Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 53 из 252 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5028
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от vanay02 Посмотреть сообщение
    Если у вас ув. Б.В. хоть капля человечности осталась - перестаньте плести интриги и морочить инвесторов. Никогда и ничего вы делать не будете. Свое черное дело уже сделали!!!
    Я не знаю, какое образование ты, Ванюшка, имеешь, но то, что у тебя нет образованности - показал сполна. А на счёт капли могу сказать - я, как и все мы, есть капли ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, а ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО у меня не одна капля и тягаться тебе со мной бесполезно и на твою дешёвку не считаю нужным реагировать. Что говорить, одно слово - ваня!!!!
    Ваш Б.В.

2. Вверх #1042
    User banned
    Что было на собрании? К чему пришли и что решили? КАК ДАЛЬШЕ БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!

3. Вверх #1043
    User banned
    Сегодня, только когда почти все разошлись и осталось человек десять, произошёл конструктивный разговор Б.В. с руководством т.н. новой ИГ (Д.А., Лозенко и др.). Как я понял они нашли таки общий язык (по-моему это полностью заслуга Б.В.), разделили сферы деятельности и договорились о полномочиях. Я думаю Борис Витальевич всё опишет подробно от первого лица.
    Так что, Ваня, надо бы помолчать, когда мужчины будут говорить!

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для origon9
    Красиво звучит)только толку все ровно будет мало!

5. Вверх #1045
    пока пан бабицкий при власти!

6. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Да, собрание было, люди у нас стойкие, ведь собрание на улице длилось около трех часов… Решили, что учредители в лице Андрея, Оксаны и председателя Дмитрия Алексеевича остаются в этом составе. Внесли поправку, которую занесут в протокол, что договора, которые в дальнейшем будут подписывать действительны, только с подписью всех троих учредителей. Таким образом мы избежим всяких недоразумений и это я считаю очень важным моментом. Борис Витальевич тоже подаст заявление о вступлении в обслуживающий кооператив «Марсельской 1, 1а». Устав сегодня я сброшу ему по эл. почте и сегодня всех инвесторов, подавших заявление, примут в ОК «М1, М1а», соответственно подпишут все документы и юр. грамотно оформят. По деньгам отчитались по дому М1и М1а.
    В дальнейшем работа. Более подробно напишут учредители.
    Еще договорились, что больше на этом и на других форумах писать в «грязном» стиле никто не будет. Путь в перетягивании каната, мы все оставим в прошлом, людям нужна стройка и конкретные дела. Всем желаю принимать активное участие в происходящем и тогда будет понятно, что происходит, описать все на сайте невозможно.

7. Вверх #1047
    Новичок
    Андрей сбростье мне список в личку с телефонами инвесторов квартир 11этажа по дому Марселькая 1 и укажите кто еще не заплатил за канализацию

8. Вверх #1048
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    На доме М1 ничего не изменилось. Андрей собирает деньги. ИГ - Галина Леонтьевна, Валентин Васильевич, Володя и я Алла, это люди, которые вам всем постояно звонят, появились и еще активные люди, если можно так выразиться "активные" на своих этажах и помогающие обзванивать других и участвовать во всех мероприятиях, например в субботнике. На прошлом собрании всем раздавали телефоны соседей. Ждем пополняния в наших рядах. В личку Андрей сбросит телефоны. Только сегодня нашим учредителям нужно отдохнуть, они тоже люди, такие же как мы с вами.

9. Вверх #1049
    User banned
    Цитата Сообщение от @hotnik Посмотреть сообщение
    Так что, Ваня, надо бы помолчать, когда мужчины будут говорить!
    Да, Ванюша! Дитячий час вже закінчився, так-шо слухай діда Панаса і баєньки))

10. Вверх #1050
    Новичок Аватар для elenfed
    СПРАШИВАТЬ КОГДА БУДЕМ С,,,,,,,,,,,,,,

11. Вверх #1051
    User banned
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    …Борис Витальевич тоже подаст заявление о вступлении в обслуживающий кооператив «Марсельской 1, 1а»...
    А он сам об этом знает?!

12. Вверх #1052
    Новичок
    Б.В. говорил минут десять в конце собрания. А в течении 3-х часов выступающие блеяли как овцы перебивая друг друга.
    В итоге так ничего и не решили, потому что не было ни одного дельного предложения да и некому предлагать.
    Нет никакого смысла ходить на такие собрания.

