить по-украински у приватному життi
    Мене? На щастя, я русифікацію не застала. Та й щастило мені спілкуватися з такими дітьми, яким було байдуже, хто якою мовою розмовляє...

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А я за наявність російськомовного кіно. Так що далі?
    А у нас розмова про Європу чи ЄС? Це, як кажуть у нас, дві великі різниці...
    Щодо референдуму, то які проблеми? Проводьте, хто заважає?

Так, рідна українська мова. І з російської я апріорі не можу перекладати, адже не думаю я російською.
    Да вы что? Серьезно? А почему никто этого не заметил? Не такие уж это 2 большие разницы, потому что большинство стран Европы входит в ЕС.
    Мешает президент, премьер и другие русофобы, которые говорят, что проблемы с русским языком нет.
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Ирыся, а родом вы, если не секрет, откуда?
    Є відповідна тема на форумі. Там все є.

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Да вы что? Серьезно? А почему никто этого не заметил? Не такие уж это 2 большие разницы, потому что большинство стран Европы входит в ЕС.
    Мешает президент, премьер и другие русофобы, которые говорят, что проблемы с русским языком нет.
    Не помічають ті, хто не хоче помічати...
    Це таки 2 великі різниці. І справа не в тому, хто входить в ЄС, а хто - ні. Європа - це рівень культури та життя. Я за Європу. Але проти вступу в ЄС.

Так обирайте того президента, прем'єра та депутатів, які Вам влаштують референдум. Знову хтось заважає? Що там заважає поганому танцюристу? Не нагадаєте?

12. Вверх #1052
    І повторюю в мільйон перший раз: російськомовне населення не пуп Землі. Забагато честі всіх строїти.
    Тогда почему русские есть везде? В любой стране мира есть русское население, а в Америке целые кварталы? А Украину вспоминают только по Чернобылю?

13. Вверх #1053
    Мене? На щастя, я русифікацію не застала.
    СТОП, А чего вы тогда постоянно жалуетесь, что ваши права, как украиноязычного гражданина не выполнялись? фильмы вы не могли смотреть на украинском к примеру...
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #1054
    Є відповідна тема на форумі. Там все є.
    Дайте ссылку, перечитывать все нет возможности

15. Вверх #1055
    Не покидает форум
    Уууу... Приїхали...

Якщо російськомовне населення не може відстояти свої права, то українськомовне населення в цьому не винне. Але ж так важче, правда? Легше ж звинуватити когось, а не себе.

Такое пренебрежение в Ваших словах!!! Фу, так неприятно...Наверное вы себя пупом Земли возомнили?

16. Вверх #1056
    Не помічають ті, хто не хоче помічати...
    Це таки 2 великі різниці. І справа не в тому, хто входить в ЄС, а хто - ні. Європа - це рівень культури та життя. Я за Європу. Але проти вступу в ЄС.

Так обирайте того президента, прем'єра та депутатів, які Вам влаштують референдум. Знову хтось заважає? Що там заважає поганому танцюристу? Не нагадаєте?
    Вы наверное маловато жили в Европе. Именно жили, а не приезжали туристом, чтобы понять, что уровень жизни и культуры там уже далек от совершенства.

а мы и выбрали но 3 голосов не хватило
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Тогда почему русские есть везде? В любой стране мира есть русское население, а в Америке целые кварталы? А Украину вспоминают только по Чернобылю?
    Цигани також є всюди... ))
    А Україну вже давно не асоціюють з Чорнобилем. Дякувати Богу

https://forumodua.com/showthread.php?t=1080

18. Вверх #1058
    Такое пренебрежение в Ваших словах!!! Фу, так неприятно...Наверное вы себя пупом Земли возомнили?
    Мамочка, свидомые украинцы - это богоизбранная нация, уже всем известно ) а русскоязычное население Украины- это люди с раздвоением личности, (так считает подруженция Тягнибока)
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #1059
    Просто мені смішно читати, що українськомовному населенню от нема чого робити, окрім вигадувати щось таке, щоб російськомовним жити стало гірше. СВого життя вистає.
    Так я дочекаюсь відповіді на своє питання? Чи тоді вибачення за звинувачення без доказів?

20. Вверх #1060
    Не покидает форум
    Цигани також є всюди... ))
    А Україну вже давно не асоціюють з Чорнобилем. Дякувати Богу

https://forumodua.com/showthread.php?t=1080
    Тоже мне, цыган в пример привели!!!
    Цигане - это народ, живущий симбиозом (даже не симбиозом, а паразитизмом), ничего не производящий, не имеющий своей страны и экономики!
    Цыгане - это не народ, это...., ладно, не буду ничего писать, потому как обвинят в фашизме и еще бог знает в чем, но у меня есть свое горе, связаное в этой нацией!

Ответить в теме
Страница 53 из 255 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права