13. Вверх #1053
    User banned
    Всем добрый вечер!Если я правельно понял в чера говорилось о том что и.г.не справилась с задачами?тогда почему их не сместили?

14. Вверх #1054
    Хороший вопрос!

15. Вверх #1055
    User banned
    Когда вы говорите, неси, такое впечатление, что вы бредите!
    Б.В. знает, что говорит - он варится в этом уже не один год. Если то, о чём он говорит, для вас - бред, то отойдите в сторону и не слушайте! Поговорите с Д.А. - это кладезь мудрости! И если у вас сложилось впечатление, что он ничего не делает, а только вредит, то это указывает на то, что вы, как сейчас говорят, "не в теме" и не представляете себе что значит решать подобную проблему достройки дома в объективно сложившихся реалиях в государстве и в условиях элементарного отсутствия чётко прописаных законов на этот счёт. На самом деле уже сделано очень много!!!
    А вот "новая ИГ" - мелкомасштабная группировка, которая не в состоянии довести дом да сдачи в эксплуатацию - узко мыслят... Они уже и между собой перес...сь! О чём тут ещё говорить?!

16. Вверх #1056
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от неси Посмотреть сообщение
    ДА! Знает! И еще мечтает примазаться к новой инициативной группе, чтоб потом сорвать медали! Сам ничего хорошего за 3 г. не делал кроме того, что врал но теперь пришел и рассказывает на собрании как нужно правильно работать-УМОРА. Новый анекдот года- Б.В. опять на стройке. Вчера ржали двумя домами. Этот дедулька впадает уже в маразм и не понимает как грустно он выглядит! МНОГИЕ ЛЮДИ СКАЗАЛИ О ТОМ ЧТО ЕСЛИ ОН БУДЕТ ЛЕЗТЬ К СТРОИТЕЛЬСТВУ ТО ДЕНЬГИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НИКТО НЕ СДАСТ!!!!!!!!!!!!!!!
    Прошли выходные и теперь можно прокоментировать чужие мысли и страсти.
    Прочитав Ваше первое сообщение, я сразу вспомнил одну нашу инвесторшу, которая на собрании уговаривала меня, что "ну, не нравлюсь я ей и всё тут, Лозенки, Д.А. нравятся, а я - нет" Я конечно расстроился, а взглянув в её грустные, тоскливые глаза, в которых скорбь неудовлетворённой женщины, всё понял и даже не стал что-то доказывать. Так и Вы, Неси, если начинаете высказывать своё мнение, (которое имеет право на существование), помните, если говорите - предъявляйте аргументы, факты, в конце-концов, свою версию для решения проблемы по дострою, а не выдавать свои домыслы за правду и истину в последней инстанци, иначе это можно расценивать как обычную клевету и сплетни. А обзывать меня старым маразматиком - ума много не надо. Но почему-то, я , старый маразматик, вижу что крутится афёра с той же канализацией, а Вы, надеюсь, молодая , умная, профессионально грамотная - не хотите этого делать. И меня не хотите допустить к этому. Вот и возникает вопрос : кто к кому примазался? кто уводит в сторону от истины? кто кого защищает?
    Неси, в Шотландии существует почти Ваша тёзка - Лох-НеССкое чудовище (существо, дракон с длиииненькой шеей и мааааленькой головой). Ключеевое слово в названии - Лох. Местные жители вокруг озера, имеющие трактиры, рестораны, гостинницы всячески раздувают легенду об Несси с одной целью - привлечь ЛОХОВ в свои заведения. Так и Вы , обливаете меня грязью с одной целью - увести людей от правды и прикрыть людей, которые творят афёры. Поэтому придумываете бредятину, что у меня сговор!!!! с Лозенко и Ко, что стремлюсь всё на корню разрушить, заказал морозную погоду и, ВНИМАНИЕ, я хочу примазаться к кооперативу. Вас почему раздражает сама мысль, что я могу быть в ревизионной комисси, поэтому - грязь, грязь и ещё раз грязь.
    По поводу того, хочу я вступать в кооператив или нет. Если Вы знаете или может быть помните, вопрос о создании кооператива я поднимал на собрании ещё прошлым летом. Тогда люди, обсудив этот вопрос, пришли к мнению - не будем создавать кооператив. Всё - точка. Когда сейчас создали, пока бумажный кооператив и предложили и мне в него вступить, я сказал - возражать не буду, но только при условии - 1. Кооператив должен работать в соответствии с законами и уставом кооператива. 2. Кооператив должен работать на условиях гласности, прозрачности и коллегиального решения. 3. В руководящих органах должны быть вменяемые, грамотные и болеющие за общее дело люди, к рукам которых не должны прилипать общественные деньги. Более того, я сказал, что мне не нужны ни какие должности, готов быть рядовым членом. Если доверите работать в Ревизионной комиссии - соглашусь. Но основной целью своей работы вижу в коммуникациях с властями, Застройщиком и участие в переговорном процессе. На внуренние функции дома я не претендую. Всё это я и хотел донести на собрание и получилось это сделать только тогда, когда осталось совсем мало народу и уже можно было спокойно разговаривать. И цель моя - не делать сомнительные работы на общие деньги, сдаваемые инвесторами по второму кругу, с несуществующими сметами, безграмотными договорами, без разрешений, согласований и актов выпоненных работ. Хочется узнать, как таже канализация будет оприходована и взята на балланс?? и на чей балланс??? и кто имеет право на её эксплуатацию?? и какой финансовый отчёт будет представлен??? Кстати, согласно устава ОК, финансовый год заканчивается 31 декабря. Так вот, моя цель - ДОСТРОИТЬ дома засчёт "Альянса" и государства, чем я и занимаюсь. Хотите достраивать дом за свой счёт - пожалуйста, делайте реальную смету всех необходимых работ, ищите подрядчика, договаривайтесь с ним, представляйте на обсуждение итоги этих переговоров и принимайте решение - делаем или нет? потянем своими кошелками или нет? А дальше - по сусловиям, которые я написал выше.
    И напоследок, Неси, Вы уж определитесь хотя бы сама с собой - за кого или за что Вы? А то Вы сначала ругаете меня (это, думаю, останется незыблемым), потом набрасываетесь на ИГ, потом на учредителей ОК. И все Вам всё должны. А что Вы сделали для дома и себя любимой, я имею в виду квартиры?
    Ваш Б.В.

17. Вверх #1057
    User banned
    Цитата Сообщение от HOCHU KVARTIRU!!! Посмотреть сообщение
    неси, меньше слов, а больше дела: или уже строй, или уворуй уже этот кредит и грызло не суй.
    со своими проблемами разберемся для этого реестр и суд...
    вы достали своими дезами и змеями на форуме.
    люди пострадали, а вы еще и развлекаетесь.
    мало на вас болячек упало?
    побойтесь того, в кого вы верите - бога, черта, инопланетянина. ВАм за наши слезы вылезет еще ой-ой как..
    а митинг под городом, альянсом, домом коня, кабмином нам уже пофиг, куда выходить. Только вопрос о том, где наши деньги не снят!!!
    Вот-вот, неси, тебе же уже сказали на этом форуме: "... и грызло не суй!" А ты всё суёшь его и суёшь, смотри как бы "Ванаи" не "отрубали"!

18. Вверх #1058
    User banned
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Неси, в Шотландии существует почти Ваша тёзка - Лох-НеССкое чудовище (существо, дракон с длиииненькой шеей и мааааленькой головой). Ключеевое слово в названии - Лох. Местные жители вокруг озера, имеющие трактиры, рестораны, гостинницы всячески раздувают легенду об Несси с одной целью - привлечь ЛОХОВ в свои заведения.
    А я вот думаю, что под псевдонимом неси скрывается сам Альянс! И псевдоним себе взял соответствующий - "неси", то есть неси!)) Ну Вы поняли)): "неси мне по-больше денег...", а то я с вас и так мало взял за квартиры...

19. Вверх #1059
    User banned
    Всем доброго вечера!Неси вы не правы,не для кого я думаю не секрет в каком государстве мы живём ,поэтому что либо сделать очень сложно!И если вам безразлично кто и как управляет нашими домами это ваше дело,хотя здравомыслящий человек так рассуждать просто не имеет право!

20. Вверх #1060
    User banned
    Ну вот я и говорю, что неси - значит "неси мне деньги!" И скорей, а то все уже давно сдали, а вы нет! Кстати, был затронут хороший вопрос - конец финансового года - Неси! Вы всем инвесторам выдали квитанции о сданных деньгах на канализацию?

Ответить в теме
Страница 53 из 252 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права